ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
      Люси проснулась уже в Небесной грани, ну, то есть её разбудили... На часах было 7:26... Она поплелась в гостиницу "Небо", чтобы выспаться и набраться сил, решив, что встретится с заказчиком завтра.

***

- Как вы знаете, надо найти священную птицу, которая защищает город от злых духов из темного леса. Но вы уверены, что справитесь?- переспросил в сотый раз Мерлин (заказчик). - Да, уверена, мы же Хвост феи! - гордо сказала Люси. - Ну тогда, удачи...

***

      Люси шла по лесу смотрела на картинку птицы. Красивая птичка... - пронеслось у нее в голове, но вдруг... - Эй крошка! Куда забрела?- вышел из засады парень 18-25 лет. - Знаешь ли, здесь опасно! - подошел к спине Люси, другой мужчина лет 30-45 и положил руку на плечо Люси. Она вздрогнула. - Эй, да кто вы такие! - раздраженно спросила Люси, спихнув руку с плеча, но тот увидел знак гильдии. - Ааа...так ты хвостатая фея... - ехидно улыбнулся мужчина. - Прости...ничего личного! - он со скоростью звука подбежал к Люси, вытащив нож он ударил им ей в живот. - Черт... Кх-кх... - откашлялась кровью блондинка. - Ну суки... Я вам покажу! Звездного духа, откройтесь врата - Овен! Ты можешь их задержать?-спросила Люси. - Д-да без-з проблем!-заикаясь сказала Овен. - Звездного духа, откройтесь врата -Дева! - Накажите принцесса?- в своем духе спросила Дева. - Не сейчас... кх-кх... - опять закашлялась Люси. - Отнеси меня подальше от этого места... - попросила Люси. - Хорошо , принцесса! - Подхватив хозяйку, Дева побежала с неимоверной скоростью в глубь леса, остановившись возле обрыва она аккуратно положила Люси на зеленую траву. - Прошу, принцесса! - Спасибо, Дева... - сказала Люси, хватаясь за живот... - Ай! - Люси зажмурилась. - Принцесса, может позвать на помощь?-спросила Дева - Н-не надо, можешь идти... - и как только она это сказала Дева исчезла и Овен вернулась. Люси лежала на зеленой, мягкой траве... В животе все пекло, будто кто-то прислонил горящий факел к ее животу, она закрыла глаза... Прошло много времени, но для нее прошло только около 20 минут... Она резко открыла глаза, потому что ее насторожил звук ломающейся ветки. - К-то там? - спросила дрожащим голосом Люси. - А ты быстрая, крошка! - услышала знакомый голос Люси. - Как ты...- не успела сказать Люси, как мужчина подбежал к ней, он хотел попасть в горло, но промазал и попал в ключицу... Люси закричала от боли и оттолкнула человека, но это у нее получилось очень неловко и когда он падал задел ножом ее бровь. - Черт! - все, что успела сказать Люси, хватаясь за бровь. - Живучая, сучка! - вставая сказал мужчина и пнул ее ногой с такой силой, что Люси отлетела на край обрыва. - Пока, крошка! - все, что услышала Люси, после чего упала с обрыва... Но ее спасли часики, которые прошли сами без призыва. Люси была без сознания... И тут свершилось настоящее чудо... К Люси прилетела синяя птица "Небесная грань", от нее источала такая сила ,что Люси открыла глаза. - К-кто ты? - выдавила из себя Люси. - Я Флаир "Небесная грань" - уже в человеческом облике сказала она. - Фла-ир? - переспросила Люси - Ты хочешь жить? - хладнокровно спросила Флаир, будто не замечая ее вопроса. - Н-не знаю... - сказала Люси. -Ты станешь сильнее и получишь новою силу, но...- остановилась Флаир - Что но?.. - Ты не сможешь использовать свою магию призыва... - сказала на одном вдохе Флаир и опустила голову. - Н-нет, только не духи, лучше я умру... Тогда они перейдут к другому заклинателю, но в этом случае... - прохрипела Люси - Хотя бы дослушала... Нет, они останутся у тебя... Можешь разорвать с ними контракт и отдать другому заклинателю, ты все равно не сможешь их призвать... - сказала с грустью Флаир. - Тогда ... как ты спасешь меня? - спросила Люси - Я дам тебе яд, который должен "прижиться" к твоему волшебному сосуду, а если нет...ты...умрешь... - Если я не соглашусь то ... умру, а если соглашусь ...то не факт, что выживу.... - пробубнила Люси - Вот именно! - поддержала Флаир. - Но зачем тебе это?.. - Ну скажем... У меня есть на это свои причины... О которых ты узнаешь еще не скоро... - Тогда...прошу спа-си меня... - Флаир улыбнулась и подошла к Люси, снимая кулон (меленькую бутылочку), капнула 3 капли на рану на животе. Через мгновение Люси почувствовала яд и начала кричать от боли , прошла минула и она отключилась...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.