ID работы: 5147237

Моя мама смотрит гей-порно.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Конфетка должна заплатить.

Настройки текста
Примечания:
Вот угораздило же меня снова вляпаться в эту голубятню! Хотя, я ж неудачник, чего вообще удивляться? Эх, не взлюбил меня, похоже, Боженька еще с рождения. — Да не бойся ты так, — сказал вдруг парень, засмеявшись. Затем он отпустил меня и отошел на пару шагов, вытирая руки после меня о свои безразмерные джинсы, словно только что ссал, а руки помыть лень было. Вот падла, обидно же! — Я не собираюсь тебя насиловать, много чести. Такого, как ты… — парень скривился и потопал своими ластищами к двери. Как только пол не содрогается от его медвежьей походки?! Тут я впал в ступор. Не, с одной стороны, это, конечно, здорово и все такое, задница вообще от радости сейчас тверкать начнет, но с другой… обидно. Это что, он так намекнул, что я уродливый урод? Я громко фыркнул. — Ты что-то сказала, конфетка? — спросил Савельев, уже стоя у двери и повернув голову в мою сторону. — Ты сказал, что я должен «заплатить» за свои косяки, — напомнил я и подошел к нему. — Что конкретно ты имел в виду? — отчего-то страх испарился, и я был спокоен, словно схавал сразу десять упаковок валерьянки и не запил. — Хм, — его глаза блеснули озорным огоньком (и откуда это в моем лексиконе такое сравнение, блять? И вообще, откуда в моем лексиконе слово «лексикон»?), а губы, в одной из которых было маленькое колечко пирсинга, дернулись в ухмылке. — Пока не знаю. Но скоро придумаю. А ты просто запомни, что за тобой должок, — он впился в меня своими глазенками и продолжил кривиться в улыбке. Сукабля, хватить лыбу давить! — Будешь кривляться — навсегда уродом останешься, — фыркнул я и вышел из раздевалки, нервно дернув плечом. Моя жизнь — сплошные приключения, друзья! Да поднимем же бокалы за меня и мой длинный язык. *** Дома я был сам не свой, а моя дорогая маман приняла это на свой счет и начала просить прощения, стоя на коленях и умоляя меня о милостыне. Не, на самом деле она в прямом смысле дала мне по роже и сказала, что если я буду грустным и снова не начну с ней разговаривать, она натравит на меня Федечку. На единственного сына! Вот кто-кто, а моя мама точно бабушкой в этой жизни становиться не собирается. Я лишь испуганно свинтил в свою комнату и пообещал себе, что непременно поставлю еще один замок на дверь. Береженого Бог бережет, знаете ли. Усевшись на свою кроватушку, я притянул к себе на колени ноутбук и полминуты грыз ногти, не в силах решиться зайти на ТОТ сайт. На самом деле, я хотел этого с того момента, как только вышел из раздевалки, но чот стыдно, ребятки. Ладно, хватит ссать, ты ж мужик! Ага, говорит человек, который сейчас собирается зайти на сайт для геев. Заткнись! А чо ты меня затыкаешь? Я констатирую факт. В моем лексиконе нет таких слов! Заткнись и просто, блять, зайди уже на этот сайт! Ок, ладно. Ну, после беседы с самым собой определенно стало легче. Что ж, я захожу на сайт. * — Ой, мамочки, — я зыкрыл глаза руками и почувствовал, как мои щеки покраснели. Но уже через секунду я раздвинул пальцы и поглядел сквозь них на экран компьютера. …Боже, а я и не думал, что мужские тела могут быть такими красивыми. Я бью себя по лицу. …Нет, ну он просто ничего такой. Снова удар. …Да так, глаза просто необычные. Кулаком получаю по морде. …Да обычный он, обычный! Господи, я уже не знаю, что со мной происходит. Мне нужна помощь. Я притягиваю колени к груди и засыпаю, пообещав себе рассказать маме завтра обо всем. * — Мамочка, родная, любимая, солнышко