ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как я не люблю мокрую погоду!.. Идёшь по улице и ноги в грязи вязнут! Мерзость!!! Как вы уже поняли, я стою на улице в дождливую погоду. Меня зовут Серафима, но некоторые зовут Сима, а для друзей — Миса. Мне 16 лет. У меня каштановые волосы до середины спины, карие глаза и очки. Я анимешница!!! Я учусь на втором курсе художественного института. Рисование — моё всё! Так же как и изучение японского языка… В кармане зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя жениха. Я улыбнулась и нажала на кнопку вызова.  — Приветики, Симона! — послышалось в трубке.  — Привет, Тоха! — с улыбкой сказала я.  — Симона, ты когда приедишь? — немного обиженно проговорил жених.  — Сегодня. — ответила я, переходя улицу. Я не видела ничего, и это моя ошибка. Машина с бешенной скоростью неслась на меня. Я оглянулась и единственное, что я успела сказать:  — Твою мать… Я почувствовала резкую боль и отключилась. * * * * * Неизвестно сколько времени я провела в отключке, но когда я очнулась, то чуть не потеряла дар речи… Я очутилась в комнате. В полностью розовой комнате…  — Что за… Безобразие?! — едва не крикнула я и, сев на кровати, оглядела комнату. Большое окно с розовыми занавесками, около него кровать, тоже розовая, как и все в этой комнате: шкаф, стены, пол… Около шкафа висело зеркало. Я подошла к нему и отпрянула. В отражении была девочка из моего любимого аниме. Сакура Харуно. Но Какая-то другая… Длинные, до пояса, тёмно-розовые, почти красные, волосы; глаза насыщенного бирюзового цвета (Гаара бы удавился!), немного округлое лицо… На вид ей (мне) было пять — шесть лет.  — Твою мать!.. Этого мне ещё не хватало! — ругнулась я. — Похоже, я уже не вернусь к Тохе…  — Доченька? — в комнату заглянула женщина с песочными волосами. Мебуки, вроде, мать Сакуры. Теперь и моя мать.— Ты в Академию? Аха, так я ещё и в Академию хожу?! Мать вашу за душу! Дороги то я и не знаю!  — Да. — сказала я. — Проводишь? Мне показалось, или в глазах матери я увидела радость?! Чему она образовалась?  — Хорошо. Одевайся. — Мебуки улыбнулась и вышла. Я подошла к шкафу и, открыв его, удивилась. Одежда была чёрной и зелёной. Только две вещи клана Харуно из красных… «Мдя, не так ты проста, Сакура Харуно.» — подумала я, одевая чёрные бриджи и зелёную футболку. Волосы собрала в хвост и замотала в кубышку. Вот теперь я готова. Надеюсь, я не нарвусь на неприятности в первый же день моего пребывания в этом мире… * * * * * Видимо, я очень невезучая или так было всегда, но как только я зашла в класс, то все ученики замолкли. Я застыла на месте. В классе сидели все канонные дети. Но на меня, Сакуру, они смотрели по-другому. Со злобой и ненавистью. Совсем, как на Наруто… Что я им сделала? Я прошла дальше и села за последнюю парту около окна. Рядом плюхнулся Наруто.  — Что, широколобая, теперь за Наруто бегаешь? — ехидно спросила Ино.  — Тебя это не касается, свинина. — как можно громче ответила я, глядя в окно.  — Хм, она разговаривает после вчерашнего?! — изумилась блондинка. «Да что произошло в этом мире?! Почему все такие странные?» — мысленно спросила я у себя. «Меня, то есть тебя, вчера опозорили… — раздался девичий голос в моей голове. — Я, если что, настоящая Сакура.» «Ясненько.» — слегка ошарашенно протянула я. «Хочешь, я тебе воспоминания покажу?» — спросила Сакура. «А разве ты не исчезнешь? У всех попаданцев было. Как воспоминания увидели, так настоящая личность исчезает!» — спросила я. «Да, но я связана с этим телом душой. Я исчезну, но ненадолго. На неделю.» — вздохнула шизофрения. «Понятно.» — протянула я. «Кстати, завтра наш день рождения. И у Наруто тоже. Об остальном в воспоминаний узнаешь.» — проговорила Сакура. «Хорошо.» — неуверенно сказала я и оглядела класс. Ирука-сенсей ещё не пришёл, поэтому все шумно разговаривали. А Хината смотрела на меня со злобой… Я посмотрела на Наруто. Он был такой же как и в каноне, но серьёзнее. Воть… А глаза такие же как и у меня. И всё-таки у Кушины были зелёные глаза!!! Я так и знала!!! Стопэ… Да Наруто практически моя копия!!! Но только я с розовыми волосами и без полосок! «Саку?» — вкрадчиво спросила я. «Вы брат и сестра на 100%. В тебе кровь Узумаки 99%, а остальное — кровь Намикадзе.» — ответила Саку. «Как это случилось? Меня что, типа в роддоме оставили?!» — в шоке спросила я. «Так и есть. Мне это Цунаде-сан сказала, когда была здесь. Около двух недель назад.» — шизофрения вздохнула. «Значит, родители Наруто живы?» — я посмотрела на Наруто. Он был олет в футболку с водоворотом и вообще выглядел ухоженным. «Угу. У Мебуки, рожавшей в тот же день, что и Кушина, был выкидыш. Она не знает об этом. Врачи отдали меня ей.» — выложила Сакура. «А он знает, что у него сестра есть?» — спросила я. «Да. Но он не видит сходства между нами.» — ответила Саку. Я задумалась и отвернулась к окну. Кто-то коснулся моего плеча. Я вздрогнула и подняла голову. Наруто смотрел на меня не отрываясь. Вот просто вглядывался в мои глаза и всё…  — Н-н-наруто? — заикнулась я. В классе стало тихо. Все посмотрели на нас с Наруто. Даже Саске. Наруто улыбнулся. Я в ответ неуверенно улыбнулась. «О чём он думает?!» — крикнула я, когда Наруто крепко сжол меня в своих объятиях. Воздуха стало не хватать и я захлопала по спине братишки кулаком. Узумаки резко отпустил меня. Я пыталась отдышаться.  — Сакура-тян, ты будешь моей девушкой? — спросил блондин на весь класс. Я подавалась воздухом, а настоящая Сакура так вообще в обмороке.  — Мы же дети! — воскликнула я.  — Ну и что? — спросил Узумаки. У меня задёргался левый глаз. — Хорошо, только не смотри на меня так.— проговорила я и оглядела класс. Саске смотрел на меня с завистью, Хината хотела меня убить, Ино чуть ли не ревела. Мдя, хороший день! — Узумаки! Харуно! К Хокаге, живо! — крикнул Ирука. Точно! Он же был в классе! Ох, бля, мне не сдобровать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.