ID работы: 5147096

Крокодилы или путешествие в измерение ...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава Отведя до сих пор не отошедшую от шока маму и гостей на кухню, ушла к себе . - Фух ... - выдохнула я и неожиданно услышала в ответ : - Устала ? - заботливый голос брата напомнил " сон " . - А ты давно дома был ? - решила убить сразу двух зайцев . - Нет , вчера . А что ? - Как там ? - Честно , вот конкретно для тебя , я не советую ехать туда . - Почему ? - Эээээ .... Только пообещай особо не шуметь . - Ладно - с готовностью произнесла я . - Тебя замуж выдать хотят . - Ух ты я теперь имею основания впасть в депрессию - оптимистично произнесла я . - То есть ты не против ? - Я не видела того за кого мне надо выйти замуж , а вдруг он хороший ? Зачем мне упускать шанс ? - Да в этом есть доля истины . - У тебя есть его фотка ? -Нет - лукаво произнёс он - Но мы сделаем по другому . - Как ? - Как на счёт телепорта ? - А такое возможно ? Не ответив мне он потащил меня к шкафу , к шкафу !? - А почему к шкафу ? - Ты думаешь я пущу тебя в таком виде ? И тут я вспомнила то что на мне ночнушка и щёки вспыхнули мгновенно . - У тебя есть платья ? - Нужно в пол ? - да - Есть одно ... Но .. - Доставай - перебил он меня , открыл шкаф и тут ... короче на него вывалился мой бордак из шкафа . - Не тот -запоздало предупредила я - Во дворце я дам тебе армию горничных . Я быстро открыла соседний шкаф и достала своё платье с выпускного. Оно было сливочного цвета со скромным декольте спереди, но до поясницы сзади .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.