ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть или "Страх Эльзы" часть 1

Настройки текста
— Я иду за ней. — Твёрдо сказал Джек, озираясь по сторонам в поисках посоха. — Нет! — Возразил Северянин, преградив Джеку путь, — это опасно.       Вновь злобный смех окружил эхом приятелей. Кромешник. — Что тебе нужно? — грубо выпалила Анна, буравя его взглядом. — Признаюсь, вы оказались сильнее, чем я думал. Но это мне не помешает, — иронично сказал Кромешник и пожал плечами. — К чему это всё? — спросил Санта. — У меня есть кое-какое предложение для Эльзы. Но…       Он замолчал, разжигая интригу. — Но что?! — Джек готов был ударить его, сдерживаясь из последних сил. — Но ты можешь спасти её, Джек. Если, конечно, успеешь. Вот твой посох, поторопился бы. — Кромешник кинул парню посох и исчез в облаке чёрной пыли. — Джек, что ты собираешся делать? — обеспокоенно спросила Туф. — Спасти Эльзу, — серьёзно сказал Джек. — Я полечу за ней. Сейчас же. — Это слишком опасно. Мы не можем так рисковать, глупый ты Дух! — грубо выкрикнул Кролик, останавливая парня. — А мне плевать! — Крикнул Джек, отталкивая Баннимада. — Я всё сделаю, чтобы её спасти. Я должен. Я обязан. Я не переживу, если с ней что-то случится. — Ты бессмертен, — назло ухмыльнулся Кролик. — Закрой рот! — Джек! — Их перепалку прервала плачущаяя Анна, — верни её, прошу… — Обещаю, — заверил тот и взлетел.

***

      Эльза бежала всё дальше, приближаясь к Северной горе, пока не пала от бессилия. Она сидела на снегу возле замка, от которого остались лишь руины. Эльза плакала и проклинала себя за всё. Одним взмахом руки Эльза стёрла замок, как будто его и не было.       Собравшись с силами, она встала. Гора была пустынна. Королева была совсем одна. «Я причиняю лишь боль. Я проклята. Я всегда буду одна» — думала Эльза. — Я впервые в жизни влюбилась и всё пошло ро наклонной. Почему у меня такая судьба? За что?! — кричала в слезах девушка.       Эльза выдохнула, начав напевать мелодию, тихо перерастающую в песню. Она возвела новый замок и сменила свой «ледяной» образ. Теперь, её платиновые волосы струились волнами по строгой осанке и изящных плеч. Передние пряди были заколоты сзади, заколкой в виде снежинки.       Платье небесного цвета, до пола, подчёркивало силуэт Эльзы. На юбке красовались замысловатые узоры, повторяя их на прозрачных рукавах длиной в три четверти. Также Разенграффе создала белоснежный плащ с капюшоном, по краям припорошенный снегом.       Эльза гордо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.