ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть "Страх Эльзы" часть 2

Настройки текста
      Джек подлетел к Северной горе и восхитился новому замку. Залетев через балкон, он увидел невероятно красивую Эльзу; свежую и обновлённую. — Эльза, — парень окликнул её, от чего Эльза вздрогнула и повернулась на зов, улыбаясь неожиданной встрече. — Джек? — Да-а, — Джек почесал затылок, не зная, с чего начать разговор, — привет. Красивый замок, ты тоже… — Спасибо, — тихо ответила Королева, недоверчивая оглядывая парня. — Почему ты убежала? — Спросил Джек, неожиданно для самого себя, повысив тон.  — Я боюсь, — быстро ответила та, спокойно продолжив, — боюсь, что всё повторится. — Эльза, тебе нечего боятся. Помни, я всегда буду с тобой. Твои силы могут быть необыкновенными, главное — не бояться. — Фрост хотел поддержать Эльзу, хотел, чтобы она не страдала от самой себя. Ведь он любит её. — Джек, спасибо за всё, — девушка была благодарна. — Правда, ты… Ты очень дорог для меня, — её щёки запылали, но Джек продолжил за неё. — Эльза, я никогда такого не чувствовал. Твой голос, твоя улыбка… Твой запах… Если… Если с тобой что-то случится, то я… я не переживу. Эльза, я… — Джек?.. — Эльза, я люблю тебя. — Джек выпалил это на одном дыхании, ожидая реакции Эльзы. Девушка лишь приоткрыла рот и замешкалась. Он вновь испугалась. Ответственности. Счастья? Она боялась причинить Джеку боль. Боялась чувств. Боялась признаться. — Джек, я… Прости. — Эльза убежала в чащу леса. А Джек полетел за ней.       Эльза бежала всё дальше и дальше. Но обо что-то споткнулась и упала. — Ах, — раздалось над ней, — наш Ромео оставил Джульетту совсем одну, — Кромешник театрально свёл брови, «сожалея». — Что тебе нужно? — грубо спросила Эльза, вставая с колен. — Всё очень просто. Ты мне понравилась. А так как Джек опоздал, у меня к тебе есть предложение, — спокойно и самоуверенно ответил тот. — В каком смысле опоздал? Какое предложение? — непонимающе спросила девушка, часто моргая. — Это не важно, Джек опоздал — значит опоздал. А насчет предложения… Я дам тебе выбор. — Какой к чёрту выбор?! — ругнулась Эльза, вставая в позу для битвы. — Либо ты присоединяешься ко мне и мстишь Хранителям, либо ты гибнешь вместе с ними. — Я не оставлю друзей! — Крикнула та и выплеснула поток мощного льда в сторону враг.       И не промазала. — Ну что ж, — злобно начал Бугимен, оправляясь после удара, — раз ты отказываешься, то умрешь первой.       Началась битва. Эльза была слаба, но пыталась победить. Её ноги тряслись.       Она упала. — Ну что же, последний удар, — с победной в голосе сказал Кромешник и направил на неё поток кошмаров. Вот и мой конец, — подумала Эльза. — Даже не думай! — Джек появился как раз вовремя и отбил поток кошмаров. Но Эльза прикрыла глаза и потеряла сознание. — Джек! — Радостно воскликнул Кромешник, раздвигая руки, — я уж думал, что не увижу тебя! Но… Слишком поздно, Джек. Она умирает. Ты опоздал, — с победой сказал тот. — Э-э, нет. Она. Не. Умрет. — Зашипел Ледяной Дух и начал новую битву, посылая морозную силу посохом.       В этом бое выиграл Джек, а Кромешник улетел, злобно прожигая парня взглядом. — Эльза, — Джек подошел к девушки. Она пришла в себя, но была слаба. — Ты как? Зачем убежала? Я чуть с ума не сошел. — Прости… Я не хотела, — тихо говорила Королева. — Тебе надо в замок. — Сказал Джек и аккуратно взял хрупкое тело на руки, нежно сдувая прядь с лица. — Я думала, что ты не придешь… — Прошептала Эльза. — Я обещал, что всегда буду рядом, — с улыбкой сказал парень. — Джек, прости что убежала. Ты мне… Я… — Тс-с-с. Не трать силы. Я знаю, — нежно сказал Фрост и взлетел, направляясь к замку. — Я больше никогда не оставлю тебя одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.