ID работы: 5147075

Агония

Гет
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она - это ты (Эвер/Мориарти, Мориарти/Шерлок косвенно)

Настройки текста
Примечания:
У нее голубые глаза. Темные волнистые волосы. Острые скулы. Бледная кожа. Она – это ты. Только чуть женственнее.       Она дышит ровно, в такт. Через стекло, улавливая каждое движение ресниц своего «рождественского подарка».       Ее губы чуть приоткрыты и дрожат. Но это не показатель слабости, только напряжения. Воздух искрится, сталкиваясь с прозрачной невидимой преградой, взрывается молниями, создавая решетку электрического тока. Кислорода будто не хватает, легкие горят, в них давно вода, агония. У нее огромный ум. Большой потенциал. Она манипулятор. Она – это ты. Только чуть умнее.       Он берет ее за подбородок и вглядывается в ее прозрачные глаза. Девушка смотрит гипнотизирующее, но с другой стороны так невинно, что и не подумаешь, что она может кого-нибудь убить.       Вербовщица. Сама того не подозревает. Умница, как ее брат. Люди умирают, когда она захочет. Люди живут, если ей это угодно. Она – это ты. Только психопатка.       Она задыхается. Ее переполняют эмоции, но кричать уже нет сил. Везде камеры, но кого это сейчас волнует.       Это была страсть, это были эмоции, настоящая разрядка, которая приглушила разряды молний. Это было так необходимо в какой-то момент и так похоже на одержимость.       Не важно, кем он был, чем он был. Очередная игрушка в руках такой гениальной девочки. Она просто хотела сыграть в игру. Погибли люди. Она – это ты. Только не на стороне ангелов.       Она заставила его быть одержимым тобой. Случайно. Он цеплялся за тебя потом, потому что ты – точная ее копия.       Когда два атома сталкиваются и вступают в реакцию, то они либо объединяются, либо расходятся. А здесь случился взрыв. Взрыв, предвещающий начало и конец одновременно. Она – это ты, Шерлок. Ты словно вода, океан, дождь. А она похожа на ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.