Глава 3. Конфетка должна заплатить.
30 января 2017 г. в 21:36
Примечания:
Меня долго не было, извиняйте ♡
Вот угораздило же меня снова вляпаться в эту голубятню! Хотя, я ж неудачник, чего вообще удивляться? Эх, не взлюбил меня, похоже, Боженька еще с рождения.
— Да не бойся ты так, — сказал вдруг парень, засмеявшись. Затем он отпустил меня и отошел на пару шагов, вытирая руки после меня о свои безразмерные джинсы, словно только что ссал, а руки помыть лень было. Вот падла, обидно же! — Я не собираюсь тебя насиловать, много чести. Такого, как ты… — парень скривился и потопал своими ластищами к двери. Как только пол не содрогается от его медвежьей походки?!
Тут я впал в ступор. Не, с одной стороны, это, конечно, здорово и все такое, задница вообще от радости сейчас тверкать начнет, но с другой… обидно. Это что, он так намекнул, что я уродливый урод?
Я громко фыркнул.
— Ты что-то сказала, конфетка? — спросил Савельев, уже стоя у двери и повернув голову в мою сторону.
— Ты сказал, что я должен «заплатить» за свои косяки, — напомнил я и подошел к нему. — Что конкретно ты имел в виду? — отчего-то страх испарился, и я был спокоен, словно схавал сразу десять упаковок валерьянки и не запил.
— Хм, — его глаза блеснули озорным огоньком (и откуда это в моем лексиконе такое сравнение, блять? И вообще, откуда в моем лексиконе слово «лексикон»?), а губы, в одной из которых было маленькое колечко пирсинга, дернулись в ухмылке. — Пока не знаю. Но скоро придумаю. А ты просто запомни, что за тобой должок, — он впился в меня своими глазенками и продолжил кривиться в улыбке. Сукабля, хватить лыбу давить!
— Будешь кривляться — навсегда уродом останешься, — фыркнул я и вышел из раздевалки, нервно дернув плечом.
Моя жизнь — сплошные приключения, друзья! Да поднимем же бокалы за меня и мой длинный язык.
***
Дома я был сам не свой, а моя дорогая маман приняла это на свой счет и начала просить прощения, стоя на коленях и умоляя меня о милостыне. Не, на самом деле она в прямом смысле дала мне по роже и сказала, что если я буду грустным и снова не начну с ней разговаривать, она натравит на меня Федечку.
На единственного сына! Вот кто-кто, а моя мама точно бабушкой в этой жизни становиться не собирается.
Я лишь испуганно свинтил в свою комнату и пообещал себе, что непременно поставлю еще один замок на дверь. Береженого Бог бережет, знаете ли.
Усевшись на свою кроватушку, я притянул к себе на колени ноутбук и полминуты грыз ногти, не в силах решиться зайти на ТОТ сайт. На самом деле, я хотел этого с того момента, как только вышел из раздевалки, но чот стыдно, ребятки.
Ладно, хватит ссать, ты ж мужик!
Ага, говорит человек, который сейчас собирается зайти на сайт для геев.
Заткнись!
А чо ты меня затыкаешь? Я констатирую факт.
В моем лексиконе нет таких слов!
Заткнись и просто, блять, зайди уже на этот сайт!
Ок, ладно.
Ну, после беседы с самым собой определенно стало легче. Что ж, я захожу на сайт.
*
— Ой, мамочки, — я зыкрыл глаза руками и почувствовал, как мои щеки покраснели. Но уже через секунду я раздвинул пальцы и поглядел сквозь них на экран компьютера.
…Боже, а я и не думал, что мужские тела могут быть такими красивыми.
Я бью себя по лицу.
…Нет, ну он просто ничего такой.
Снова удар.
…Да так, глаза просто необычные.
Кулаком получаю по морде.
…Да обычный он, обычный!
Господи, я уже не знаю, что со мной происходит. Мне нужна помощь.
Я притягиваю колени к груди и засыпаю, пообещав себе рассказать маме завтра обо всем.
