ID работы: 5147012

Два мира

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
            В августе родилась хранительница льда и снов. Дочь хранительници и хранителя веры. Не странно ли правда? Фея льда и снов, а родилась летом.             Эльза стояла возле кроватки, в которой лежала маленька принцесса, смысл её жизни.             Малышка лежала и смотрела на свою маму улыбаясь, а Эльза сточла и смотрела на своё чудо нежно ей улыбаясь. В этот момент она была счастливей всех на свете. Малышка была похожа на маму, лишь глаза были папины. Да и характер, можете быть уверенны, тоже папин. -Моя малышка - ласково прошептала Эльза. - Моя маленькая Роуз. Фея льда и снов. Маленькая хранительница - Девушка подошла к тумбочке и взяла кулон, который там лежал. - Этот кулон дал мне твой папа - говорила Эльза, подходя к кроватке и улыбаясь. - Он по праву твой. Храни его малышка, а я тебе в этом помогу - сказала королева и надела кулон дочери.             Чуть больше чем через год, у Анны и Кристофа родилачь дочь. Назвали её Мелисса. И по наставу Эльзы, они отдали второй кулон своей дочери. Феи и хранительници природы. Девочки росли дружно. Эльза воспитывала Роуз доброй девочкой с чистой душой.             Девочка знала всё о своём папе. Эльза всегда ей о нём рассказывала. Рассказывала историю о их знакомстве, борьбе с Кромешником, и обо всём, что они вмести пережили. Особенно Роуз нравилась история о том, как её родители признались друг другу в любви. И Эльзе очень часто приходилось её рассказывать. Иногда, даже неколько раз на день. Мелисса жила счастливо, как все дети с мамой и папой. Эльза полностью освоила свои силы и идеально их контролировала, даже открыла в себе новые возможности. Она прекрасно учила свою дочь. Но была одна проблема.             Роуз росла и отлично контролировала силы льда. Но вот сны... Сила снов была не полностью ей подвластна. Эльза старалась, как могла. Но... Поэтому девочка не использовала силы снов на всю мощь. Кулон помогал их сдерживать. Зато силы льда она использовала по полной.             Роуз вырасла, и стала девушкой. Внешне она была похожа на мать. Лишь глаза папины. И увы характер тоже сто процентов папин. Из-за этого Эльзе иногда было с ней трудно, как в детстве, так и когда она выросла. Но ведь Эльза не была скучной тетушкой и мамой, поэтому им в двоём было весело. Будучи в двадцать первом веке Эльза с Роуз и одевались современно. Анна, Кристоф и Мелисса тоже соответствовали веку в, котором сейчас живут. Роуз и Эльза жили в ледяном замке на Северной горе. Точнее на Северном Полюсе. Но далеко от Санты. -Мама, не отставай - весело говорила Роуз. - Как капуша. -Смотри ты не отстань - весело проговорила Эльза и рванула вперед, обгоняя дочь. -Эй - возмутилась юная фея и рванула перегонять маму весело с ней смеясь. Сейчас они летали в облаках. Кто первый долетит до дома. У Эльзы были белые крилья ангела. Но летать она могла и без них. Поэтому очень редко их использовала. Роуз же превращалась в фею. Ведь без крыльев летать не могла, лишь когда управляла ветром. Но с крыльями ей нравилось больше. Девушка очень ждала встречи с отцом. Но и понятия не имела, что давно уже с ним знакома. Они не общались, нет. И тем более не были друзьями. Они были, как Кролик с Джеком до того, как Джек стал хранителем. Изредка они виделись и прикалывались друг над другом. Однажды Роуз устроила сильную заметель, в которую попал Джек. Собственно она ему и была предназначена. Потом Джек бросил на неё в воздухе сугроб и она с визгом полетела вниз. Но что-то их тянуло друг к другу, ведь они не ненавижели друг друга. Для Эльзы и её семьи прошло почти триста лет. А для хранителей полгода.             И они встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.