ID работы: 5147237

Моя мама смотрит гей-порно.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Идиот.

Настройки текста
Решив, что с меня хватит открытий, ну и геев в целом, я нажал на кнопочку «Удалить профиль» и, ни секунды не задумываясь, закрыл ноутбук к чертовой матери. Закрыл, открыл, запомнил название сайта и ник Артема, удалил историю с ноутбука (ну, а вдруг эта страшная женщина решит просмотреть ее, а там — мой одноклассник собственной персоной!), и с чистой совестью пошел будить маман. — Виктория Дмитриевна! — закричал я на весь дом, а может, и на весь город. Видишь, мама, что со мной геи сделали?! А это они еще ничего особо и не делали! И вообще мне плохо! И я это… Ну это… Злой я, короче! Тьфу, блин. Отлично. Режим «Кличко» включен, спасибо маме. Кстати о ней. Мама от моего вопля подорвалась, упала с кровати, ударилась рукой и застонала. — Сын, ты чего орешь? — строго спросила женщина. — Виктория Дмитриевна, я отказываюсь быть вашим сыном, — невозмутимо говорю я деловым тоном. — Чего? — сказала брюнетка и встала с пола, кряхтя. — А ремня? Шумно сглотнув, я попытался оставаться деловым и невозмутимым под пристальным взглядом матери. — Ну, это…- начал я. — Ну, короче… Я там ноутбук нашел, а там сайт… Такой цветной… С картинками… И я. Ну, я пошел, в общем… — Эх, Кличко, похоже, мы все-таки родственники, а я так надеялся. Развернувшись, я уже было готов попрощаться со своей гордостью и трусливо свалить, но… — Демьян! — строго произнесла женщина. — Да что, блять?! — возмутился я. — Не матерись! Я мать тебе или кто?! — женщина уже вовсю разглагольствовала. — Вот именно! — крикнул я, становясь в позу «фифы». Ну, знаете, руки-в-боки-глаз-алмаз. — Мать, а не сваха и извращенка, которая и сына извращенцем решила сделать! Мама на секунду задумалась, а затем виновато покосилась на меня и произнесла: — А, так ты из-за этого разозлился… — тихо сказала брюнетка и подошла ко мне, обняв за плечи. — Эх, прости меня, сына, я совсем с ума сошла на старости лет. — Пфф, — фыркнул я, но все равно обнял маму в ответ. — То же мне, старость. Это в тридцать шесть лет-то? — Не спорь с матерью, — сказала она, ударив меня по макушке. — Ай, — скривился я от боли. — А я что? Я вообще молчал! Так моя мама наконец-то отстала от меня. *** Ничего не предвещало беды! Так, где-то я это уже слышал… Итак, обычный школьный день, что может случиться? Но я, как всегда, и не подозревал, что я такой невезучий. Бля, где моя кроличья лапка? Кто-нибудь, принесите кролика! Когда мы с Лехой, моим лучшим другом, пришли в столовую, я увидел ЕГО. Савельева собственной персоной! И что вы думаете он делал? Он ел! Бля, мы же в столовой, здесь все хавают. Ну и что?! Знаете, как он эротично это делал? Он специально! Еще и на меня смотрел. Или не смотрел. Да не, точно смотрел! Он хочет меня изнасиловать!! Господи, молю, не спрашивайте, зачем я встал со своего места и пошел к нему. Не спрашивайте, зачем я сел напротив него. И уж тем более не спрашивайте, НАХРЕНА я сказал то, что сказал. — Вот и что ты на меня пялишься?! — спросил я, а парень поднял на меня удивленный взгляд. — Я видел, как ты раздеваешь меня глазами! Если ты гей, то это не значит, что тебе можно безнаказанно пялиться на других парней! Ищи себе парня в другом месте или на своем вонючем сайте, понятно? — парень даже жевать перестал. — А я нормальный, НОРМАЛЬНЫЙ Я! Не педик, ясно? Да, вы все правильно поняли, я прокричал это на всю столовую. И да, на нас пялились все, кому не лень, даже две толстые поварихи. Но этот парень даже