ID работы: 5147002

Почему я?

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощайте...

Настройки текста
      POVАвтор       Девушка билась в руках героев, пытаясь вырваться. Извиваясь, Королева хотела ускользнуть от хватки Мстителей. Она то кричала, то злобно смеялась в лицо другим. Но у неё не было страха. Лишь злость и радость за то, что она поцарапала самого принца. Веена смеялась слишком сильно и ужасающе. Девушка всегда любила смотреть на эмоции людей, которых она доводила до ужаснейшего страха. Теперь же Королева была уверена ещё и в своей превосходности, в своих силах. Теперь она могла сделать всё, что было задумано ею. Для этого нужно всего лишь это тело…       Веена всё не унималась, наоборот, будто некая неведомая сила прибавляло ей энергию. И эта сила ярости и злобы… Королева бы не унялась. Наташа додумалась отключить её ударом, на что девушка упала без чувств, а потом и вовсе безвольно висела на руках Тора. Благо было помещение, где можно было спрятать её от всех. Но кто будет защищать их от Королевы Драконов? Это оставалось загадкой.       Девушка пришла в себя только тогда, когда Мстители уже смогли связать её. Хорошо что нашлись цепи… К этому моменту за тонированным стеклом собрались все Мстители и секретарь Росс. Он знал, что герои что-то скрывают. Росс знал и поэтому приказал своим агентам провести сюда жучки, которые поставляли нужную информацию прямо к ним. И этой важной информацией стала Лия, точнее уже то что от неё осталось…       Тони был против этой затеи. Он никак не мог поверить во всё это. Однако герой пережил такое, что в кошмарном сне не приснится. И сейчас был один из этих кошмаров, от которого не проснуться…       — Зачем вы прячетесь? — почти шёпотом сказала Веена, смотря на Мстителей снизу вверх. Её голос был тихим, но также в нём присутствовали нотки ядовитости. Она напоминала змею. Такие же движения и извивания. Даже манера речи. Никто больше не узнавал в этом существе Лию. Эта незнакомка пугала людей и Богов до костей.       В ответ на этот вопрос в комнату зашёл Росс и Старк. Девушка поприветствовала их улыбками. Не теми, что привык видеть Старк, нет… Эта была улыбка маленькой победы…       — Тони, пожалуйста помоги, — сквозь слёзы произнесла девушка, которая непонимающе оглядывалась. — Они больно ударили меня. Прошу развяжи меня… — сквозь гримасу боли проговорила девушка.       Старк уже хотел подбежать к ней, но его остановил собственный разум. Лия никогда не называла его «Тони»…       — Заканчивай этот цирк, — уверенно проговорил Росс, на что лицо девушки быстро переменилось. За место боли и непонимания теперь была лишь пугающая улыбка Королевы.       — Значит люди более умны, чем я предполагала, — задумчиво произнесла Королева. — Хотя я думала здесь появятся более…уполномоченные особы, — проговорила девушка, снова смотря на стекло. И она смотрела точь в точь на Тора. — Но думаю, с вами тоже можно повеселиться, неправда, — с натянутой улыбкой проговорила Веена.       — Где Лия? — резко спросил миллиардер, прожигая взглядом девушку.       — Очень грубо перебивать взрослых, — недовольно прошипела она. Если бы не цепи, то Веена наверняка перекусила им глотки собственными зубами… — Малышка Ами здесь, внутри. Она так просит не убивать вас… — качая головой, сказала девушка.       — Зачем она тебе? — злобно произнёс Старк. Он был на грани. Его останавливало лишь то, что перед ним сидела Лия. Та, которую он приютил и дал семью, но не дал жить…       — Для задуманного. Разве неясно? — саркастично проговорила Королева. — Если честно, я могу прямо сейчас разорвать её изнутри. Сломать кости или ещё что. Я перетерплю, но вот Ами… Вы будете смотреть, как она истекает кровью, как захлёбывается ею!       — Заткнись, а иначе… — начал Железный Человек.       — Иначе что? — переспросила Веена, изогнув бровь. — Ты не нанесёшь этому телу вреда, дорогой. Маленькая Лия слишком важна для тебя, — улыбаясь, проговорила девушка.       — Довольно, — грозно сказал секретарь, наблюдавший всё это. — Я не собираюсь слушать это. Говори, что задумала, а иначе пристрелю, — бесчувственно сказал Росс. На это Веена прищурилась.       — Оу, ты боишься меня, неправда ли? — снова улыбнувшись, пропела Королева.       — Отвечай на вопрос, — сняв оружие с предохранителя, сказал мужчина.       — Ты такой глупец, — сладко проговорила девушка. В один миг дуло пистолета оказался на лбу Веены.       Старк дёрнулся. Он не понимал, что происходит. Но он знал одно: он должен спасти Лию. Миллиардер должен её защитить, даже если она не владеет собой. Так или иначе Железный Человек найдет способ вышвырнуть эту дрянь из её головы. Старк уже хотел остановить мужчину, но что-то ему помешало. Секретарь хотел лишь припугнуть Королеву. Росс никогда не откажется от такого экземпляра. Но Веена всеми силами выводила его из себя. Тони надеялся лишь на то, что мужчина не причинит ей вреда.       — Хочешь узнать правду? — усыпляюще тихо, говорила девушка, которая посмотрела на своего допросчика снизу. — Правда в том, что вы умрёте… Вы все сгорите в огне моего войска. А когда от вас останется лишь пепел, я буду смеяться и вспоминать ваши жалкие угрозы в мою сторону. Вас никто не спасёт… Ни Мстители, ни малышка Лия! — злобно закричала девушка, яростно смотря на Росса.       Наверное, у всех присутствующих здесь пробежали мурашки. Все Мстители наблюдали за этим и удивлялись такой безграничной злобой. Но больше всех изумился Локи. Он наблюдал за движениями девушки, за её манерой речи и эмоциями. Бог больше не мог узнать Лию. Не мог узнать её смех и голос. И это доставляло ему ужасную боль. В особенности тогда, когда секретарь не выдержал смеха Королевы и просто взял и ударил Веену, от чего девушка безвольно разлеглась на стуле.       Взгляд Бога упал на струю крови, вытекавшей из её рта. Затем Локи провёл своими пальцами по тоненьким, почти зажившим царапинам на его щеке, думая лишь об одной свободолюбивой девушке, улыбка которой доходила до самого сердца и согревала его…

***

      POVЛия       Я смотрела на Бога Обмана, и внутри всё начало биться в истерике и страхе. В страхе к самой себе. По щекам потекли горячие слёзы, которые падали на одежду.       Его зелёные, словно трава, глаза рассматривали меня. Обладатель этих глаз стоял на одном месте, не рисковав подойти ближе ко мне. Он боялся меня…       Это я чувствовала отчётливо и ясно. Это сделала я. Чуть не убила его, а я даже не помню как и зачем…       Вдруг я почувствовала, что мёртвая металлическая хватка исчезла. Дальше последовал громкий звон цепи, которая была отброшена на пол. Затем чьи-то руки заставили меня подняться на ноги, которые онемели от долгого бездействия. Я уже хотела посмотреть на моего освободителя, но мне помешало то, что кто-то обнял меня. И сквозь резкий запах бензина я узнала его обладателя. Мистер Старк крепко держал меня в своих руках, не давая никуда идти. Да, я и не хотела. В ответ я неуверенно обняла его. На глазах появилась пелена слёз, которые теперь шли ещё с большей силой. Теперь я хотела всегда оставаться в объятьях любимого человека, которого я с уверенностью назову своим отцом… Но не сегодня.       — Ты в порядке? — обеспокоено спросил меня Тони.       — Нет, — сквозь слёзы прошептала я. — Мистер Старк, мне страшно… — посмотрев в его глаза, сказала я.       — Всем бывает страшно, — кратко проговорил герой.       — Вряд ли в кого вселялись и управляли, так же как мной.       — Не скажу что у меня были такие случаи, — сквозь улыбку проговорил миллиардер. — Хотя Локи пытался взять меня под гипноз… — весело сказал он. Я слегка улыбнулась. Мне было весьма сложно улыбаться. Будто всю радость высосали, оставив лишь бесчувствие внутри. Но я должна улыбаться. Ради Старка, ради всех… Я пообещала себе быть сильной, и это обещание я сдержу. Я буду сильной.       — Можно я пойду?.. — вытерев слёзы, сказала я. Было сложно уходить, но есть одно дело, которое я хочу выполнить, пока…пока что-нибудь не случится.       — Ты уверенна, что Веена не появится вновь? — недоверчиво спросил Старк.       — Не волнуйтесь, Мистер Старк, со мной будет Алек. Надеюсь, если что случится он обязательно поможет, — улыбаясь, проговорила я. На самом деле я не знала ответ на его вопрос. — Я должна сделать это…       Тони Старк на миг застыл в недопонимании, но с каждой последующей секундой, миллиардер догадывался о чём я говорю. Железный Человек посмотрел на меня с грустью.       — Я не в праве тебя останавливать, — отходя от меня, произнёс Тони. Я медленно кивнула.       Повернувшись к нему спиной, я с болью прошла к двери, замечая пристальный взгляд Локи. Я могла смотреть лишь на его царапины… Выйдя сейчас дверь, я устало вздохнула. Осмотрев коридор, я пошла по нему в поисках лифта. Когда я нашла желанное, то быстро зашла в него и выбрала нужный этаж.       Выйдя на крышу, я окунулась в запах сырости и свежести. Утро только начиналось… Солнце уже встало из-за горизонта, и облака окрасились к нежный и приятный цвет. А ветер гулял по городу, разнося запах свежести. Было очень красиво… Но мои мысли были заполнены лишь Вееной… Как я до такого дошла?        — И не говори, закуска, — пронеслось у меня в голове. В этих мыслях читалось беспокойство дракона.  — Как такое возможно? —  обеспокоенно проговорил Алек.       — Не знаю. Я просто уснула, а проснулась уже не я… — сдерживая слёзы, проговорила я. — Веена была мной… Она управляла мной, как марионеткой. Алек я не знаю, что делать…         — Я тоже… — кратко произнёс альбинос, тяжело дыша.  — Она может использовать твоё тело, чтобы… — задумчиво подумал дракон, на что я вопросительного повернулась к нему. К моему удивлению на лице Алека бушевала буря эмоций. Он боялся…  — Ты должна оставаться здесь. У Мистера Старка ты будешь в безопасности. И…всем будет безопаснее, если ты останешься в цепях. Так…будет лучше… —  с трудом думал Алек. Все эти слова довались ему сложно. Дракон не хотел этого для меня, но это единственный способ уберечь всех…       — Я знаю, но… Прошу, отнести меня к ним. Я…я должна попрощаться. Обещаю, всё пройдёт быстро. Веена даже не успеет ничего понять… — тихо говорила я. В моём голосе была мольба. — Прошу, я ведь…       — Лия? — вдруг пронеслось около входной двери.       От неожиданности я вздрогнула и резко повернулась в сторону обладателя этих слов. Но стоило мне посмотреть, как в горле начал накапливаться неприятный ком, а глаза уже хотели наполниться слезами. Передо мной стоял Локи. Он внимательно наблюдал за мной и альбиносом. И снова я перевела взгляд на его царапины. Руки предательски задрожали, и я виновато опустила голову вниз.        — Локи, прости… Я не хотела… — прижав ладонь к губам, сказала я, чувствуя как слёзы начали заполнять пространство зрения. На свои слова я получила непонимающий взгляд Бога.       — Я знаю… — коротко ответил Локи, пытаясь хоть как-нибудь успокоить меня. — На самом деле это моя вина, ведь это я не смог остановить Веену. Признаться честно, твои тренировки не прошли даром. Смогла меня уложить… — без доли обиды проговорил Бог Обмана. На его лице заиграла улыбка, которая необычайно успокаивала меня. Уголки моих губ слегка вздрогнули в попытке улыбнуться, а мой взгляд был прикован лишь к его губам. Пора…       — Подойдёшь сюда? — неуверенно проговорила я, проклиная саму себя за это. В ответ я получила его вопросительный взгляд. Сквозь непонимание он всё-таки подошёл ко мне, иногда поглядывая на альбиноса с опаской.       Медленно, но верно весь мой слух заполнял стук собственного сердца. Я слишком волнуюсь. Боковым зрением я видела отблески белой чешуи Алека. Дракон продолжает не доверять ему. Что ж… Придётся мне переубедить его… В это время ко мне подошёл Локи. Я слегка запрокинула голову наверх, чтобы увидеть его глаза. Затем я перевела взгляд на альбиноса. Он недовольно осматривал меня и Бога. И это недовольство выражалось в том, что дракон менял своё положение. От то сидел, то ходил, то сердито покачивал головой.       — Можно я его убью? — нетерпеливо подумал дракон, фыркнув в сторону Локи.       « — Какой же ты неинтеллигентный!», — про себя произнесла я, на что получила дурные мысли альбиноса. На моём лице заиграла улыбка от его реакции. Ну уж нет, ты ещё научишься хорошим манерам. Теперь это было моей целью. Но в следующую минуту я просто смотрела на Алека. Может не стоит? Всё же это очень плохая идея… Когда же я перевела взгляд на Бога, то увидела в его глазах ожидание чего-то. Пора бы сделать ему сюрприз… Я незаметно кивнула дракону, на что получила неодобрительный взгляд алых глаз.       — Закроешь глаза? — шёпотом проговорила я.       Локи вопросительно посмотрел мне в глаза. Но через мгновение его зелёные глаза закрылись. Он полностью доверял мне… Я смотрела на его лицо, которое отражало столько эмоций даже будучи с закрытыми глазами. Робко я прикоснулась к его ладони, на что Бог слегка вздрогнул, но всё же он не открывал глаза. Такое повиновение… Странное ощущение… У Локи необычайно холодные руки. Или это я просто слишком горячая… Ещё раз взглянув на Бога, я убедилась в своём решении.       Неуверенно я отошла назад, неся за собой Локи. Когда я подошла к дракону, моё тело слегка дёрнулось от волнения. Помедлив секунду, я медленно преподнесла его ладонь вверх, приближая её к голове Алека. Дракон издал еле слышное шипение.       Когда рука Бога коснулась чешуи, оба вздрогнули от соприкосновения. Локи резко открыл глаза и ошарашенно смотрел на дракона и свою ладонь, которая была плотно приближена к переносице альбиноса. Сам Алек еле сдерживался, чтобы не наброситься на предполагаемого врага. Слава Богу, я более менее сдерживала порывы дракона. Если бы не моя ладонь, которая была сверху ладони Бога Лжи, то наверное Алек уже бы отгрыз ему руку… Но к моему удивлению Локи не боялся, а даже наоборот с любопытством наблюдал за драконом. Внутри что-то щёлкнуло…       Я убрала свою руку. И…ничего. Алек и Локи всё ещё находились в том же положении. Никто из них не хотел убить друг друга. Даже альбинос просто смотрел на Бога безо всяких претензий. И сейчас дракон спокойно прикрыл глаза, не излучая никакого негатива. Сам Локи без дольки страха смотрел на Алека, слегка проводя рукой по его белоснежной чешуе.       От наступившей идиллии я слегка улыбнулась. Именно этого я и хотела, чтобы они поладили. Чтобы они стали друзьями и…чтобы мне не было так больно от их вражды. От упоминания боли, сердце слегка ёкнуло. И мой разум начал припоминать мне мою нынешнюю цель…       Неожиданно альбинос недовольно фыркнул и, не спеша, отошёл от Локи, провожая его призренным взглядом.       — Если он ещё раз сделает так, то я откушу ему руку… — злобно произнёс дракон, хищно обнажив клыки в сторону Бога. Сам Локи лишь задумчиво оглядывал свою ладонь, которая несколько секунд назад покоилась на голове альбиноса. Уловив его грустный взгляд, я лишь перевела свой в сторону мысленно ворчавшего Алека.       — Не беспокойся, — подбадривала его я. — Он не из тех, кто быстро заводит друзей. В этом мы с ним похожи… — выдохнув, грустно, но с улыбкой проговорила я.       — Я не об этом, — бесчувственно сказал Локи, на что получил мой удивлённый взгляд. — Просто я не до конца понимаю, зачем ты… — не договорил Бог.       Я взяла его за руку и посмотрела в его глаза цвета травы. И улыбнулась… Почему-то я не могла отвести от них взгляд… На секунду я закрыла глаза. Но вдруг я почувствовала, как мою ладонь крепко стиснули. Нет, это было не совсем больно, а даже наоборот я находила в этом чувство защищённости. Я как-будто было дома вместе с родителями. Мама, папа…       Мои глаза резко распахнулись, и я резко встала на ноги, пугая этими действиями Локи. Не успел он задать вопрос, как мы уже подходили к Алеку, который одарил нас оценивающим взглядом кровавых глаз. Но стоило ему посмотреть на меня, то его взгляд начал приобретать грустный и понимающий оттенок.       