ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть или "Олаф и Леся"

Настройки текста
Джек и Эльза весело играли и катались на каньках, пока не услышали шорохи за кустами. -Кто это? - с испугом спросила Эльза -Не ужели Кромешник? - спросил сам себя Джек -Как он нас нашёл? - спросила девушка -Не знаю - ответил Джек. Из-за кустов вышел Олаф. -Олаф! - крикнула Эльза и побежала к Олафу. - Я так рада тебя видеть. -Кто это? - спросил Джек. Он видел всё, но не говорящего снеговика. -Привет! Я Олаф. Люблю жаркие объятья - сказал Олаф и подошел к Джеку. -Привет, Олаф. Я Джек - с улыбкой сказал Джек. -Рад знакомству, Джек - сказал Олаф. -Он дух зимы. У него силы как у меня - объяснила Эльза. - Где ты был всё это время? После свадьбы Анны и Кристофа ты ушёл. -Я искал таких, как я. Но я такой один - с грустью сказал Олаф. Он хотел найти таких как он. Ему нравилось общение с людьми, но хотелось иметь друга как он. -Эльза, ты ведь создала Олафа благодаря своей силе - сказал Джек. - Так создай снеговика, которого мы слепили. Прими свою силу. Блогодсря силе, Эльза создала снеговика по имени Леся. -Всем привет. Я Леся - сказала Леся. -А я Олаф - сказал Олаф и они познакомились. -Привет - сказал Джек. - Я Джек. А это Эльза. -Привет. Спасибо, что создала меня - сказала Эльза. -Олаф, Леся. Кроме меня есть и другие хранители - сказал Джек. -Хранители? - в один голос спросили Олаф и Леся. -Да. Санта, Туф и Кролик - сказала Эльза. -И кто вы такие? - спросила Леся. -Долгая история. Расскажем в замке - сказала Эльза. Джек достал снежный шар. -Неси нас в замок Эльзы - сказал Джек и кинул шар. Все вошли в портал. Но оказались не в замке на Эрендели. Они оказались возле ледяного замка Эльзы. -Джек, это не Эрендел - сказала Эльза. На горе началась буря. Они упали с горы. -Почему мы оказались возле моего замка? - спросила Эльза. -Не знаю - ответил Джек. Он помог встать Эльзе на ноги, а потом помог Лесе и Олафу. -Спасибо - сказала Эльза. -А-а-а-а-ай - Джек снова почувствовал боль и холод в сердце, и упал. -Джек - воскликнула девушка и помогла Джеку встать. -Что с ним? - спросил Олаф. -Джек, как ты? - обеспокоинно спросила девушка. -Я не знаю. Мне холодно - ответил Джек. -Но этого не может быть - сказала Леся. -Всё впорядке - сказал Джек. -Нет. Не впорядке - заеричала Эльза. - Тебе нужна помощь. Пойдём к экспертам по любви. -Кто это? - в один голос спросили Джек и Леся. -Придем. Увидети - сказал Олаф, и они пошли к родственикам Кристофа. К тролям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.