ID работы: 5147565

В тебе одной мое спасенье (Звездочка во тьме)

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Голос в ночи..

Настройки текста
Было темно. Так темно что даже смотреть не приятно. И тишина, звенящая тишина. И не было даже намека на что-нибудь светлое и теплое. Так холодно и одиноко.. Да что там, даже рук и то не виднно Мейбл пришурилась, не помогло. Она попыталась нащупать что-нибудь, но не смогла. Как буд то парит в воздухе. Вдруг шатенка поняла, что не опирается ногами. «Ну и где я?!» — пронеслось в голове, — Ауууу?! Кто-нибудь есть тут? Ээээй!..-Закричала девочка уже не в состоянии спокойно соображать. Но так ничего и не услышала, даже собственного эха. Будто густая тьма поглащает все звуки, сжимает, убивает.. И тут ей стало совсем страшно, девочка стала паниковать: -Аааааа!.. есть здесь кто???.. ну пожалуйста, Ау? Ответьте! — Мейбл таращила глаза во все стороны. -Есть,-вдруг послышалось из темноты, — ха, ха, ха, ха…-кто-то засмеялся ледяным голосом. -Кто это?! - девочка от неожиданности чуть не оглушила невидимого собеседника. Но дальше было также тихо как и до этого. Она стала вслушиваться. Но тщетно. Как будто ничего этого и не было. Сколько она находилась в «непонятном» положении стоило только догадываться.Шатенка уже начала подумывать, что таинственный голос ей померещился. как вдруг что-то холодное дотронулась до её плеча и скальзнуло по спине. Мейбл вздрогнула. По коже побежали мурашки. Она ощущала дыхание за спиной... Вдруг яркая вспышка. девочка обернулась. Свет ослепил ее. Жмурясь, она увидела треугольник с одним глазом. — Так, так. Кого я вижу? Звездочка?! -усмехнулся он, — Мммм, как давненько мы не виделись, не правда ли? — Я надеялась, что больше не увидимся никогда! — закричала Мейбл. — Ха, ха, ха… Ты серьезно думала, что вы можете меня так просто победить? Ха, видимо ты забыла, что перед тобой всемогущий демон разума? Ха, ха, ха, хаа… Мейбл сжалась. Она чувствовала себя такой маленькой и беспомощной. Шатенку начало подергивать от страха. Зажмуривщись, она ждала когда это все закончится. -Слушай сюда, звездочка,- демон навис над девочкой,- Я вернусь! Это значит, что пока у меня нет сил и нет тела. Но как только я попаду в ваш мир, вы пожелеете. Обо всем пожелеете…ха, Моя месть будет сладкой, а вы будете умирать в своей крови и не сможете меня остановить!!!.. Жди, дорогая, скоро я приду за тобой. И ты пожалеешь! Ха, ха, ха, хааа!!!.. Мейбл проснулась в холодном поту. Сердце колотилось, как сумасшедшее, готовясь вот вот вылетить из груди. -«Билл?!!..» Она стала оглядываться по сторонам. Чердак, стол, тихо сопящий Диппер на противоположной кровати. и не следа демона. "Он придет за мной!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.