ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Потерянные чувства

Настройки текста
— ЛЮЮЮССИИИ!!! ~ — Прокричал чей-то до боли знакомый голос. Она вздрогнула, в груди больно кольнуло, — Люси, остановись…- Люси будто очнулась, в голове все прояснилось и только сейчас…только сейчас она поняла, что сделала и что хотела. Ее лицо было покрыто небольшими пятнами крови, как и руки. Люси с ужасом посмотрела в сторону, где лежала без сознания Лис. По её лицу невольно потекли слезы. — Тише Люси, успокойся… Все будет хорошо… — говорил знакомый голос, он хотел подойти к ней, обнять, поцеловать и успокоить. Он шагнул в ее сторону. -Нет! Не приближайся ко мне! Я…я чудовище! — Люси была в ужасе от того, что сделала. Она сорвалась, избила Лис до полусмерти… не смогла сдержаться… и что теперь делать?.. Убежать?.. А можно ли…убежать от ответственности…и убежать от него?.. От того человека, который сейчас невзирая на то, что произошло, смотрит на нее с улыбкой и говорит «Все будет хорошо»… -Люси, я не причиню тебе зла…- он начал подходить. — Нет не надо! Я монстр!!! — она расправила свои крылья и быстро взлетела ввысь. Люси хотела улететь далеко-далеко, чтобы только не видеть эти лица…переполненные страхом, ужасом и ненависти. Только он — Нацу, с грустной улыбкой смотрел на небо.

***

      Небольшой фонтан, великолепный сад и прелестные цветы, все это — задний двор гильдии Саблезубого Тигра. Там сейчас и находилась Люси, она приходит сюда когда ей одиноко или когда надо подумать. Тут всегда спокойно, можно расслабиться и ненадолго забыть о проблемах, здесь будто другой мир… — Мда…тебя очень легко найти, если знать твои привычки.- Ее раздумия прервал спокойный голос Стинга.-Всегда говорила, что ненавидишь это место, а сама приходишь сюда почти каждый день…а ведь это место напоминает тебе о прошлом… Да? -Да, ты прав… Это место, почти копия заднего двора в Хвосте феи. Там произошло много хорошего, что согревает мою душу…и немало плохого, что сеет ненависть. Поэтому я очень люблю это место и безмерно ненавижу. — Понятно… А теперь не расскажешь, что произошло? — Серьезным тоном спросил Стинг. — Я…я не сдержалась и…- Люси перевела взгляд со Стинга на прекрасные цветы, которые находились неподалеку от фонтана. -…Ты любишь его? — Внезапно спросил Стинг. — А? О чем ты? — Люси подняла голову и вопросительно посмотрела на него, — что ты имеешь ввиду? — Я о Нацу… Нацу Драгниле. Ты ведь любишь его! — Повысил тон Стинг, немного краснея, — это ведь все из-за него, да? Все твои мучения, все, через что ты прошла…это все было ради Нацу?! -… — она не хотела отвечать, её глаза потухли, наворачивались слезы. — Ответь мне, Люси! -…Да, ради него…- шепотом сказала она, — ради Нацу…потому, что…я его все еще люблю…- уже в голос, — безумно люблю!!! — Люси кричала и плакала, — Я полюбила его с самой первой встречи…он тысячу раз спасал мою жизнь… И все эти 7 лет, я так хотела его увидеть, так хотела ему еще раз напомнить о своих чувствах… Все в гильдии думали, что я слабая, как же было обидно, а теперь… А теперь будут думать, что я монстр, чудовище…и знаешь что? Они будут правы… Что мне делать, Стинг?! ~ — Люси билась в истерике. Наконец…наконец-то она показала свои чувства, не спрятала их в себе. Нацу сломал ее маленький мирок, сломал представление о том, что она бесчувственная, злая, равнодушна ко всему, ни когда не скажет спасибо, что её интересует только собственное «Я». Стинг не выдержал ее слез и обнял Люси. От неожиданности она присела. — Отпусти меня! — немного краснея, но твердо сказала Люси. — Не отпущу пока не успокоишься! Я сделаю все, чтобы ты улыбалась и была счастлива…-Стинг обнял её сильнее. Даже если ты любишь другого , — по его лицу невольно пробежала одинокая слеза, — Как же это больно… , — Ну не плачь Люси…не заставляй мое сердце разрываться на части. — А сам-то не лучше., — Стинг вытер ее слезу большим пальцем правой руки, а левой погладил по голове. — Это одинокая мужская слеза, — Стинг мило улыбнулся, — Лучше пойдем отсюда, я тебе кое-что хочу показать… Да и умыться тебе не помешает, то выглядишь немного устрашающе… — у него пробежал табун мурашек. — Угу… — немного покраснев, выдавила Люси. Стинг встал и помог ей подняться.

