ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы стояли в кабинете Хокаге. Ирука рассказал, зачем нас — меня и Наруто — привели сюда. И, мать вашу, Минато был доволен!.. Доволен, сука!!! Я охренела… Очень сильно…  — Значит, ты девушка моего сына? — улыбнулся Намикадзе. — Я тоже в почти таком же возрасте нашёл любовь. Я в прострации. «Что, чёрт возьми, он сказал?! Какая, нахер, любовь?! Он отсчитывать нас должен! Ёпа мать… Что не так с этим миром? Я охреневаю!!!» — в ужасе кричала я в своих мыслях. «Они всегда были такими эмоциональными по отношению к личной жизни Наруто. Я и сама удивляюсь этому.» — спокойно сказала Саку. «И ты ничего не скажешь против???» — возмутилась я. «Я не могу сделать ничего против родителей.» — обречённо вздохнула Саку. В кабинет ворвалась Кушина.  — Ты меня звал? — спросила женщина и огляделась. — Наруто?  — Да, Кушина. — ответил блондин старший. — Наш сын нашёл девушку! Он полностью похож на нас! Кушина прижала руки к лицу и улыбнулась. Я же с недоумением смотрела на эту парочку странных. Кушина посмотрела на меня. Пристально посмотрела. Долго вглядывалась в каждую черточку моего лица.  — Ты дочь Мебуки? — спросила она. Я кивнула.  — Ты очень похожа на неё. — улыбнулась бывшая джинчурики. — Особенно цветом… глаз… Красноволосая немного помрачнела.  — Кушина? — спросил Минато обеспокоенно.  — Думаю, нам стоит составить договор. — улыбка вернулась на лицо Узумаки. — Родители Сакуры могут не ставить подпись, ведь это не так важно.  — Точно! — Минато достал из стола чистый лист и начал что-то писать. — Теперь твоя подпись, Кушина. Женщина чиркнула что-то на листе и он загорелся алым цветом. «Нерушимый договор.» — мрачно произнесла Саку. «Откуда ты всё знаешь?!» — удивилась я в мыслях, так как вне головы я не подавала признаков жизни. «Цунаде.» — кратко ответила Саку и замолкла.  — Ну, всё, теперь ты, Сакура, член нашей семьи! — воскликнул Минато. — Свадьба будет в шестнадцать лет. Я выпала из ступора.  — Я не выйду замуж за брата! — крикнула я и зажала рот руками. Спалилась… Ой ё… Я выбежала из кабинета, пока никто не понял смысла сказанные мною слов. Я побежала в сторону дома. Твою мать!!! Почему я бегу так медленно?! Ненавижу быть ребёнком! «Хочешь, я дам тебе силу?» — послышался голос взрослой женщины у меня в голове. Я остановилась от недоумения. «Саку, это ты?» — спросила я. «Нет, я не Саку. Она не знает обо мне. Я Куро. Сестра Курамы.» — усмехнулась женщина. «Сестра…» — пробормотала я. «Так. Ты хочешь силы? Я чувствую, что с твоими родными что-то происходит…» —начала Куро. Услышав, что с моей семьёй что-то происходит, я со всех ног помчалась к дому Харуно. Опасность так и веяла в этом месте, но я не обращала внимания на неё. Я зашла в дом. Было тихо. Очень тихо. Я зашла в гостиную и ужаснулась. Вся комната была в крови... Два тела лежали на полу в скрюченных позах с ещё не закрытыми глазами... Я подбежала к матери. Сердце ещё билось. — Сакура, я люблю тебя. Береги себя... — прохрипела Мебуки и её глаза закрылись. Навсегда. Я заплакала. Я стучала кулаками в пол, кричала, обнимала окровавленные тела родителей. Мною действовала Сакура. Моё же сознание было отключено... Краем уха я услышала движение позади себя. Я снова взяла себя в руки и повернулась. Убийцей был Анбу в маске Ворона. Итачи... — Убей уже меня, Итачи-сан. — сказала я одними губами. — Клан свой только пожалей... Анбу дрогнул, но в мгновение ока оказался около меня. Катана Учиха прошла сквозь меня, и я почувствовала боль в районе груди. Лёгкие наполнились кровью и я стала кашлять, сознание постепенно покидало меня. Итачи вынул катану из моей груди и исчез. Последнее, что я помню, было красно-оранжевые блики перед глазами... —Куро... Не надо... Убивать их... — еле про шептала я и провалилась в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.