ID работы: 5147096

Крокодилы или путешествие в измерение ...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Глава 3 Я ворочилась. Мне снился беспокойный сон : - Нет нет отпустите меня я хочу к родителям и брату ! - Ну что нам с ней делать ? - Может на воспоминания блок поставить ? - Дельная мысль , Кьюр ! - Пойдём до машины , там и проведём ритуал . Девочку посадили в каретообразную машину . - Ваше величество посидите пока тут и очень прошу вас без глупостей ! - Отпустите я хочу к брату ! - Выкрикнула девочка . - Я уже тут - послышался третий голос : мягкий , бархатный , тёплый и такой родной. - Кир ! - бросилась девочка к нему и залилась слезами. - Тихо , тихо - взял он её на руки и начал успокаивать - Поехали ! - Чёткий , отрывистый приказ . - Да ваше величество . А .... Можно поставить принцессе блок на память ? - Нет . Я сам . Сев в " машину " вмести с сестрой он усадил её , а сам встал перед ней на колени . - Аури эр канет леи бе куаои шен де кокри ..... И тут с криком проснулась , быстро встав я подбежала к телефону и набрала номер своего лучшего друга , а теперь как оказалось брата. - Я всё вспомнила! - без предисловия начала я - Я знаю , что ты мой брат ! - Кто ? - злой голос - Кто тебя потревожил , а главное зачем ? - То есть? - Я сейчас приеду . - уже более спокойно проговорил он , но мне показалось, что он только сделал вид что успокоился . Через 20 минут Я подошла к прихожей и зябко поёжилась, когда раздался звонок в дверь , и я поспешила открыть , но за дверью был не Кир , а те люди , что приходили сегодня вечером - Что вам надо? - как не странно, но произнесла я это очень гордо. Они все моментально сели на одно колено и склонили головы , даже тот главный - Ваше велич ... - но тут его прервал злой , и очень властный голос , голос Кира ! - Ах , вот кто эти " умники " кто посмел потревожить покой моей драгоценной сестрёнки - они все разом обернулись и склонились ещё ниже. - Ваше величество мы просто ... - Кроколинда , доченька подойди . - Леди Аури лучше ты к нам - крикнул брат Мама в своём банном халате и с мокрыми волосами вышла к нам и уставилась на Кира большими и удивленными глазами - Ваше величество ? - неверующим голосом спросила она - Собственной персоной - ехидным голосом сообщил он - Мама так зачем ты меня звала ? - Ааа .... Это , Маша звонила сообщить то , что завтра институт не будет работать . -Прошу на кухню - спохватилась и попятилась я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.