ID работы: 5147067

Нацу , спустя столько лет, я все еще люблю тебя!

Гет
R
Завершён
75
автор
Arria-tyan соавтор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Счастливый конец?" или "Это еще не все!"

Настройки текста
-...Я монстр! Убийца!!! Я не достойна тебя! Отпус…- Нацу надоело слушать, как она оскорбляет себя, он злился…злился когда она плакала… Злился на себя… Он резко наклонился к ней и внезапно поцеловал. Сначала она сильно вырвалась и даже чуть не сбежала, но Нацу схватил ее сильней… Люси немного успокоилась и даже начала отвечать. Ей нравилось…нравилось как Нацу обнимал её, как целовал, как произносил ее имя, как теребил ее волосы… Этот поцелуй им запомнится надолго. Прекрасная ночь, луна, звезды и они. А вокруг стояла громадная тишина, которая казалось выше их, выше звезд и даже выше самого черного бездонного неба. Но воздух заканчивался...и они неохотно отстранились от таких желанных губ. - Нацу... - смущенно промямлила Люси, отводя взгляд. - ...Люси, ты не должна себя винить... Слышишь?.. Не должна...ты не виновата...- шептал Нацу возле её уха. - ...Нет...- твердо сказала Люси, Нацу удивленно посмотрел на нее. - Еще как виновата...- она освободилась из его объятий. - Если бы я, не влюбилась в тебя... Если бы я, не поддалась на провокации Лисанны... Этой истории не случилось бы...- Люси отошла от Нацу опустив голову. Минуту помолчав, раздумывая о том, что сказала Люси, Нацу продолжил ее "речь". - ... Тогда и я виноват... - грустно улыбнулся Нацу. - Почему? - Если бы я, не влюбился в тебя, Люси... Если бы мы с Лисанной, не поклялись тогда... Ты бы так не страдала...- Нацу опустил взгляд на разноцветную плитку, которая была умощена замысловатым узором. Они долго молчали, боясь даже пошевелиться... Боялись, что могут опять потерять друг друга. Первым тишину нарушил Нацу. - Люси, а помнишь как на каком-то задании ты потерялась в огромном городе? - А? Да...- она усмехнулась, - я тогда жутко перенервничала, думала, что ты с Хеппи меня не найдете... - А мне еще помнится, что когда ты нас увидела, так радовалась что отключилась от переизбытка энергии...- подавляя смех, добавил Нацу. - Ну знаешь... - надула губки Хартфилия. - ...О, а мне тут вспомнилось, что кто-то как-то ходил в кафе, но что-то пошло не так и ...- не успела договорить Люси. - Не надо это вспоминать... - перебил Нацу. - Не вспоминать что? - наигранно спросила Люси. - Сама знаешь... - сказал Нацу немного краснея. - То, что ты потом у них мыл горы посуды?.. Или то, что ты у них пьяный танцевал на столе стриптиз? - Люси внимательно посмотрела на Нацу. - Ни то, ни другое... - Нацу был похож на помидорку,- Злюка ты, Люси... - Первый начал...- Нацу лишь хмыкнул.- Знаешь, когда ты смущаешься, ты такой милашка ~ ... Наверное это одна из причин, почему я тебя люблю... - от своих слов, Люси покраснела. Ляпнула не подумав. Ничего удивительного.- Л-ладно заболтались мы тут, поздно надо уже по домам расходиться...- Люси уже собралась уходить... - Всегда ты так...- притянув к себе, сказал Нацу. -... Я тоже...тоже люблю тебя, Люси... - в ответ он услышал, что Люси опять плачет. - Т-ты чего? Я сказал что-то не то? - запаниковал Нацу. - Н-нет, просто...просто я так д-давно мечтала, чтобы ты сказал эти слова... - Глупая, радоваться надо, а ты рыдаешь...- он с улыбкой гладил Люси по голове. - Ничего ты не понимаешь... Это слезы радости... - Люси ярко улыбнулась. Нацу нежно смотрел на Люси, оглядывая ее с ног до головы, и тут его взгляд привлек знак гильдии Саблезуба. Он красовался на правой руке и был розового цвета... Прям поверх знака гильдии Хвоста Феи... Нацу заметно передернуло, но он не показывал, что его это сильно задело. - Я...я тут подумал...ты хочешь заново...вступить в... Хвост Феи?.. - неуверенно спросил Нацу. -...Но меня... - Об этом не волнуйся...Я как следующий, 8-й мастер гильдии Хвоста Феи, принимаю тебя... - гордо сказал Нацу. - Ты станешь мастером?! - удивилась Люси. -...Ну да...- дал простой ответ Нацу... Люси хотела опять быть хвостатой, безумно хотела но... но она не могла... не могла вот так все бросить...одним словом предать согильдийцев, друзей и мастера!.. Люси ненавидит таких людей и сама не будет такой. Такие люди втискиваются в твое доверие, стают твоими "лучшими друзьями", по крайне мере ты так думаешь, ты раскрываешь им свой мир, секреты, а они потом перед всеми тебя высмеивают, плюют в душу... Тебе будет больно...но ты ведь даже не кому не скажешь... Ты будешь строить из себя пофигиста, что тебе все по плечу, а потом сломаешься... Сломаешься и никто тебе не поможет...потому что все отвернутся от тебя и в этом будешь виноват только ты сам... Разговор продолжался... - Даже если так... - замялась Люси, - я не могу все так бросить и уйти... - Понимаю... - ...Дай мне время... - прозвучал тихий, неуверенный голос Люси. - И сколько же тебе понадобится? - поинтересовался Нацу. -...Может полгода... - прозвучал все такой же тихий голос. -...Хорошо. - он был спокоен, хотя его не мало раздражало, что Люси в Саблезубе, - по крайней мере ты в гильдии желанный гость, так что заходи по чаще... - С-спасибо тебе...- сказала Люси. На это он лишь улыбнулся и обнял её покрепче.

