ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть или "Через пару недель, вдруг подарок"

Настройки текста
      Прошло две недели. Эльза и Джек, за эти дни, очень сблизились. Всем уже было понятно, что они по уши влюблены, но молодые люди боялись признаться в чувствах, ведь каждый считал, что это не взаимно, под предлогом «просто друзья». Конечно не правда.       Санта пытался найти способ вернутся в двадцать первый век, ему помогал Кристоф. Эти двое стали хорошими друзьями, как Анна и Кролик, или же Туф и Эльза.       И, ещё немного об Эльзе и Джеке. Они общались сутками напролёт, и им это до безумия нравилось. Эльза решилась, и рассказала Джеку свою историю, от которой он был в восторге, как и от самой девушки.       Засыпая, Джек думал об Эльзе. О её необычайных голубых глазах, о её милом носике с россыпью еле видимых веснушек, о её улыбке, о платиновых волосах, спадающих на плечи… О ней. Он вспоминал её, видя будущее. Да-а, парень влюблён не на шутку. Знал бы только, что это взаимно…

***

      Джеку было интересно, что за второй замок, про который рассказывала Эльза и он очень хотел увидеть его. Поэтому, он ждал, сидя на перилах балкона комнаты Эльзы. — Джек? — удивилась девушка, когда увидела парня у себя в покоях. — Что… Что ты здесь делаешь? — Тебя жду, — как ни в чём не бывало ответил парень и улыбнулся. — Зачем? — Ты обещала показать мне свой второй замок, не забыла?  — Джек подмигнул Эльзе, отчего она засмущалась и пробормотала: — Да ну, Джек, на Северную гору так далеко идти… — А мы полети-им, — пытался уговорить девушку пепельноволосый. — Джек, давай потом?  — Ну, Эльза-а… — Сейчас Джек выглядел как маленький ребёнок, у которого отняли конфету. Это позабавило Эльзу, поэтому, она выдохнула и сказала: — Ну… Ладно. Полетели, — с облегчением сказала девушка. Фрост улыбнулся и, взяв девушку за руку, взлетел. — Куда лететь? — Надеюсь, ты знаешь, где север, — девушка ухмыльнулась, а затем указала в сторону Северной горы.       Молодые люди летели молча до тех пор, пока блондинке не стало скучно. — Джек, вы с Кроликом всё время спорите? — Да-а, — честно ответил Джек. — Мы с ним терпеть друг друга не можем. Созданы друг для друга, ага. — Вы как дети, — поучительно сказала девушка, выдохнув. — Я знаю. Но подружиться у нас не получается — сказал факт.

***

— Вот он! — неожиданно крикнула Королева и указала на замок. Джек опустился на землю и не поверил глазам. — Вау… Неужели ты сделала его благодаря своей силе?.. — Джек был восхищен. — Хм… Я, конечно, тоже кое-что могу, но не настолько круто.       Парень усмехнулся и создал ювелирно отточенную розу изо льда, которая, как ни странно, махла мятой. Он чуть покраснел и подарил её Эльзе. — Спасибо, она прекрасна, — девушка мило улыбнулась и приняла подарок. «Прекрасна как и ты», — подумал Джек. — Пошли внутрь? — спросила Эльза — Пошли внутрь. — Согласился Хранитель.       Эльза восстановила разрушевшиеся ступеньки которые вели к замку, и они вошли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.