ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Эльза и Роуз стояли на крыше многоэтажного дома и смотрели на звезды. -Эльза? - послышался голос сзади и она замерла. - Это правда ты? -Дедушка - тихо прошептала Эльза, что услышала только Роуз. Да. Николас, это я - сказала Эльза и повернулась к нему. -Эльза! - закричала Туф, и подлетев обняла её, да так, что Эльза чуть не упала. Эльза обняла её в ответ, и по щеке покатилась слеза. - А это кто? -Это Роуз, моя дочь - ответила Эльза. -Она на тебя похожа - сказал Санта. Эльза посмотрела на него и подбежав, обняла Санту. -Я скучала - тихо сказала она и больше не смогла сдерживать слёзы. Санта обнял её сильнее и улыбнулся. Как же они скучали. И наконец то встретились. Кролик подошел к Роуз. -Я рад с тобой познакомиться - сказал Кролик и хитро улыбнулся. - У тебя глаза твоего отца. -Что? - произнесли все в один голос, а Эльза была в замешательстве. -Ты правда думала, что я не узнаю в ней Джека? - спросил Кролик. Эльза лишь кивнула, а Кролик усмехнулся. -Роуз дочь Джека? - спросил Санта у Эльзы. -Да - ответила королева. - Пророчество сбылось. Нужно лишь дождаться момента, когда Луналикий выберет хранителей. -Ты знала? Ты разгадала пророчество? Но нам почему не сказала? - возмутился Санта. -Мы бы не вернулись в 21 век. Вернее Джек. Он бы не оставил своего ребёнка - объяснила Туф, ведь всё поняла. - Она правильно поступила. -Ну что же, Роуз, добро пожаловать в семью - улыбнулся Санта и все вмести обняли Роуз. -Не говорите Джеку. Он должен узнать, когда Луналикий сделает выбор - попросила Эльза. Все с ней согласились. Дальше они просто разговаривали. -Роуз, ты очень похожа на мать. Но глаза у тебя твоего папы - заметил Санта. -Именно это её и выдало - сказал Кролик. -У неё ещё и характер своего отца - засмеялась Эльза. -Как ты жила всё это время? - спросила Туф. -Вот так. Родилась Роуз, и я занялась её воспитанием. После, ещё и её учением контролировать свои силы. Лёд давался легко, а вот сны... Не очень. Но кулон их сдерживает. И не даёт выйти из под контроля - рассказала Эльза. -Ну, с силами снов поможет Седман - сказал Санта. -А вы? Как вы жили? - спросила Эльза. -Как всегда. Каждый день одинаковый - ответил Кролик. -А Джек? - тихо спросила Эльза. -Ему очень тяжело. Его уже трудно назвать хранителем веселья - ответил Санта. Эльзе стало морально больно. Какая же судьба злодейка. Позже они на санях поехали к Анне, Кристофу и Мериссе. Там они пили чай с печеньем и говорили обо всём на свете. А на следующий день Луноликий выбрал хранителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.