ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      В мире Эренделла восемнадцатого века прошло два года, как и в мире Хранителей.       Эльза стала замечательной королевой, справедливой правительницей, которая без устали заботилась об Эренделле. Её покойные родители гордились бы, как и гордится Анна. Кстати, насчёт этой неугомонной леди — у них с Кристофом состоялась пышная свадьба, которую никто не забудет. Пышное платье Анны, необычно красивый Кристоф и растрогавшаяся Эльза, пролившая слезу искренного счастья.       Её Величество стала лучше справляться со своим даром, говоря всем что всё отлично, но на самом деле внутри неё таился страх. Этот страх вылезал наружу и нередко поглощал Эльзу, но та брала всё в свои руки и тренировалась в магии.       Королева стала ещё более красивой и открытой, что было плюсом. Она стала уверенней и взрослей, что было видно всем жителям этого цветущего Королевства.       У Хранителей тоже всё было хорошо. Кромешника больше никто не видел, дети не боялись Бугимена, они позабыли его, как страшный сон. Детки верили во всех Хранителей и в то, что они их защитят при любой ситуации.       Каждый из них занимался своими делами: Кролик готовился к Пасхе, тщательно раскрашивая яйца, Санта предвкушал Рождество, проверяя список проказников, Туф теперь сема летала за выпавшими зубками, умиляясь над сопящими детьми, Песочник дарил радостные и счастливые сны, а Ледяной Джек как всегда веселился с детьми. Конечно, парень стал ответственнее, приняв роль Хранителя Веселья на себя. Но Фроста не изменить, поэтому он всё же подкалывал Банни.       Но в жизни Джека и Эльзы не хватало любви. Того самого искрящегося чувства, разливаясь теплом изнутри. Джек, говоря какой он классный Хранитель, кадрил разных девушек, которые до сих пор верили, но обычно, они не оставались с ним надолго.       Эльза тоже ещё не встретила того самого, не полюбила по-настоящему.       Но вдруг у этих душ предоставится возможность встретиться? А если и встретятся, полюбят ли? А может, всё не так просто, как кажется?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.