ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Люси(Эмилия)-Горничная

Настройки текста
Здесь я буду писать настоящее имя т.е.-Люси, вместо Эмилии Люси стояла перед огромным дворцом в милой форме горничной(как и говорилось в задании).Она нерешительно нажала на звонок на воротах и вдруг земля, где стояла Люси провалилась и она оказалась в просторной комнате с большими окнами, которые были заслонены дорогими шторами. В комнате царил полумрак, в середине стоял большой стол из красного дерева, на нем аккуратно сложенные документы, в комнате была дорогая мебель, на полках стоял антиквариат, на стенах были дорогие обои , хозяин сидел на кожаном кресле спиной к Люси. -Здравствуйте!-Сказала Люси и поклонилась в знак уважения Кресло скрипнуло и хозяин повернулся к Люси, на его голове были женские колготки… -Здравствуй! Наконец ты прибыла!- пошловато улыбнулся старик Боже, куда я попала? И это на целый месяц?!Пипец…-подумала Люси

***Прошлое***

-Ну Люсииии, пойди на это задание!!!Мы тебя уже записали!!!Там хорошо заплатят и к тому же ему нужны исключительно БЛОНДИНКИ!-говорила Юкино -А что за задание?- спросила злая Люси -Ну…эм…это будет сюрприз-сказала Юкино -Что еще за СЮРПРИЗ?!-прорычала Люси и посмотрела на Юкино убийственным взглядом -Посмотришь- пискнула Юкино -Что-то твоя улыбочка меня смущает

***

POVЛюси Так вот ,почему Юкино так улыбалась подозрительно. Наверное ,это придумали Минерва и Роуг. Вот попадутся на глаза – урою всех. Но так уж и быть , работа работой, если уже взялась за это задание так выполняй…Ой, я же не сказала Стингу куда я уехала на месяц…Ох мать он же взял отпуск на этот месяц. Отлично ,отлично. ENDPOVЛюси Старик что-то болтал на счет зарплаты , но Люси не было интересно что он там бормочет , но тут он встал и сказал: -Я ваш хозяин Мистер Эвклиф. Добро пожаловать на роботу!- он улыбнулся и протянул руку для рукопожатия POVЛюси Эвклиф…Эвклиф?Эвклиф???!!!ЧЕЕГОО?!!!!! ENDPOVЛюси Люси побледнела , и это не осталось не замеченным Мистером Эвклифом. -Что с вами? Вам не нравиться называть меня Мистером Эвклифом, можете называть меня просто хозяин. Тут к папе заходит Стинг и останавливается возле двери в ступаре. -А…это ты Стинг, познакомься это наша временная горничная-Люси Хартфилия , я знаю ты знаком с ней, она же состоит в твоей гильдии, поэтому тебе не нужно ничего объяснять на счет ее просьбы про личность.-Старший Эвклиф зло улыбнулся -А…а конечно, не сомневайся- сказал Стинг.-Я тут хочу поговорить с тобой пап про богоизбраных… -Ну … я тогда пойду- встряла Люси -Да, конечно иди располагайся,-сказал хозяин, Люси поклонилась и поспешила удалиться. –Так что там про богоизбраных? -Сейчас они говорят о том чтобы Эмилия Рикалетти стала богоизбраной но…- сказал Стинг -Но они не знают, что Эмилия Рикалетти это Люсьена Хартфилия , вот проблемка…

***Прошло 2 недели***

Люси смирилась что будет временной горничной Стинга, ведь когда они вернуться в гильдию, он будет ей служить пол года и она сможет сделать с ним все что хочет)))(злая Люси, очень злая). Сейчас Люси направлялась в библиотеку (а у них она была оочень большая)и несла книгу которую хозяин попросил отнести. Люси зашла в библиотеку , она шла между высокими полками с книгами и казалось что Люси была букашкой по сравнению со стеллажами. Она быстро нашла нужную полку и положила туда книгу Люси собиралась уходить назад ,но ее внимание привлекла одна книга, но она оказалась слишком высоко и Люси не могла дотянуться .Она и встала на носочки и подпрыгивала но все равно не могла достать. Но тут кто-то положил руки на ее талию. Люси не ожидала такой наглости и дала извращенцу по лицу, но когда она взглянула в его синие как океан глаза, она еле выдала из себя: -Простите господин Стинг- и залилась румянцем. Стинг усмехнулся, потер место удара и резко схватил Люси за руки и прижал к стенке и прильнул к ее губам. -Что вы делаете, господин?-спросила Люси -Наказываю,-прошептал Стинг над ухом и поставил засос на ее шее. Его руки спускались все ниже и ниже и уже находились под юбкой горничной, но тут… -Остановись, Стинг…я…я не хочу этого-сказала Люси, загробным голосом,-я еще не готова. Стинг отстранился от Люси и сказал только: -Прости, я не хотел тебя обидеть…Этого больше не повториться- сказав это, Стинг ушел прочь, как только он зашел в свой кабинет, он закрыл дверь. Сел на свое кожаное кресло и со всей дури ударил по столу -ЧЕРТ!!!ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! Люси тем временем сидела в библиотеке и прокручивала у себя в голове все, что сейчас произошло. И тут она вспомнила свою первую любовь – Нацу, и по ее лицу начали предательски капать слезы.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.