ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
С начала войны прошло полгода. Каждый месяц к нам заглядывал Обито, вследствие чего у Кизаши и Мебуки скоро появится братик. Да, я беременна. Снова. Кизаши вернулся в особняк ещё в первый месяц войны. Не понравилось ему воевать. Конан родила дочь и скончалась через пять минут, после родов. Сегодня должен прийти Обито. Он никогда не пропускает празднование месяцев. К тому же, сегодня день рождения Кизаши и Мебуки. Я вышла на улицу с Сорой на руках. У неё были глаза фиолетового цвета и красные волосы. Она чистокровная Узумаки, хоть её мать не являлась ею. Я забеспокоилась. Обито уже давно не появляется. Я зашла в дом. Все поздравляли именниников. Одна только Мияши стояла в стороне. Её лицо было крайне озадаченным.  — Что-то не так? — спросила я.  — Я ошиблась. — проговорила сестренка. — Это не Обито. Внутри меня всё похолодело. Учиха мёртв? Это невозможно! Он непобедимый! И дело не в том, что я любила его, нет, я ничего не чувствовала по отношению к Обито, но то, что его убили, значит, что Альянс Шиноби очень силён.  — Кто его убил? — холодно спросила я.  — Гаара и Наруто. — ответила Мияши. — А также Какаши, но он умер за несколько секунд до Учиха.  — Кто выиграл? — на всякий случай спросила я.  — Альянс Шиноби, конечно. — усмехнулась блондинка. — А теперь я на 100 процентов знаю, кто твоя настоящая любовь. Я не стала слушать далее. Если победили Шиноби, то мне придётся не очень сладко. Если только кто-нибудь не возьмёт меня под свою ответственность… * * * * * Шиноби не стали себя заставлять ждать. Они явились назавтра в количестве шести человек: Гаара, Наруто, Каруи, внучка Цучикаге, мечник из Тумана и Шисуи. Мы в это время сидели на веранде. Я пела песенку собственного сочинения: «Кровь на твоём кимоно Говорит, что ты убийца, И не дрогнет твоё лицо Пред гранью убийства… Твои волосы длинные, Цветом, как сакура, Везде мелькают ныне, Глаза же как бирюза…» И только когда я краем глаза увидела Шисуи, я повернулась к ним лицом.  — Чем могу быть обязана? — я посмотрела на Учиху.  — Мы заключаем тебя и твою организацию под стражу. — возвестил мужчина. — Собирайся.  — Я никуда не пойду. — пропела я. — Мне и здесь хорошо.  — В таком случае, связать её! — приказал Шисуи. Ко мне подошли несколько человек, но не успев тронуть меня, как отлетели от меня. Куро с девятью хвостами стояла около меня. В женском обличии, конечно.  — Чего?! — вскрикнул Наруто. — Девятихвостая?! Этого не может быть?!  — Курама, держи своего мальчишку подальше от Сакуры. — прорычала кицунэ. — Хорошо, нии-сан? Около Узумаки сформировался сгусток чакры, который приобрёл форму Курамы в человеческом обличии.  — Успокойся, Куро. — рыжий подошёл к сестренке. — С Сакурой ничего не случится.  — Мияши? — Куро повернулась к блондинке. — Это правда?  — Думаю, в этом есть доля правды. — Харуно младшая задумалась и посмотрела на красноволосого. — Курама-сан, не врите лучше. Сакура в злости сильнее вас. Куро сама на себе это испытала.  — Хорошо… — великий и ужасный девятихвостый сглотнул. — Сакура просто будет под охраной. Я повернулась к всем спиной. Этот разговор уже начинал бесить меня. Я подняла голову. Около деревянной стенки сидел Гаара и потирал голову, которой, видимо, ударился при падении. Гаара заметил мой взгляд и посмотрел на меня. Эти бирюзовые глаза захватили меня полностью. Я потеряла счёт времени. Всё окружающее перестало волновать меня. Только эти глаза, такие похожие на мои… В сердце разлилась теплота и я, наконец, очнулась.  — Сакура… — начала Мияши.  — Знаю. — перебила я сестренку. Живот резко заболел. Я стиснула зубы и схватилась за живот обеими руками.  — Сакура! — Куро подлетела ко мне и начала лечить меня. — Не думай о плохом! Всё хорошо! Я начала терять сознание. Перед глазами стоял образ Гаары. * * * * * Я застонала и открыла глаза. Всё тело болело, как после первой тренировки с Минато. Надо мной нависал белый потолок. Больница? Я приподнялась. Мебуки и Кизаши лежали на моих ногах. А около мой кровати была кроватка, в которой лежала Сора. Я подошла к уже своей дочери и взяла её на руки. Она угугукала и дергала меня за теперь уже красные волосы, которые со временем темнели. Я коснулась рукой живота. Ребёнок был жив. Роды будут преждевременные. Это я говорю себе, как медик.  — Не стоило тебе так рано вставать. — раздался голос позади меня. От неожиданности, я чуть не уронила Сору.  — Эу, осторожней. — мужчина подошёл ко мне и, забрав дочку, положил её в кроватку. — А теперь ложись. Тебе нужен отдых. Я легла под одеяло.  — Спасибо, Гаара… — пробормотала я и закрыла глаза. Сон затянул меня в свои объятия. * * * * * Обито тянул ко мне руку.  — Прости. Я не смог поздравить детей с днём рождения. — грустно он улыбнулся. — Рин… благодарна тебе. Я улыбнулась. Обито растаял в темноте.  — Позаботься о моих детях. — услышала я голос Какаши. — Я их очень люблю. И тебя тоже. Найди себе любящего мужа и отца. Голос исчез. Тёмнота окружила меня. Все мои страхи начали сгущаться и кружить вокруг меня. Но позади я увидела свет и побежала к нему. Я всё ближе и ближе, и вот я уже в светлом пространстве. А свет исходил от мужчины с красными волосами.  — Гаара… — пробормотала я заплетающимся языком. Казекаге улыбнулся и потянул меня за собой… * * * * * Солнце почти заполонило комнату, когда я проснулась. В комнате не было никого, кроме меня и Соры. Я взяла дочь на руки и покачала. Девочка потянула ручки к окну. Я пошла посмотреть, что же там. Мы были в Суне. Одноцветные дома немного раздражали. Повсюду сновали люди, одетые в непонятные одежды.  — Добрый день. — проговорил кто-то позади. Я вздрогнула и повернулась спиной к окну. Гаара слегка улыбнулся.  — Я вас пугаю? — спросил он.  — Вы ходите очень тихо. — ответила я. — Добрый день. — Вы пробудете в Суне до конца этого года. — проговорил мужчина.— Потом же вас доставят в Коноху. — Хорошо. — я повернулась к окну. Жаль. Жаль, что я не смогу ему ничего рассказать... Не смогу улыбнуться без спроса... И, всё-таки, моя доверчивость погубит меня! Нельзя влюбляться в тех, кого совсем не знаешь!... Я покачала головой и крепче прижала к себе Сору. Девочка сопела, улыбаясь. И я чувствовала, что это моё счастье. Моя стихия. Моя дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.