*
— Мамочка, родная, любимая, солнышко мое, родительница, богиня Афродита, выручай, плиз, — стоял я перед мамой такой вот весь бедный и несчастный.
— А, может, ты влюбился, сына? — ответила мне это скверная женщина, на что я кривлюсь в гримасе а-ля отвращение по-демьяновски и плюю на пол, выражая все свое негодование. Так, ну второе сейчас зря было.
— А-ну пошел за шваброй, — прищур темных глаз и я покорненько так пошагал за тряпочкой отмывать свои слюни с паркета. Эх, что за жизнь…
*
Школа, здравствуй… И до свидания!
Не успел я и подумать об этом, как огроменная ручища схватила меня за шкирку и потянула к мужскому туалету, сопровождаемая моими воплями о спасении и кучей любопытных взглядов в нашу сторону.
— Ну здравствуй, конфетка, — ухмыльнулась эта груда мышц и мягко (ну да, очень мягко) бьет меня в живот.
— З-за что? — с трудом прохрипел я от боли, складываясь пополам. Я, бля, раскладушка, что ли?
— А за то, конфетка, что из-за тебя по школе поползли слухи, что я гей, — раздраженно ответил парень, снова схватил меня за шкирку (не, ну я привык уже) и толкнул к стене. Он навис надо мной а-ля Халк Всемогущий, а я весь сжался в комочек, типа я кот, я не при делах.
— Так ты же и есть г-гей, — снова прохрипел, но теперь уже от страха, и почувствовал, как пальцы на ногах поджались от его горячего дыхания. Так близко… Что хочется… Эээ, стапэ, чего это мне хочется?
— Да, гей, — ответил он, снова ухмыляясь, и я уж было подумал, что скоро мне в живот снова прилетит ручища, однако какого же было мое удивление, когда эта самая ручища легла мне на… пах. Чего?! — Но я не собирался открываться. Предпочитал, чтобы это оставалось в тайне. Но из-за тебя, конфетка, те, кого я трахал, даже подходить ко мне боятся, так как, по их мнению, если нас увидят вместе, то и их примут за «педиков», как вы любите выражаться.
Рука парня плавно поглаживала мой член сквозь ткань трусов, а я укусил себя за ребро ладони, чтобы не стонать. Да, у меня встал, ребятки, где можно повеситься, не подскажете?
— Прости, я не хотел, правда! — начал лепетать я и попытался выбраться, когда осознал всю трагичность данной ситуации. Но вырваться, конечно же, не получилось. Блять, кто-то сомневался? — Я все исправлю, клянусь!
— Да? — он специально так слова растягивает? — И как же? — спросил он и вдруг резко укусил меня за мочку уха. Бляяя, это что, мурашки по коже? Бляяя, мне что, приятно? Бляяяя!
Савельев поднял руку выше и неожиданно проник ей в мои боксеры, сразу же сжимая полутвердый член у основания, и я зашипел на этого гада, снова принимая попытки отстраниться. Но либо этот бугай слишком бугай, либо я слишком я…
— Бля, ты что делаешь? — вместо ответа спросил я и вдруг издал такой писк (да-да), что любая мышь станет на колени и начнет аплодировать, когда парень провел по моему члену несколько раз. Сука, мне дрочит парень. Что-то вдруг плакать захотелось. Десять лет не плакал, но вот что-то приспичило.
— А что я делаю? — голос такой невинный, посмотрите на него! А оскар у него дома не валяется случайно?
Вдруг парень отстранился и с серьезным лицом произнес:
— Сегодня после школы никуда не уходи. Будешь свой долг отрабатывать, — и я, блять, видел, как он ухмыльнулся!!!
Парень развернулся и ушел, а я так и остался стоять с приспущенными штанами и полным ахуем на лице.
А потом я… пошел дрочить в кабинку туалета. И упаси меня Бог вспомнить когда-нибудь, что я кончил, представляя ЕГО наглый фэйс.
Мне нужен поезд, чтобы свалить из этого пиздеца. Собирайте вещички, мне в один конец!