ID работы: 5147075

Агония

Гет
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибка (Эвер/Шерлок)

Настройки текста
Примечания:
      Запястье к запястью, захват на захвате пальцами так, что потом остаются следы на бледно-молочной коже. Легкие с тяжелым касания, как дым ментоловых сигарет на морозе, чтобы сначала было хорошо, а потом царапало горло. Зуд под ногтями, в костях, по венам, похожий на ломку. Вгрызается в кожу, врывается в вены зубами, белыми, прочными, как японский фарфор.       Губы к губам, сухие и мокрые поцелуи ночами, когда везде шумит дождь, особенно в голове. Оглушительно. Вкус крови, трещины на тонкой коже, полное погружение с головой в темные воды. Средним пальцем по губам, смазывая кровь.       Слова в словах, легкость в слогах, глотание букв. Тонущие предложения, потерянные признания. Больно и страшно, забито, забыто, обглодано, закрыто, запрятано, так глубоко, что потом не найдешь. Невыносимо. Отчаянно, как скрипка. Безумный смех, буря в душе. Несостыковки, правильные, но отвратительные.       Волосы в волосах, пальцы на простыне, напряжение. Огонь, взрыв, горение, тление, дым. Пульс отбивает в сосудах – ошибка, ошибка, ошибка. Нос к носу, дыхание рваное.       «Тише», - успокаивающе. Но не поможет. Голос слишком громкий, как молчание в тишине. Хрипло, но с нежностью. «Моя девочка». Девочка, умница, солнышко. Так хочется плакать.       Паляще, до пепла, что рассыпан по ветру. Растворенный в воде. Закопанный в землю.       «Кричи», - и она кричит, взрываясь сверхновой, каждый раз как впервые.       «Дыши», - и она дышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.