ID работы: 5147627

Как такое возможно!? Умереть или выжить...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
***Flashbek*** Пять лет назад. Я гуляла на берегу озера. Погода была чудесной: солнышко светило не надоедливо, ветерок гулял, природа радовалась. За те полтора года, что у меня есть дети, ия ни разу не гуляла свободно. Постоянно эти стирки, уборки, готовка… Постоянные крики, недовольство, нотации… Я улыбнулась ветру и, с разбегу, нырнула в озеро. Прохладная вода осудила мою голову и я начала немного успокаиваться. В воде я пробыла около часа, потому что когда я вышла, солнце почти село. Я оделась и поплелась в дом, который сама строю. Пока я построила кухню и комнаты. А ещё я планирую большую веранду. Это будет большой особняк! Я врезалась в кого-то и чуть было не упала, но незнакомец прижал меня к себе. Я опустила взгляд. Чёрный плащ с красными облаками и белой окаймовкой. Акацуки?! Я посмотрела наверх. Мужчина с чёрными волосами и одним глазом. Я попыталась отстраниться, но Тоби не отпускал. На самом деле его зовут Обито, хотя какая разница? Это же почти одно и тоже!  — Отпустите, пожалуйста. — вежливо попросила я.  — Ну уж нет. — ухмыльнулся Учиха. — я уже давно мечтал сделать так. С тех пор, как ты появилась в этой деревне. Я ахнула. Он следил за мной?.. За нами?.. И Мияши ничего не говорила!!! Вокруг меня начала сгущаться тёмная аура. Кажется, Обито этого не замечал, так как он только сильнее прижимал меня к себе. Я направила чакру в кулак и ударила мужчине по спине.  — Эй, полегче. — сказал Учиха и, наконец, отпустил меня. Я дала дёру. До дома оставалось всего пять метров, как меня схватили за руку и развернули. На своих губах я почувствовала губы мужчины. От шока я открыла рот, и Обито воспользовался этим… Через минуту я пришла в себя. Ещё через мгновение мужчина оказался вбитым в землю по шею. Я со всей силы пнула Тоби по голове, но он исчез, поэтому я оказалась лежащей на траве.  — Чертов Учиха. — прошипела я, вставая. — Ещё раз попадется и ему несдобровать. Я поплелась домой. Солнце уже село. Была полная темнота. Шуршание сзади привлекло моё внимание. Я обернулась. Обито сидел на траве и смотрел на звезды. У него было очень грустное лицо. Я вздохнула и подошла к нему.  — Ты мне напоминаешь Рин. — проговорил он. — Она тоже иногда была боевой. Я села около него. Звезды меня мало интересовали. Но слушать исповедь нукенина все же нужно. Вежливость.  — Слушай, а выходи за меня? — Обито посмотрел на меня. — Я буду обучать твоих детей всему. Они будут самыми сильными. Я отрицательно покачала головой.  — Когда-нибудь ты найдёшь свою любовь. — загадкой сказала я. — Очень скоро.  — Ну, выйдешь? — настойчиво спросил Учиха.  — Всё возможно. — уклончиво ответила я. Обито вздохнул и, надев маску, исчез в спирали. Я ещё немного посидела и вошла в дом. ***конец Flashbek*** Я потянулась и встала с кровати. Конан ещё спала, и я не стала её будить. В особняке происходила возня. Приготовка к войне. Я вышла на тренировочный полигон. Мебуки тренировалась в метании сюрикеров. У неё получалось отлично. «Она не должна идти на войну.» — с грустью подумала я. «Она хочет идти.» — проговорила Куро. «Её ничто не остановит.» — добавила Мияши. Я вздохнула. Я представляла себе идеальную дочь, а не машину для убийств. Нужно было запретить ей тренировки с Кизаши. Я зашла в дом. Моё шестое чувство закричало. Я выглянула из дома. Мебуки была в отключке на плече Анбу Конохи. Я активировала печать защитного купола и побежала к парню. Тот же БЕСПРЕПЯТСТВЕННО вышел за пределы моего барьера с моей дочерью!.. Земля под моими ногами задрожала и я упала на землю без чувств. * * * * * Неприятный запах нашатыря впился в мой нос. Я замахала рукой и кого-то ударила.  — Сакура! — мужчина навалился на меня. — Всё хорошо! Я поймал вора.  — Кого? — я открыла глаза. Какой-то мужчина смотрел на меня улыбаясь. Я приподнялась. Девочка лет семи с пепельными волосами смотрела на меня с сожалением. Две девушки стояли недалеко от моей кровати и немного улыбались. Я почесала затылок. Что-то я не понимаю, где я.  — А вы кто? — спросила я у всех присутствующих. Они впали в прострацию. Девочка бросилась ко мне.  — Мама! — она зарыдала. — Прости меня! Это я виновата! Я никчемная дочь! Никчемная Шиноби! Прости! Я ошарашенно погладила девочку по голове. Теплота разлилась по всей моей душе, остановившись в сердце. Я вспомнила её! Вспомнила дочь!  — М-мебуки?.. — неуверенно спросила я.  — Мама! — Мебуки утерла слёзы и обняла меня. Я сконцентрировалась на своём сознании и воспоминаниях. Картинки мелькали у меня перед глазами и память потихоньку возвращалась ко мне. Я открыла глаза.  — Обито… Куро… Мияши… — пробормотала я. Мужчина обнял нас и едва не заплакал. Девушки же тихо улыбались. «Это Он.» — проговорила Мияши. «Обито? Шутишь?» — усмехнулась Куро. Я отстранилась от дочери.  — Сколько я была в отключке? — спросила я.  — Месяц. — ответил Учиха. — Война уже началась. Я опустила голову. Долго. Слишком долго я была в коме. Я решительно встала и стала одевать боевое кимоно, совсем не стесняясь того, что в комнате есть мужчина.  — Я иду воевать. — сказала я.  — А как же то, что ты сказала Какаши, что сохранишь нейтралитет? — изогнула бровь Куро.  — Значит, я должна сидеть сложа руки? — вспылила я.  — Нет, ты будешь обучать нашу дочь искусству ниндзя. — вставил слово Обито. Я не обратила внимания на слово «нашу», продолжая одеваться.  — Да? — я посмотрела на Мияши.  — На поле боя тебе делать нечего. — проговорила сестренка. — Тебя убьют все Коноховцы.  — Тогда иди ты. — я посмотрела на Учиху. — Отомсти Конохе. Отомсти за мою дочь. Обито кивнул и надел маску.  — Надеюсь, мы ещё увидимся. — проговорил он и исчез. Мияши покачала головой. Я всё поняла без слов.  — Мебуки, идём тренироваться. — я вышла из дома.  — Сакура… — донесся до меня голос Конан. Я обернулась. Синеволосая была бледнее белого листа. В руке она держала красный журавлик из бумаги.  — Он мёртв… — проговорила девушка. — Я мертва.  — С ним всё будет хорошо. — утешила я девушку. — Не беспокойся. Тебе нельзя.  — Ты так думаешь? — с надеждой спросила Конан.  — Я это знаю. — уверенно сказала я. Конан немного приободрилась и пошла в дом.  — Но он мёртв. — прошептала Мияши. — Несколько минут назад его убил Наруто.  — Не говори такого при ней. — шикнула я на сестренку. — У неё выкидыш может случиться. А потом она с ума сойдёт. Кстати, как там Кизаши?  — Сейчас он разговаривает с Какаши. — немного напряглась Мияши. Я вздрогнула. Этого только не хватало. Сестренка положила руку мне на плече. — Он останется живым, это тебе говорит предсказатель. — блондинка улыбнулась. Я кивнула и пошла тренировать дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.