ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Саблезуб

Настройки текста
      Люси отправилась в столицу Фиора, в поезде встретила Юкино, которая возвращалась с очередного задания. Люси ей все рассказала, Юкино была поражена рассказом подруги и предложила вступить в их гильдию... Все равно ей некуда податься... На что Люси согласилась... И кстати Юкино получила все Люсины ключи...

В гильдии Саблезуб</ center> - Мастер!!! У нас новенькая!-прокричала Юкино... - Чего разорала...сь... - сказав это он уставился на Люси глазами по пять копеек. - Люси? - Да не пялься на меня, раздражает...- сказала Люси и начала пялиться на Стинга своими пустыми и стеклянными глазами, что Стинг потерял дар речи. - Ну...так, я привела новенькую... - пыталась разрядить обстановку Юкино. - Так... чет я ниче не понял. - почесав макушку, сказал Стинг. - Ладно, я сейчас все расскажу. - сказала Люси, устало выдохнув она начала рассказывать свою историю про задание. <center>Час спустя

- Так, ты - Люси, пошла на задание... но по чистой случайности это оказалось задание S-класса, ты там чуть не погибла, какая-то Флаир тебя спасла, ты потеряла свою силу и получила взамен другую - перевоплощение...- переспросил в сотый раз Стинг. -Ты забыл про Хвост феи... - напомнила Юкино. -Ах да , точно! И ты ушла из Хвоста Феи... - сказал Стинг и нервно посмеялся. - Ну, так примешь меня в свою гильдию?- спросила Люси. - Как бы тебе сказать...чтобы попасть в нашу гильдию, сначала надо показать свои силы...-пробубнил Стинг - Значит идем на задание?-спросила Люси. - Даааа задание!-прокричала Юкино - Такс-*пробежав глазами* по заданиям -Разгромить темную гильдию, подойдет?-спросил Стинг , сорвав лист с доски - Да мне по хер... - сказала Люси и развернулась к выходу из гильдии - Тогда решено!-сказала с улыбкой Юкино.

***На задании***

      Люси шла впереди и всматривалась в кущи и деревья, но ей это надоело и она превратилась в большого белого орла и с большой скоростью полетела над лесом. - А она быстрая...- задумчиво сказал Стинг. - Ага...- согласилась Юкино

***

      Юкино и Стинг нашли гильдию уже под вечер, увидев Люси Юкино чуть не вырвало, а Стинг отвернулся... Люси сидела под деревом ее золотые волосы и руки были в крови, гильдия разобрана по камушкам, в прямом смысле...Люси встала и за считанные секунды оказалась около Стинга... - Ну что я принята?..-сказала Люси загробным голосом и посмотрела на него своими пустыми и большими глазами, что у Стинга пробежали мурашки по спине. - Д-да...-как только Стинг это сказал Люси перевоплотилась в белого сокола и улетела в город... - Мда... а она изменилась за 5 лет... - сказала Юкино смотря на небо. -Очень...-добавил Стинг.

***

      Люси стала и правда очень жестокой, но на самом деле она очень добрая. Это как защитный механизм,чтобы защитить ее от боли , которая когда-то причинила столько страданий...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.