Спустя 10 минут

— Зачем ты привел меня в свой кабинет? — спросила Люси. — Сейчас увидишь, подожди еще минутку. — Стинг подошел к своему столу, порылся и вытащил от туда небольшую книжечку и подал Люси. — Что это? — А по обложке не узнаешь? — Люси взяла красивый блокнот на котором был изображён огнедышащий дракон, она открыла его…и аж вздрогнула. — Это же… — начала Люси, но Стинг перебил ее. — Да, это та самая книга, которую ты увидела в моей библиотеке. (глава Люси (Эмилия) — Горничная!) — Нет-нет, это ведь, — у Люси выступили слезы, — мой последний подарок для Нацу…на его день рождения. Но откуда это у тебя? — Это маленький секрет… — Ну скажи~, — Люси посмотрела на Стинга очень миленькими заплаканными глазками. — Нет, это не подействует! — он закрыл лицо рукой, — лучше бы не спрашивала откуда это у меня, а прочитала, что там написано. — Написано?..       Люси читала, тихо переворачивая страницы, не веря своим глазам, что все это адресовано ей. Эти строки, эти слова, греющую душу. Нацу рассказывал Люси, про ее поиски, что было в гильдии последние 5 лет, рассказывал как Леви и Гажил сыграли свадьбу и вскоре у них родились две девочки близняшки, Люси и Нори, Леви назвала одну дочку в ее честь и многое другое. — Доброе утро, Люси!.. Привет Люси… С днем рождения, Люси!.. — Люси чуть ли не плакала и вот она дочитала до последней страницы и замерла перечитывая и перечитывая эти слова. На этой странице было написано красивым почерком…

Я люблю тебя, Люси, и буду вечно тебя ждать…

Гильдия Хвост Феи

      Обычно здесь было шумно, все веселились, бухали, соревновались кто больше выпьет вина или пива. Но сегодня был необычный день… Все сидели тихо и почти не разговаривали. Никому не хотелось затевать драку или кого-то подкалывать. Они думали о ней, когда-то пропавшей, погибшей на задании, как они думали, Люси. Нацу сидел за дальним столиком, казалось, что он был грустным, но он серьезно о чём-то думал…хотя его лицо ничего не выражало и было непонятно, что он сейчас чувствует. К нему подошел Грей. — Что будешь делать…в такой-то ситуации…- Грей присел напротив Нацу. — Если честно, не знаю… Люси уже меня не любит и возможно ненавидит…- его перебил Грей. — Почему ты так думаешь?.. Почему ты думаешь, что Люси тебя разлюбила? — Если любила не убежала бы… — Грей немного напрягся. — Я не был бы так уверен в этом… Я видел ее глаза, она не знала что делать, поэтому и сбежала, возможно ей было стыдно перед тобой. — Думаешь?.. — Люси не хотела так поступать, просто ее отрицательные эмоции…она не сдержала их… Все мы знаем, что натворила Лисанна и так получилось, что Люси избила ее до полусмерти из-за ненависти к ней. -…Но я все равно не знаю, что делать. — Иди в Саблезуб и поговори с ней. — А если она не будет меня слушать? — У Грея промелькнула мимолетная улыбочка. — Великий Драгнил не может признаться в любви! — с сарказмом проорал на всю гильдию Грей. — Тц… Кто тут не может признаться?! — Ты Драгнил, ты… — Да я прям сейчас пойду к ней! — Нацу подорвался и пошел в сторону выхода. — Иди иди…- Грей весело смеялся, — Так-то лучше…теперь это наш Драгнил.- прошептал Грей, с улыбкой смотря на немного раздраженного Нацу, который так хлопнул дверью, что с потолка посыпалась «снежинками» штукатурка.       Нацу направлялся к зданию гильдии Саблезубого Тигра, он не знал, что ей скажет, не знал, что будет делать, не имел представление о том, как вести себя с ней. Но он шел туда, он точно знал, что надо поговорить с Люси. И вот… Двери, Нацу сделал глубокий вдох и открыл её… — Ой! — послышался тоненький женский голос. Нацу увидел знакомые золотые шелковые пряди, шоколадные глаза. — Простите пожалуйста! — она поклонилась, но увидев розовую макушку и зелено-серые глаза, — Нацу?! — Люси покраснев быстро развернулась и убежала, та так быстро, что Стинга, который приближался к Нацу, чуть ветром не сдуло… — Ох мать, что это было?! — немного возмущенно крикнул Стинг. -…Люси!.. -Нацу протянутянул к ней руку, но ее уже там не было. — Да она явно тебя избегает, братишка… — Стинг подошел к Нацу, немного странно посмотрев на него. — Я тебе на братишка!..- зло рыкнул Нацу. — Ну ладно, не кипятись… Пошутил я, пошутил… Так зачем тебя сюда занесло? — Мне нужно поговорить с Люси! — настойчиво сказал Нацу. -…Сейчас не то время и место, да и она еще не совсем остыла…- Стинг опустил голову, — Она зла на себя, только ты сможешь ее успокоить, — он немного покраснел, — хотя я не хочу этого признавать, но с тобой она будет счастлива…так что не обижай ее, хорошо? — Стинг грустно улыбнулся, дал Нацу записку и быстро вытолкнул за дверь. В один миг Нацу оказался на улице, он странно посмотрел на закрытую перед его носом двери и перевел взгляд на небольшой клочок бумаги, там было написано…