мое, родительница, богиня Афродита, выручай, плиз, — стоял я перед мамой такой вот весь бедный и несчастный. — А, может, ты влюбился, сына? — ответила мне это скверная женщина, на что я кривлюсь в гримасе а-ля отвращение по-демьяновски и плюю на пол, выражая все свое негодование. Так, ну второе сейчас зря было. — А-ну пошел за шваброй, — прищур темных глаз и я покорненько так пошагал за тряпочкой отмывать свои слюни с паркета. Эх, что за жизнь… * Школа, здравствуй… И до свидания! Не успел я и подумать об этом, как огроменная ручища схватила меня за шкирку и потянула к мужскому туалету, сопровождаемая моими воплями о спасении и кучей любопытных взглядов в нашу сторону. — Ну здравствуй, конфетка, — ухмыльнулась эта груда мышц и мягко (ну да, очень мягко) бьет меня в живот. — З-за что? — с трудом прохрипел я от боли, складываясь пополам. Я, бля, раскладушка, что ли? — А за то, конфетка, что из-за тебя по школе поползли слухи, что я гей, — раздраженно ответил парень, снова схватил меня за шкирку (не, ну я привык уже) и толкнул к стене. Он навис надо мной а-ля Халк Всемогущий, а я весь сжался в комочек, типа я кот, я не при делах. — Так ты же и есть г-гей, — снова прохрипел, но теперь уже от страха, и почувствовал, как пальцы на ногах поджались от его горячего дыхания. Так близко… Что хочется… Эээ, стапэ, чего это мне хочется? — Да, гей, — ответил он, снова ухмыляясь, и я уж было подумал, что скоро мне в живот снова прилетит ручища, однако какого же было мое удивление, когда эта самая ручища легла мне на… пах. Чего?! — Но я не собирался открываться. Предпочитал, чтобы это оставалось в тайне. Но из-за тебя, конфетка, те, кого я трахал, даже подходить ко мне боятся, так как, по их мнению, если нас увидят вместе, то и их примут за «педиков», как вы любите выражаться. Рука парня плавно поглаживала мой член сквозь ткань трусов, а я укусил себя за ребро ладони, чтобы не стонать. Да, у меня встал, ребятки, где можно повеситься, не подскажете? — Прости, я не хотел, правда! — начал лепетать я и попытался выбраться, когда осознал всю трагичность данной ситуации. Но вырваться, конечно же, не получилось. Блять, кто-то сомневался? — Я все исправлю, клянусь! — Да? — он специально так слова растягивает? — И как же? — спросил он и вдруг резко укусил меня за мочку уха. Бляяя, это что, мурашки по коже? Бляяя, мне что, приятно? Бляяяя! Савельев поднял руку выше и неожиданно проник ей в мои боксеры, сразу же сжимая полутвердый член у основания, и я зашипел на этого гада, снова принимая попытки отстраниться. Но либо этот бугай слишком бугай, либо я слишком я… — Бля, ты что делаешь? — вместо ответа спросил я и вдруг издал такой писк (да-да), что любая мышь станет на колени и начнет аплодировать, когда парень провел по моему члену несколько раз. Сука, мне дрочит парень. Что-то вдруг плакать захотелось. Десять лет не плакал, но вот что-то приспичило. — А что я делаю? — голос такой невинный, посмотрите на него! А оскар у него дома не валяется случайно? Вдруг парень отстранился и с серьезным лицом произнес: — Сегодня после школы никуда не уходи. Будешь свой долг отрабатывать, — и я, блять, видел, как он ухмыльнулся!!! Парень развернулся и ушел, а я так и остался стоять с приспущенными штанами и полным ахуем на лице. А потом я… пошел дрочить в кабинку туалета. И упаси меня Бог вспомнить когда-нибудь, что я кончил, представляя ЕГО наглый фэйс. Мне нужен поезд, чтобы свалить из этого пиздеца. Собирайте вещички, мне в один конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.