***

      Прошло несколько дней, Люси заново "познакомилась" со своими старыми друзьями в Хвосте Феи... Некоторые возмущались и спрашивали у Нацу " Что она тут забыла? " или в что-то в таком роде, но в ответ они получали грозный взгляд Нацу и других друзей Люси (особенно хорош был взгляд Эльзы), что заставляло их заткнуться. Один "крутой" смельчак даже вызвал ее на поединок, на что Люси лишь самодовольно улыбнулась... Закончилось все тем, что Люси, можно сказать и пальцем не шевельнула, а он теперь отлеживается в госпитале... После этого, возмущений больше не было.       Лисанна подлечилась и просила прощения у Люси, за все, что сделала. В прошлом Люси бы ее не простила и даже дальше ее ненавидела, но сейчас она поменялась и становится той, которой она была, даже и не думала... Она простила ей, при этом сама извинилась за свои поступки и в итоге все закончилось мирно... Счастливый конец?.. Но так ли это? Как-то все просто и неправдоподобно... Что-то явно не так... - Такие мысли мучали Люси. Её настораживал каждый человек, которого она не знала. Люси чувствовала странную магию и не могла определить от кого она исходит, эта магия будто была везде... Она обволакивала своими холодными и мокрыми щупальцами, заползая в самые укромные места твоей души... Магия была темной, даже слишком для человека, будто это демон... Но ничего не происходило и Люси немного успокоилась.       Настал день отъезда, хвостатые уезжали в Магнолию, в свою гильдию, когда-то ставшим для них домом. Они закатили пьянку и пригласили все гильдии, что участвовали в ВМИ. Сначала Люси была против, но потом Нацу сказал: Люси, даже если что-то случиться, здесь будет много сильных магов... И правда, зачем волноваться?.. Все будут здесь и смогут защитить более слабых... Хотя таковых Люси не видела...       Праздник был в самом разгаре, все веселились... Девчонки мило болтали, парни соревновались кто сильней, а Люси сидела за барной стойкой и о чем-то думала. - Можно?.. - ее раздумья прервал голос девушки. Люси лениво подняла взгляд, увидев Лисанну она жестом показала "садись". Она покорно села на соседний, невысокий стул. - Ты, кажется, что-то хотела? - холодно спросила Люси. - Просто ты сидишь тут одна и я подумала составить тебе компанию... - Люси удивленно посмотрела на нее. Она захотела составить ей компанию?.. Серьезно?.. Люси ей не верила, хоть и простила ее. Лисанна начала что-то весело рассказывать, размахивая руками. Люси "внимательно" слушала иногда кивая, но на самом деле, она думала о своем. - Странно все это...и очень подозрительно... - еле слышно прошептала Люси. - Что? - спросила Лис. - Ничего...- натянула улыбку Люси. Лис подозрительно взглянула на Люси, её немного передернуло... Может она о чем-то догадалась? - ...Я схожу за напитками...- улыбнулась Лис. Люси лишь кивнула. И когда мы стали лучшими подругами?.. И вообще, что ей от меня надо? Хм... Как-то это все не правильно... - Люси опять "утонула" в своих мыслях. - Ну что? Ты все еще что-то чувствуешь? - спросил Нацу, подойдя к Люси. - Да... Все это очень странно... Очень, Нацу... - полушепотом сказала Люси. Нацу кинул удивленный взгляд в ее сторону. - Думаешь, что-то случиться? - Не думаю, а знаю... - поправила его Люси. - Ладно, если еще что-то почувствуешь, то, скажешь...- Нацу взял бокал шампанского, у мимо проходящего официанта и удалился. - Ну что, не заждалась? - спросила Лис, которая подошла с двумя бокалами мартини. Она протянула один бокал Люси. - Спасибо... - улыбнулась Люси. Посмотрев на Лис, она заметила, что в её цвете глаз появился красный оттенок, но она не придала этому большое значение. Она сделала один небольшой глоток...бокал упал, разбился в дребезги... Все оглянулись, музыка затихла... Люси встала со стула, держась за горло... Она задыхалась, захлебываясь собственной кровью, харкнув красной жидкостью она смогла проговорить всего несколько слов... - Черт... Про-считалась... - перед глазами все поплыло, она упала... и перед тем как закрыть глаза она увидела Нацу, на котором лица не было и Стинга, эти глаза... Они были темно-синими с...красным оттенком, как и у Лисанны...они улыбались... улыбались сумасшедшей улыбкой...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.