Центральный парк в 21:30 у фонтана, там будет сюрприз…

Нацу улыбнулся и крепко сжав бумажку, пошел к гостинице, собираться.       Как только Нацу ушел, Стинг сразу побежал искать Люси. А Люси тем временем была в своей комнате, предоставленной общежитием. Она тихо плакала лежа на кровати, приложив ладошку тыльной стороной ко лбу, закрывая глаза длинной челкой. Дверь скрипнула… — Не часто тебя здесь застанешь., — Услышав знакомый голос Стинга, она быстро вытерла слезы и повернулась к нему спиной. — Пшел вон…- немного зло сказала Люси. — Ну Люси~ — жалобно проныл Стинг. — Ну пожалуйста…- Люси посмотрела на него, на его щенячьи глазки и повернулась обратно. — Да как ты умудряешься все время меня находить? — Возмутилась Люси, — И-и вообще, стучать не учили? — Прости, но надо поговорить.- серьезно сказал Стинг. — Валяй… — Не сейчас… — Стинг подошел к Люси и что-то шепнул ей возле уха. — Но… — Возражения не принимаются…- перебил ее Стинг, махнув рукой на прощание он вышел из комнаты аккуратно прикрыв дверь. — И что это значит?..- немного раздраженно спросила у себя Люси.

***

      Нацу уже был на месте, а вот кое-кто задерживается. Это немного напоминает тот вечер…только сейчас все наоборот…, — он улыбнулся и посмотрел на небо, — А звезды как всегда прекрасны, — он закрыл глаза, подул легкий ветерок, — Блаженство… — Стинг~, — женский голос нарушил его идиллию, Нацу глубоко вздохнул, — Прости Стинг, я немного опоздала! — наконец-то она добежала до фонтана. -…Где твоя пунктуальность, Люси? Обычно ты приходила на 20 минут раньше…- поворачиваясь к Люси, сказал Нацу с улыбкой. — Н-нацу?! — Люси резко повернулась на 180° и уже приготовилась бежать, как… — Подожди…не убегай! — Нацу схватил ее за руку. Они стояли так секунд 5, а потом Нацу услышал тихие всхлипывания, он не думая потянул ее в свои объятия. — Нет! Отпусти меня! Я…я бесчувственная мразь! Такой человек как я, не может находиться рядом с тобой!.. — кричала Люси, вырываясь из объятий Нацу, она опять сорвалась, опять кричала и плакала будто какая-то последняя истеричка.- Я монстр! Убийца!!! Я не достойна тебя! Отпус…- Нацу надоело слушать, как она оскорбляет себя, он злился…злился когда она плакала… Злился на себя… Он резко наклонился к ней и внезапно поцеловал. Сначала она сильно вырвалась и даже чуть не сбежала, но Нацу схватил ее сильней… Люси немного успокоилась и даже начала отвечать. Ей нравилось…нравилось как Нацу обнимал её, как целовал, как произносил ее имя, как теребил ее волосы… Этот поцелуй им запомнится надолго. Прекрасная ночь, луна, звезды и они. А вокруг стояла громадная тишина, которая казалось выше их, выше звезд и даже выше самого черного бездонного неба…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.