ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      Утро выдалось не очень... Было хмуро и казалось, вот вот пойдет дождь... Одевшись по теплее, Люси направилась в гильдию... Из-за того, что она проплакала всю ночь, у неё были красные глаза, а под глазами - небольшие мешки... Но немного косметики и вот она в порядке. Люси даже не подозревала, что это еще не все сюрпризы по поводу этой истории...

***

      Лисанна была уже в гильдии... Она начала воплощать свои коварный план, придуманный еще месяц назад...       Как только Люси зашла в гильдию, к ней подбежала Лис. - Пойдём выйдем! - прошипела Лисанна с улыбкой. - Зачем?! - с подозрением спросила Люси, тоже с улыбкой... Люси не хотела чтобы их заподозрили в том ,что они друг друга люто ненавидят. Да и Миру она расстраивать не хотела... - СЮРПРИЗ! - радостно сказала Штраус. - Ну идем... - с осторожностью и с небольшим интересом, проговорила Люси.

На заднем дворе гильдии...

- Знаешь, я тут подумала... - начала из далека Лис. . - Что подумала?.. У меня нет столько свободного времени, чтобы болтаться без дела... А тем более, чтобы разговаривать с тобой...- перебила ее Люси. - Так что, говори быстрее что ты там хотела либо я ухожу... - спокойным голосом проговорила Хартфилия... - Оу какие мы важные... Не бойся, это займет лишь 3 минуты твоего драгоценного времени...- Лис сделала небольшой окцент на слово "драгоценного"... Люси это немного разозлило... - Я лишь подумала, что тебе теперь, нельзя общаться с Нацу... - С какой это радости? - Люси немного офигела от такой наглости Штраус. - А с такой! Я ведь говорила что он мой!.. А если ослушаешься, то все в Магнолии узнают, что Нацу тебя отшил да еще и немного приукрашу эту сопливую историю и пущу кучу сплетен про тебя... Да такие, что даже тебя могут с гильдии выгнать... - сказала хладнокровно Лис. - Стерва... - прошептала Люси - Что? Ты что-то сказала? - Люси это напомнило вчерашний разговор и она решила ее опять подколоть. - Ты что, так и не сходила к лору? Нельзя так... Надо бы скорее сходить, а то так и не услышишь, как Нацу будет давать тебе клятву в "вечной любви"...- с сарказмом сказала Люси. Лисанна лишь хмыкнула. Хартфилия развернулась и пошла... Как только она хотела открыть дверь и войти внутрь, Лисанна начала говорить... - Ты меня услышала... Если подойдешь и заговоришь...- Штраус провела пальцем по горлу. Люси немного поморщилась. - Ты жестокая, двуликая стерва... - шепотом сказала Люси, хлопнув громко дверью. - Может быть... - сказала Лис, победно улыбнувшись.

После этого разговора прошел месяц

      Люси ни разу не подошла к Нацу... Не ходила ни с кем на задание(денег было достаточно)... Но не по прихоти Лисанны, она сама для себя решила, что лучше им не общаться... будет только больнее... обоим... Да, все таки признание разлушило их дружбу, которой она так дорожила... Все в гильдии начали беспокоиться, ведь она уже месяц не подходила к Нацу, и вообще стала тихоня, как мышь. На все вопросы друзей, она лишь отмахивалась и говорила "Все нормально... Просто поссорились... Скоро пройдет". Но ничего так между ними и не поменялось...        Наконец-то Люси надоели эти однотипные дни и она захотела на задание. Она сразу пошла к Мире, ведь Люси понимала, что только Мира даст ей подходящее задание. - Привет, Мира! - натянула на себя улыбку Люси. - Привет, тебе что-то нужно?- перешла сразу к делу Мира. - Да, какое-нибудь задание есть?- спросила Люси. - Сейчас поищу... - с улыбкой сказала Мира, ведь Люси наконец-то идёт на задание. Старшая Штраус наклонилась и начала пересматривать папки с заданиями. - Вот, нашла, - она протянула лист Люси, -Там надо найти священное животное, которое улетело в лес и не вернулось. - Отлично, это подойдет...- сказала задумчиво Люси, рассматривая лист бумаги. - Я беру! - и только она собиралась уходить, как вспомнила, что 2 дня назад подслушала разговор Лисанны и Грея.

- Чего Люси такая тихоня стала, на задание не ходит... Так и вообще ни с кем не разговаривает? - спросил Грей. - Может, она такая слабая, что те задания которые повесила Мира, ей не по плечу? - Не говори так, Люси сильная...- заступился Грей. - Ну да, конечно... - наиграно согласилась Лисанна. Тут к Грею пристала Джувия, и он не услышал, что добавила Лис. -Лучше, пусть вообще уйдет из гильдии...- ехидно улыбнулась она. -Ты что-то сказала?- переспросил Грей. -Нет, ничего...

- Знаешь Мира, у меня к тебе вопрос... - серьезно сказала Люси. - Какой?-с улыбкой спросила Мира. - Ты... можешь, наложить заклинание на мой знак гильдии, чтобы когда я закончила задание, она исчезла? - на полном серьёзе спросила Люси. -Люси...- с лица Миры исчезла улыбка...- Э-это шутка такая? - Нет... - твердо ответила блондинка. - Но тогда з-зачем? -Я...Я не хочу возвращаться в гильдию... Хочу уйти, чтобы не видеть Нацу... Чтобы забыть его... И чтобы меня не искали и считали пропавшей безвести...- чуть не начала говорить Люси. - Ответь мне на вопрос...- у Люси начали появляться слезы. - М-могу, - сказала шепотом Мира... - Дай мне руку со знаком...- Люси дала ей руку...- Ты уверена?- пыталась отговорить её Мира. -П-пожалуйста... Мира... - слезы бежали по её лицу. - Хорошо... - так же шепотом сказала Мира, она провела рукой по её знаку, и он стал чуть-чуть прозрачней. - Прощай...- шепотом сказала Люси. - Возвращайся поскорей...- сказала Мира со слезами. - Я...постараюсь... - ответила Люси и пошла к дверям гильдии и на по следок, повернулась, кинула на друзей печальный взгляд прошептала : - Прощайте... друзья...- Открыла дверь и ушла, пошла домой, собирать вещи, ведь она больше не вернется...

***

      На часах было 16:18, на поезд ей на 16:45, все вещи собрала. Оставила записку и деньги хозяйке... Записку друзьям, хотя она не думала, что её будет кто-то искать. Люси вышла из дома, в последний раз посмотрела на свою квартиру... Резко развернулась и пошла на вокзал. Купила билет до маленького города Небесная грань(от Автора), села на поезд, кинула грустный взгляд на Магнолию, мысленно попрощавшись с городом, по её щеке пробежала слеза, она отвернулась и закрыла глаза...поезд тронулся...новые приключения ждут...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.