ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть или "Ночная прогулка"

Настройки текста
      Джек сидел у себя в комнате, рассматривая звёздное небо. Повернув голову на соседний балкон, он увидел лицо Королевы, которая также заворожённо наблюдала за ночью. Недолго думая, парень подлетел к ней, присев на перила балкона. — Привет, Эльза.  — Ох, привет, — Эльза улыбнулась ему и немного расслабилась, — как ты? — Отлично. Как твоя рука? — Фрост обеспокоенно начал рассматривать руку блондинки. «Рана затянулась», — выдохнул про себя Джек, отпуская ладонь девушки. — Лучше. Уже не болит, — усмехнулась в ответ та. — Полетели, я тебе что-то покажу. Одно замечательное место — с улыбкой говорил Джек. — Сейчас опасно гулять — сказала Эльза. Она не хотела, чтобы всё то, что случилось, повторилось. — Да ладно. Кромешник не знает где это место — Джек пытался уговорить Эльзу. Но Эльза находила причины отказа. — А если он проследит за нами? — Эльза удивилась, что Джека не волнует Кромешник. — А мы не полетим. Мы телепортируемся. И Кромешник не сможет за нами проследить. — Сказал Джек. — А что это за место? — с интересом спросила Эльза. — Озеро за северной горой — ответил Джек — Ладно — согласилась Эльза — Замечательно — обрадовался Джек и натянул улыбку до ушей — Только я оставлю записку сестре. А то нас опять искать начнут — сказала Эльза — Хорошо — сказал Джек.       Эльза написала записку: «Анна, не волнуйся, скоро будем. Мы с Джеком улетели на северную гору. Будем осторожны. Твоя сестра Эльза» Эльза подошла к Джеку. — Готова? — спросил Джек и достал снежный шар. — Угу — кивнула Эльза. Джек лишь улыбнулся. — Неси нас на озеро за северной горой — сказал Джек и бросил шар. Появился портал, в который они вошли. — Уго. Здесь очень красиво. Что это за место? — спросила Эльза, когда они были на озере. — На то моё озеро ходит слишком много людей. А здесь некого нет — объяснил Джек. — Ты сам всё это делал? Все эти скульптуры со льда, деревья замороженные? — с восторгом спросила Эльза. — Да. Тебе нравится? — спросил Джек — Это превосходно. Я всё больше влюбляюсь в зиму — с восторгом говорила Эльза — Я рад, что тебе нравится — улыбнулся Джек. — Ты умеешь кататься на коньках? — Что? А причем тут это? — непонимающе спросила Эльза. Вместо ответа Джек сделал себе и Эльзе коньки. Эльза улыбнулась. — Нравится? — улыбаясь, спросил Джек. — Очень — Эльза улыбнулась. Коньки Эльзы были белые со снежинками и на шнурках. Пару раз Эльза падала, а Джек смеялся и помогал встать. Потом Джек упал сам, а Эльза начала громко смеяться. — Помоги встать — сказал Джек — Нетушки. Сам вставай. Нечего было надо мной смеяться — смеясь, сказала Эльза. Джек лишь хитро улыбнулся. Он встал и начал кидать в Эльзу снежки. Она в ответ. Вот так они весело играли и катались. Пока не услышали шорохи за кустами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.