ID работы: 5147096

Крокодилы или путешествие в измерение ...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Кухня       Мы с мамой сидели и пили чай. - Мама, кто это был ? - Это... - тихо прошлепала мама. - Давай я расскажу тебе всё с самого начала ... - Хорошо. - Начну с того, что помимо этого существует второй мир - "Эуридания" - там есть четыре империи: империя крокодилов - "Крокодальтия", империя полутроллей-полулюдей, браканов - "Браканодальтия" и государства тёмных и светлых драконов - "Драконадальтия ". Ну, так вот, 20 лет назад между Крокодальтией и Браконодильтией началась война. И так как у королевской Читы была и есть лишь одна наследница, её отослали в безопасное место, то есть на Землю, и эта принцесса - ты - крон принцесса Кроколинда Белодотская. - Хм , мам а ты не очень сильно головой ударилась, а то это уж слишком ! - Они вернуться и вернуться за тобой , ведь ты единственная , кто может встать во главе государства, ведь короля и королеву убили , а наследница у них только одна. И тут я поняла , если всё что говорит мама правда, то тогда ... - Но ведь по правилам трон передаётся по мужской линии ? - не поняла я . - Да , но твой брат он .... - Стоп какой брат - перебила я её - ты же только что говорила то, что я -,,единственная наследница,, ?! - поймала её на слове я , ибо ну какая я принцесса . - Твой брат женился на девушке этого мира и отрёкся , ну то есть передал трон тебе . " Ну предположим я тебе поверила , а что дальше? " - подумала я, а потом задала столь важный вопрос вслух: - Ну хоть я тебе и слабо верю , но мне не понятно я то тут причём? Найдите его и его женушку, при помощи магии возведите их на пристол.... - Мы не можем возвести на пристол девушку из этого мира - перебила её Мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.