Секунда, и его шея уже находилась подле меня. Я резво запрыгнула на шею дракона, хватаясь за отростки. Усевшись по удобнее, я неожиданно посмотрела на Локи, который непонимающе смотрел на меня. Меня передёрнуло. Может и его взять с собой?.. Боже, я говорю так, будто беру собачку на прогулку. Но всё же…       — Идём? — выжидающе произнесла я, на что получила вопросительный взгляд Бога. — Давай! Думаю Алек не будет против ещё одного пассажира на шее… — с улыбкой проговорила я.        — Что?! — синхронно спросили и Алек, и Локи, от чего у меня по коже пробежали мурашки. Видно, они похожи настолько, что сами этого не замечают…       — Прошу, это ненадолго… — умоляюще сказала я. Честно, я даже сама не знаю кому это говорю.       Но всё же мои слова дошли до обоих. Алек послушно опустил шею, а Локи неуверенно приближался к ней. Спустя секунду колебаний, Бог всё же взобрался на альбиноса, попутно оглядываясь, будто ожидая какого-то нападения. Когда принц Асгарда был на шеи у Алека, то он задался вопросом: «За что ему держаться?», на что я уверенно ответила, что за меня. И это было очень большой ошибкой. Первое я почувствовала лёгкое прикосновение на своей талии. И впервые за долгое время я почувствовала тепло его руки. И мои щёки наливались чем-то горячим…       — Если он сделает хоть одно неверное движение, то, клянусь, живым ему не выбраться… — рыча, подумал дракон, заставив меня ещё больше покраснеть. О Боже, кем я окружена? — Ну уж не героями точно — подумал дракон, расправив свои большие и мощные крылья.       И вот альбинос спрыгнул с края крыши. Секунду мы просто падали вниз. Я крепко вцепилась в отростки, и от страха я даже не заметила рук, сильно обхватившие мою талию. Вдруг Алек взмахнул своими крыльями, и его направило потоками воздуха вверх. Меня чуть ли не отбросило с шеи альбиноса… Быстро наладив равновесие, дракон направился вперёд… Когда он это сделал, я сразу же успокоилась и пыталась не обращать внимание ни на звуки рассекаемого воздуха, ни на ветер, громко бьющий прямо мне в уши, ни на пару рук, которые покоились на моей талии. Сейчас я могла насладиться видами на этот замечательный город. И совсем не важно, что в данный момент он заброшен…       Всю дорогу мы провели молча. Ничто не решался произносить ни звука. Даже Алек как-то не жаловался на второго всадника. Хорошо, что он так спокойно отреагировал… Хотя наверное он будет припоминать этот случай всю оставшуюся жизнь.       Мои размышления прервало неожиданное приземление. Оглянувшись, я поняла, что мы уже находимся за городом. Мы там, где нужно…       С трепетом в сердце я соскользнула с шеи альбиноса, попутно осматривая окружающее пространство. Здесь очень красиво… Вокруг растут деревья, где-то поют птицы, а в воздухе витает еловый запах. Я очень рада, что именно здесь…       — Что это за место? — спросил Локи, смотря на меня.       Я лишь бесшумно повернулась к нему. Почему-то я не могла произнести хотя бы слово. За место ответа я лишь отвернулась от него, не в силах уже ждать. Медленным шагом я ходила по зелёной траве, на которой образовались маленькие росинки из-за утреннего тумана, полагаю. Мои ноги ходили сами по себе, и я даже не понимала куда иду и зачем…       Мой взгляд скользил между надгробными плитами… На этом кладбище похоронены многие. На плитах были написаны имена умерших и годы их жизни. И меня не покидало ощущение, что все эти люди сейчас были рядом… От такой мысли мне стало дурно. Попытавшись не думать об этом, я начала повнимательнее рассматривать надгробия. И мой взгляд зацепили два, рядом стоящие надгробья, на одном из которых было написано: «Здесь покоится Ванесса Грин. Любящая жена и мать». И от одного только вида моё тело начала пробирать дрожь.       