ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все бывает в первый раз...

Настройки текста
      Все бывает в первый раз... когда мы родились ,мы ПЕРВЫЙ раз открыли глаза ...тогда мы увидели ПЕРВЫЙ раз мир, когда мы научились говорить мы сказали ПЕРВОЕ слово , когда мы научились ходить мы сделали ПЕРВЫЙ шаг,когда мы пошли в школу мы пошли в ПЕРВЫЙ класс, когда-то мы сделали ПЕРВОЕ серьезное решение, позже ПЕРВАЯ любовь ... ПЕРВЫЙ поцелуй , ПЕРВОЕ свидание ... можно продолжать до бесконечности ... В такую ситуацию попала и Люси . Она пойдет на первое свидание со Стингом.

***Вход в парк. 16:00***

      Стинг стоит возле входа весь такой красивый: в белом костюме, с букетом красных роз. Все девушки смотря на него краснели и улыбались, но он не обращал ни на кого внимания , он ждет другую. Он нервничал, ведь она опаздывала… POV Cтинг Она опаздывает…Я хорошо выгляжу? Блин, Роуг , заставил меня напялить этот дурацкий костюм…Черт почему я так нервничаю? Уже 16:49, где она?... А может, она не придет?... Но ведь, она обещала!!! END POV Cтинг

***Люси***

А тем временем Эмилия села не на тот поезд и очутилась в другом городе. POV Люси Черт его побери! Как я тут оказалась? Вроде я ехала на поезде и…и…и заснула? Я заснула ? Вот я растяпа!!! Сколько время? 17:57… Блять, я опоздала…но может быть я успею? Я же обещала и я приду! Надо спешить!!! END POV Люси

***Стинг***

Стинг ждал долго ,ему было очень обидно , ведь она не пришла и скорей всего уже не придет. Он раздал по розе всем проходившим девушкам , а записку на которой что-то было написано он спрятал в карман ,после того как смотрел на нее минут 5 и колебался выкинуть ее или нет и пошел по алее. Но вдруг его кто-то позвал, он обернулся и увидел Эмилию. Она была великолепна: нежно сиреневое платье чуть выше колена (А: Платье?!О_о) фиолетовые туфли на высоком каблуке, легкий макияж и распущенные золотые волосы до поясницы . -Стинг!Подожди!,-бежала Эми, когда она добежала к Стингу Эми продолжила.-Прости, я опоздала-Эми опустила голову вниз.-Я…я не буду оправдываться, говори все что хочешь…но мне искренне жаль…-Стинг стоял как вкопанный , потом резко обнял Эми -А я думал , что ты не придешь…я так волновался -Прости-шепотом сказала Эми -Уже поздно чтобы гулять в парке идем в ресторан- предложил Стинг -Идем-улыбнулась Эми.

***Дальше***

Парочка пошла в дорогой ресторан «Фиалка».Эми и Стинг хорошо провели время, болтали о всем, что в голову придет. Эми искренне смелась , а Стинг был просто счастлив))) Стинг провел Эми домой они обнялись и он незаметно положил ту записку в кармашек платья. Эми зашла в квартиру, она вся сияла от счастья, когда Эми пошла в ванную комнату, и начала снимать свое красивое платье, от туда вылетела записочка, та что положил Стинг. Эми очень удивилась, она взяла записку , развернув она прочла всего 4 слова…

«Я люблю тебя, Люси…»

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.