ID работы: 5147419

ты будешь моей

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет Мари — закричала Алья, увидев Маринетт сходящую с самолёта. — О привет Аля. Дело в том что Маринетт жила последние три года в Америке с родителями. — Я так скучала — подругу Аля. — Аля я тоже скучала но, ты меня задушишь. — Ой прости… — Так ладно пойдём ко мне перекусим и по магазинам. — Эм, но ты же шьёшь — удивилась Алья — Алька я не сошью портфель и тем более туфли. — Аааа… — Бэээ — Ладно хватит угарать поехали домой я есть хочу. (никого не напоминает?) — Ага поехали. Девчонки подошли к какой-то машине и Алья сразу достала ключи от неё из своей косухи. — У тебя есть машина? — Конечно, ну что поехали? — Ага немого ошалело ответила Мари. Через 40 минут. — Ну и куда ты меня завезла? — Как и обещала к тебе домой. —Мой дом на другом конце Парижа. — Ты что не знала, тебе родаки дом подарили. —Эм мне они об этом не сказали. — ладно потопали. Кстати мой дом вон там — сказала Алья показывая на соседнюю у лицу. *** Чтобы вы понимали дом в который Аля привела Маринетт — это огромный трёхэтажный особняк с садом. *** — Ну что пошли я покажу тебе твой дом. — Пошли… Они вошли в дом и Маринет ахнула. Она увидела роскошную прихожую с репродукциями таких художников, как Рафаэль, Ван Гог и Айвазовский. — Ни фига себе — сказала Маринет и познакомила свою челюсть с порогом. — Так хватит стоять как столб, пошли на кухню. Итак девчонки поели разошлись, потому что Мари очень устала. На следующий день. Когда Алья пришла к Мари, та ещё спала. Девочка взяла пульверизатор и опрыскала спящую подругу. — Ааааааааа Алья что ты творишь — Подымайся подруга. — Аля отстань. — Подъём. — Ну куда нам спешить? — Подруга, сегодня 31 августа, завтра в школу. — Чёрт я шить и до обеда не беспокоить. — Ок, а я по магазинам. — А я? — вечером вместе за туфлями пойдём. — Ок Аля ушла,а Маринет уселась шить. Она шила,шила и шила до самого вечера. Она даже поесть забыла. К пяти вечера всё было готово (описание того что она сшила будет в следующей главе). Через пол-часа пришла Алья. — Подруга ты что весь день шила? — А сколько времени? — 17:30. — Ни фига себе, я же не ела. — Ну ты даёшь подруга. Иди ешь и поехали. — Хорошо, но только не смотри что я сшила. — Ладно, ладно всё равно завтра увижу. — Спасибо. — Иди уже. — А пошли со мной. У меня круасаны. — Когда ты успела ты же шила? — Утром — Я тебе удивляюсь, ты же шить ушла. — Сама поражаюсь. — Пошли есть, а то я сейчас умру от голода (опять плагг) — Пошли. Они покушали и пошли по магазинам. Через два часа. — Алья я устала, мы уже два часа ходим. — Ну успокойся щас(не исправлять) пойдём домой. — Ну ладно пошли... ой Маринет сотри какая кофточка — Алья! — Ну Мари последний магазин. — Всё я пошла. — Ну и куда ты пошла? Машина то моя, а ты даже водить не умеешь. — Агррр ну ладно, но это последний. — Спасибо,спасибо, спасибо. Ещё час спустя — Алья, ну ты скоро? — Я уже на кассе. — Ну тогда давай быстрее и поедем уже. — Ладно. У Мари дома — Всё быстро ужинать и спать.(по дороге девочки решили остаться у Мари на ночёвку) — Ага. Завтра рано вставать. Девушки поели и разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.