ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Стинг

Настройки текста
      Прошло около 6-ти месяцев после того как Люси вступила в гильдию "Саблезуб" ,то что она Люси Хартфилия знали только несколько человек-- Минерва, Роург, Юкино и собственно Стинг, а для всех она была новенькая к тому же красивая Эмилия Рикалетти- стройная фигура , длинный серебряные волосы и кровавые глаза которые несут в себе смертоносный взгляд.       Сама Люси стала замечать в себе изменения, может и не значительны , но изменения !!! Она стала чаще улыбаться и думать о хорошем и еще...она начала подозревать что влюблена в...Стинга       А Стинг немного побаивался Люси , особенно когда она злая...НО он тоже начал чувствовать что Люси очень хороший человек, не смотря на теперешний характер, и Стингу это нравилось, он чувствовал что Люси притягивает его (А:любовь^^)

***

      Как-то Люси захотелось прогуляться вечерком , ну как вечерком... можно сказать ночью, она шла по подворотням чтобы не привлекать людей(она не перевоплощалась в Эмилию) шла себе не кого не трогала и думала о Стинге , что она к нему чувствует , а что Стинг...и так задумалась что не заметила что сзади за ней следили, и как только Люси остановилась к ней начали подходить трое мужчин. - Какая красотка! - Отойди я первый ее заметил! - Сука, кому ты сказал "отойти"?!       Стинг был в своей квартире , тут ему стало душно и он решил что немного прогуляться.И еще он заметил что у него появилось какое-то чувство тревоги. Стинг спрыгнул с балкона , сначала он пошел пешком но что-то его подталкивало, будто сейчас что-то сучится и он начал бежать, сам не зная как очутился в том переулке что и Люси. -Лю-си?Что с тобой?-сказал Стинг,но он встал как вкопанный и начал внимательно наблюдать за ситуацией.       Люси стояла с каменным лицом , ее взгляд был устремлен на Стинга ,но она будто не замечала его , она смотрела сквозь него, а к Люси подходили три мудака, которые не знали как им будет худо. Один пошел слишком близко к Люси и положил ей руку на плечо и тут Люси как очнулась...сразу сработал рефлекс, она взяла его за руку развернулась к нему лицом и перебросила его через себя с такой силой что он отлетел на дорогу и ударился об другой дом, и все это за считанные секунды, второй сразу же набросился на Люси но она его опередила , правой ногой она ударила по яич***м(короче по оч больному месту)он скрючился и Люси той же ногой ударила его в живот,он отлетел к своему другу. Третий же набросился на Люси со всей "мощью", но не успел Люси ему смачно врезала кулаком в рожу и он полетел к своим товарищам.Люси тяжело вздохнула и посмотрела с сожалением на кучку "мяса". Стинг который стоял все время простоял сзади как заржет, что Люси дернулась от неожиданности . - ХАхахахахааххахаа - Чего ржешь?-спросила грубо Люси, и покраснела... - Нет тут ничего смешного! -на самом деле тут и правда не было ничего смешного, просто Стинг , капельку разочаровался что он прибежал, а Люси сама справилась... - Та так ничего, забей... - уже спокойным голосом сказал Стинг. -А ты с ними не переборщила?Они до сих пор валяются без сознания? - Эти гадины смели дотронуться до меня, это было наказанием...-загробным голосом сказала Люси. - Может надо было полегче?-подошел Стинг к Люси. - Ну...может быть...если ты так говоришь я впредь буду полегче бить...если ты хочешь... - промямлила Люси и отвела взгляд, смущенно сказала Люси... МИЛАШКА-подумал Стинг и не выдержал он прижал Люси к стенке -Т-ты чего?Что ты творишь?-была в панике Люси, но Стинг не слушал ее. Он был все ближе и ближе к таким желанным губами вот... он достиг их..На удивление Люси сразу ответила на поцелуй, но как только она приоткрыла свой ротик Стиг сразу же углубил его(поцелуй), но как жаль что они не могли целоваться так вечно у них не хватило воздуха и пришлось разорвать поцелуй...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.