бровью не повел. Сначала… А потом с размаха дал мне в, не побоюсь этого слова, тупую башку, и я, собсна, свалился на вонючий и грязный пол. Удача свинтила от меня к другому, изменщица. Но парень на этом не остановился. Грубо подняв меня с пола, он схватил меня за локоть и потащил к выходу из столовой. Чувствует моя жопанька, ее ждут приключения. Отче наш, только не в прямом смысле, пожалуйста, а? Затащив меня в мужскую раздевалку, Артем уставился на меня своим супермегаультраубийственным взглядом. Кажется, я теряю сознание. Я думал, сейчас начнется такой ор, что мои уши помахают мне ручкой и саривидерчуют от меня в теплые страны, но… нифига. Он просто стоял и рассматривал меня. Я клянусь, он заглянул в мою душу и прочитал мои мысли, иначе что, блин, происходит? Когда мне надоело играть в молчанку, я, потихоньку пытаясь свинтить отсюда нахрен, тихо произнес: — Я, это… пойду, — и направился к выходу. Уже открывая дверь, я успел обрадоваться, что моей жизни ничего не угрожает, однако рука, которая легла на мое плечо, быстро и легко разубедила меня в этом. — Куда собрался? — спросил этот бугай. А что? Я маленький, для меня все бугаи. Казалось, я впервые слышу его голос. Обычно я на Артема не обращал внимания, как и все в нашем классе. Он всегда сидел один за последней партой, ни с кем не разговаривал. Девки наши пытались к нему клеиться, да вот только обломились все до единой. Поэтому на него все и забили. Не, ну, а что? Не хочет общаться — хрен с ним, не пуп земли. Но сейчас его голос показался мне особенным. У всех моих девушек, как по закону подлости, тоненькие пищащие голоса. Не бабы, а мыши, честное слово. А у него голос другой. Естественно, блять, он же мужик! Во ёбу дал… — Ну, это, в класс, — неловко ответил я и попытался вывернуться из его медвежьей хватки, и что вы думаете? Конечно, не получилось. Да я и пикнуть не успел, как он прижал меня к стене и навалился всем своим, далеко не маленьким, весом. — Что ж, а теперь объясни, конфетка, что это было? — шепотом спросил Савельев, опаляя мое ухо горячим дыханием. Моя кожа покрылась мурашками, пульс участился, а в горле пересохло. Ну все, сейчас мне точно хана. Прощай, мама… — Я…На сайте увидел тебя, — произнес я, пряча глаза. — Ну, твою фотографию. Ты понял, в общем. — И что? — спросил парень, положив свои руки с двух сторон от моей головы, уничтожив все мои ходы к отступлению. — А че ты на меня так смотрел в столовой?! — лучшая защита — это нападение, ага. Только после того, как меня ударили в живот, я сразу понял, что херня это все. — Как «так»? — спросил парень, поднимая мою голову к себе за подбородок. Пальцы на ногах похолодели от его ледяного тона. — Ну, это… — а действительно, как? Да никак! Он вообще на меня не смотрел! Я все себе сам напридумывал из-за всех этих геев. И вообще, это все мама виновата. Это все она. Это все она-на-на-на-на…* Ну, вот, и Лазарев со мной согласен. — Прости. Не знаю, что на меня нашло, — со скоростью света протараторил я и попытался отстраниться, вот только сильное тело Савельева ни на секунду не расслабляло свои медвежьи тиски. Ебать. Он одиннадцатиклассник или Джигурда? — Нет, дорогой мой, — отвечает он притворно милым голосом и, скажу вам честно, мне очень ссыкатно. Отче наш, я в тебя не верю, но, если ты есть, не забирай меня к себе, а? Рано мне еще…- За свои косяки надо платить. — П-платить? — да, вы не ошиблись, мой голос задрожал. Бля, я осел. Ну вот, сейчас меня изнасилуют. Прощай, девственность, я буду скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.