ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Сильвия, раньше терявшая сознание при происходящем, даже не моргнула, она была потрясена гибелью друзей куда сильнее. Больше терять было нечего. Всё её нутро горело жаждой мести, и она её получит, ОН ответит за боль, что причинил девушке. Земля вокруг зборнака рушилась на мелкие части, стены медленно таяли, мебель и предметы растворялись в приближающейся пустоте. Сильвия сидела в луже крови, невольно прижимая бездыханное тело Гляделкинса. Мир вокруг неё разваливался, она ожидала приближения встречи с кукловодом. «Всё что я хочу — это взглянуть этому сумасшедшему прямо в глаза, вероятно, не увижу там души… Меня пугает то, что я могу увидеть.» — Думала она.- « Ты умеешь читать мысли? Вероятно да. Я хочу прочитать твои, когда ты познаешь месть.» Комната, в которой находилась Сильвия преобразилась, освободившись от чёрного цвета, оттенок становился светлее и светлее, слой за слоем отпадала зловещая темнота совершённого в ней. Стол, лишившись точки опоры, с грохотом повалился, но звук исчез до того, как он ударился об остаток пола, красного от обилия крови. Звуки тоже медленно исчезали, всё исчезало, одна лишь Сильвия оставалась на месте.«Если бы мои воспоминания испарились так же легко.» — Шептала девушка, глядя на труп дорогого ей существа. Она отстранилась от него, встала и размеренно вышагивала из угла в угол, принимая происходящее. Стол размывался, колба, которую так хотел заполучить Лорд Тут-и-там пока не тронута искажением реальности. «Как он говорил?.. Если дотронусь до колбы умру раньше задуманного… Всё могло быть проще… Никаких больше страданий, смогу воссоединиться с друзьями… Воспоминания не будут мучить меня до конца жизни…» — Говорила она, протягивая руку к колбе. Но, остановив себя в сантиметре от сосуда, отдёрнула пальцы.- «Нет. Пока нельзя, ещё не время… ещё не время.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.