ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть или " Игра"

Настройки текста
— Ну, вот тот самый замок. Ничего особенного, — скромно проговорила Эльза, заводя за ухо выбившуюся прядь. — Ничего особенного? — Джек удивился, что Эльза так скромна. Но эта скромность ещё больше разожгла в нём пылкие чувства. — Твои способности восхитительны, Эльза.       Пепельноволосый рассматревал всё и удивлялся, буквально влюбляясь в замок. (Но не больше создательницы) — Спасибо. Я и сама не знала, что на такое способна. — С улыбкой сказала девушка, и они поднялись на второй этаж. Джек восхитился ещё больше. Но спустя некоторое время, ему было уже всё равно на замок — он смотрел на Эльзу. Смотрел, как в её глазах отражается лёд. Слышал, как нотки радости звучали в её голосе, когда она вспоминала что-то, что здесь происходило. Он, чёрт возьми, был благодарен той туче, за эту встречу. -Джек! — неожиданно позвала парня девушка, тем самым выводя его из размышлений. — Что? — Джек посмотрел на блондинку, но, вместо ответа, получил снежок в лицо от Королевы. А затем второй, но в волосы. — Значит так? — с ухмылкой спросил парень и взъерошил свои волосы, тем самым стряхивая с них снег. — Значит так, — ответила Разенграффе, улыбаясь в ответ. «Её улыбка прекрасна», — подумал Джек и кинул в неё ответный снежок. Но Эльза ловко увернулась. Она взмахнула рукой и на Джека упал сугроб снега. Девушка начала смеятся, но Джек выбрался из сугроба и побежал за Эльзой. Он ловил её и щекотал, но девушка выбиралась и, звонко смясь, убегала. Они бросали в друг друга снежки, толкали в сугробы, лепили снеговика…       Этот день однозначно войдет в самые лучшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.