Я обречённо вздохнула, и я почувствовала, как земля уходит из-под ног. Через мгновение я обнаружила себя сидящей на коленях перед самим надгробием мамы… По щекам текли горячие слёзы, а по всему телу бегали мурашки. Я не могла отвести взгляд от серой холодной плиты под которой покоится самый близкий мне человек. Но…сейчас…       Я медленно прикоснулась к холодной плите. Низкая температура мрамора неприятно обжигала кожу. Но самое страшное то, что я не могла отвести от неё взгляд. Я смотрела на гравировку на камне и лишь тихо плакала. Внутри было чувство боли и бесконечной тоски. Я скучала… Скучала по тем временам, когда я ходила с мамой по городу, потом жалуясь на боль в ногах. Когда папа пытался научить меня водить машину (по правде говоря, я до сих пор не научилась). Я…я бы всё отдала, чтобы провести хотя бы минуту с ними. Я готова терпеть всю боль, что я пережила, готова была умереть…       И горла сорвался всхлип. Он был не громким, а скорее тихим, сдерживаемым… Но всё же заметным для всех присутствующих. За слезами последовала дрожь во всём теле.        — Лия? — растеряно произнёс Локи, который подходил ко мне. — Ты чего? — непонимающе спросил Бог.       Затем я почувствовала руку, которая легла на моё плечо. От неожиданного контакта я вздрогнула, чем напугала Бога Обмана. Я медленно повернула свою голову в сторону асгардца и увидела в его лице…заботу? Я спокойно выдохнула, убеждаясь в том, что всё хорошо. Всё как всегда… Но не сейчас…        — Уйди…пожалуйста… — сквозь слёзы произнесла я. Голос у меня был хриплым и бесчувственным. Я давно не была такой…безжизненной. Зря я привела сюда Локи. Он не должен видеть меня такой…       В ответ на мои слова Бог непонимающе взглянул на меня своими зелёными глазами. Через секунду он наконец посмотрел на надгробие…и молча удалился с кладбища по вытоптанной дороге. И вот я осталась одна. Мне это нужно…       Глубоко вздохнув, я перевела взгляд на плиты. Я пыталась выдавить улыбку, но, в итоге, получилась какая-то невнятная гримаса. Кого я пытаюсь обмануть?.. Я не счастлива… Мне не хочется жить. Весь этот груз лёг на мои плечи. Почему я? Я не хотела всего этого! Я просто хотела жить нормальной жизнью. Я хотела жить… Но это не возможно, теперь нет…       Я обречённо упала на колени и прижалась к камню. Из глаз больше не текли слёзы. Была лишь пустота и… что-то ещё. Что-то знакомое, наводящее ужас. От этого чувства хотелось спрятаться или убежать. Но оно будто обволакивало меня, подобно пламени. И я ничего не могла с этим поделать…       — Малышка Ами боится? —  прозвучал приторный голос девушки. И этот голос наводил новую порцию страха. Я резко вздрогнула и выгнула спину, попутно оглядываясь по сторонам в поисках источника звука. Но никого не было… А значит это… — Внутри тебя…       Я встала на ноги и боязливо оглядывалась в надежде на то, что встречу её. Но она была ни вокруг, а внутри меня. Этот голос наводил дрожь и страх, и мне оставалось лишь бояться…        — Уходи! — крикнула я, растеряно пытаясь привести мысли в порядок.       — Почему же так невежливо, Лия? Разве мама с папой не учили тебя манерам? Ой, прости. Их у тебя нет… — издевательски проговорила Веена. Из моих глаз потекли горячие слёзы.  — Интересно… Ты совсем не чувствуешь злость на меня. Ты так невинна и чиста, что мне даже жаль тебя, дитя. Хотя нет, не жаль, — произнесла Королева, злобно смеясь надо мной.       Вдруг внутри всё закололо, будто в меня воткнули тысячи иголок. Я поёжилась от неприятной боли, а затем, когда она усилилась, я сжала зубы, пытаясь сдержать крик.       — Хватит! — изо всех сил крикнула я, но ответа не последовало. Был лишь нарастающий смех Королевы Драконов, который сводил сума. — Нет!!! Хватит, умоляю!       Мне оставалось лишь бороться с этой болью. Но каждое моё действие или решение будто наоборот влекло меня куда-то вдаль в тёмную и липкую пустоту. Мои слова эхом пронеслись в моём же сознании. Я вздрогнула так, будто вот-вот усну. Хотя за место сна была лишь тьма и небытие. Странно, ведь я чувствую некое спокойствие, даже безразличие. Я будто падаю с обрыва, и падаю я не на землю, а в тюрьму, которой был собственный разум…       Прощайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.