ID работы: 5147096

Крокодилы или путешествие в измерение ...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Иду по дождливой Москве .       По зонту стучат тёплые капли дождя, под ногами хлюпают лужи, но всё равно настроение прекрасное, а настрой боевой. Ведь сегодня вместо занятий мы едем помогать сотрудникам зоопарка. Так по мимо этого есть ещё один плюс - можно было выспаться.       Войдя в метро я сразу поехала к «Московскому зоопарку», там мы договорились встретится с нашей группой. Слава Богу, я живу не очень далеко...

***

Вечер того же дня.       Я лениво потянулась, сидя в своём любимом кресле напротив панорамного окна в своей комнате, и пила чай. - Дочка к нам гость! - Сказала мама, просовывая голову в дверь. - Как гость? Кто? - Пойдём я тебя познакомлю.       "Оделась в парадное платье... Странно, она же ведь не любит платья" - подумала я.       И тут случилось странное...       МАМА опустилась на колени !.!.!       "Что? Что за бред? Как такое может быть? Мама, и на колени!"       На пороге нашего дома стояли мужчины в старомодных камзолах. И тут они тоже начали опускаться на одно колено, кроме одного, он, к счастью, просто поклонился МНЕ и остановил взгляд на моих тапочках. "Что тут происходит?" - быстро сменялись мысли в моей голове. - Что тут творится, твою ма**? - Как ты позволила узнать её высочеству сеи слова?! - Сказал мужчина и ударил маму по лицу так, что она отлетела. - Вы что творите?! - Отскочив на всякий случай, выкрикнула я. - Просите, Ваше Высочество, за то, что вам пришлось увидеть это, но она провинилась. - Она - человек, это незаконно! - Ваше Высочество, вы готовы ? - Сменил тему он. - Эр клендэ ау шоте те леко аури! ( непереводимые ругательства на языке крокодилов " кроковом " ) - с яростью выкрикнула я.       И тут он обомлел. Я, воспользовавшись моментом, подбежала к маме и приподняла её. - Мам, ты в порядке? - Мам? - с угрозой в голосе произнёс мужчина. - Ах, вот почему вы её защищаете. - Уйдите! Уйдите отсюда! Уйдите вон! - Со слезами в глазах проорала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.