ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть или "Таинственная туча"

Настройки текста
      В Эренделле вечерело. Жители Королевства уже расходились, как вдруг, один молодой юноша воскликнул: — Смотрите! — На его крик обернулись люди, в том числе и сёстры Разенграффе, вместе с Кристофом. Подняв голову вверх, они ужаснулись. Чуть дальше Королевства, над лесом, на небе неоткуда появилась огромная туча, которая переливалась от черного к белому, угрожающе сверкая. Ветер начал сильно раскачивать ветки деревьев, отчего некоторые не выдерживали и ломались. Неизвестность и страх окутали жителей Эренделла, но когда туча увеличилась в размере, а внутри неё появился странный вихрь, они вскрикнули, подходя ближе к Королеве. — Эльза, что это? — с ужасом спросила Анна, беря под руку своего мужа и сестру. — Я не знаю! — Ответила та. Её голос дрогнул. — Оно может быть опасно для жителей Королевства! — Воскликнул Кристоф, серьёзно смотря на Эльзу. Парень не был напуган, он скорее был удивлен и заинтересован. — Я не знаю, — с ужасом отвечала светловолосая. Ведь она — Королева, а значит должна защищать своё Королевство. — Всем жителям Эренделла зайти в замок! Там вы пробудите в безопасности, пока буря не стихнет! — Громко потребовала Эльза, взволнованно беря на руки маленькую девочку, успокаивая её. — Не бойся, маленькая, всё хорошо. Сейчас мы зайдём в замок и найдём твоих родителей, — добро улыбнувшись, она вызвала доверии девочки, успокоив её.       А ведь у Хранителей была точно такая-же туча. Неужели двадцать первому веку стало скучно, и он решил поквитаться с восемнадцатым? Зага-адка… Хранители знали, что к добру это не приведёт, но что это такое, они также не имели понятия.       Так как Джек теперь жил в Резиденции Санты, (кстати, он сумел подружиться с Йети) не считая тех дней, когда он улетал по своим делам, он первый заметил тучу. Они с Нортом призвали остальных Хранителей, которые, по экстренному созыву, пришли невероятно быстро. — К чему такие срочности, Северянин? — спросила Туф, уставше опускаясь на пол. — Посмотрите в небо.       Увидев тучу, Хранители обомлели. — Что это? — спросил Кролик. — Мы не знаем, — тихо ответил Джек. — На вид обычная туча, таких в нашем городе — туча, — усмехнулась Зубная Фея. — Ну да, за исключением обы-ычного вихря, — ответил Баннимад, как всегда съязвив. — Так, ребят, — влез в разговор Фрост, — мне кажется главное не что это, а опасно ли оно для детей? — Джек, ты наконец-то поумнел? — ехидно спросил Пасхальный кролик. Они ведь везде спорили, это обычное занятие, за два года ничего не менялось и остальных это раздражало. Особенно сейчас, когда над ними нависла какая-то таинственная туча. Джек уже собирался ответить Кролику, но Северянин его остановил. — Не сейчас, мальчики!  — Я всё-таки надеюсь, что оно не опасно для детей, — неожиданно для всех заговорил Песочный Человек. — Ты… Сенди, ты говоришь? — удивленно спросила Туф. — Я говорю?! — обрадовался Сенди и закружился в своём золотистом песке. — Всё это, конечно, хорошо. Но с этой штуковиной делать? — спросил Ледяной Джек и указал на возрастающую тучу. — О-ой, наш маленький морозный мальчик боится, — вновь сьязвил Кролик «Как же он меня достал!» — подумал Джек, и, не выдержав, стукнул своим посохом по полу, отчего тот покрылся тонкой корочкой льда. Кролик не заметил этого и подскользнулся. — Хватит! — шикнул на них Санта, выходя на улицу. Остальные последовали за ним. Как только они сделали несколько шагов к туче, их начало засасывать в вихрь. Спасся лишь Сенди — он закутался в песок, надёжно удержавшись.       Неужели Хранителей и правда выбросило в восемнадцатый век, в мир, где живёт Королева.       Здесь и начнётся их незабываемое путешествие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.