ID работы: 5147652

Лучшее Рождество в их жизни

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
Kukumber Pod-Lunoy соавтор
forevergig бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 112 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дни летят, воспоминания остаются. Тучи, несущие снега, плавно плывут впитывая горечь города. Они вчера сидели на крыше апартаментов до самых сумерек, наслаждаясь мокрыми снежинками и северным ветром.Болтать о всяких глупостях, не задумываться о завтрашнем дне и просто делиться мечтами. За неделю до школы они путешествовали. Правда пока что на автобусе и по городу, но для них это нечто большее, чем покатульки зайцем или пробежка по холоду до ближайшего гипермаркета. Это серьезный шаг. Жизнь вдвоем оказалась нелёгкой. Иногда они что-то не делили или просто не понимали друг друга и тогда один точно шёл на примирение , не допуская серьёзной ругани. Всё было тоже самое как в прошлом году, только они засыпали и просыпались вместе. И Салли это чертовски приятно. Чувствовать чужие, ласковые прикосновение на коже, горячее, сбивчивое дыхание, шёпот над самым ухом. Для него чувствовать заботу приятно и так же необходимо, ведь это уже стало такой редкостью за последние годы. Генри приехал и тут же окунулся с головой в работу, подмечая, что мальчики стали гораздо ближе общаться, а Сал реже появляться дома. Несколько раз они вместе навещали Лизу, создавая у неё в палате уютную атмосферу настоящей семьи и дома. Ларри может встать посреди ночи, уйти в гостиную и плакать, не зная, что Салли не спит. Трудно унять дрожь плеч, головокружение и эмоции, вскакивая от каждого шороха. Парень смотрит на друга, ломаясь внутри и дрожа от каждого его всхлипа, но не идет утешать. Он знает, что плакать полезно, очищать душу от скопившейся боли и грязи. Ларри прочитал Салли все письма посвященные отцу. Помятые, написанные с надеждой, хранящие юные грёзы. Читал с чувством, со слезами, а Салли внимательно слушал, зная как для друга это важно. Они разобрали хлам в домике на дереве. Ларри прибрал себе одежду отца с крутыми принтами и носил её дома, пока нет Лизы. Салли же выбрал себе несколько неудачных картин друга и повесил у себя в комнате, видя в них особенные черты стиля. Утро. Время замерло и таяло, расцветало яркими, солнечными лучами на искалеченной, багровой коже. Салли проснулся раньше, не решаясь подняться с кровати. Ларри спал уткнувшись носом в плечо парня, закинув свои ноги на него, сомкнув руки на плечах. Движения сейчас были явно лишними. Утопать в постели, путая его пальцы со своими — последний кусочек тепла лежавший в нескольких миллиметров от него. Салли проводит рукой по длинным волосам, рисуя узоры, перебирая их на тонкие прядки Завтра выпишут Лизу. Но ведь ничего не поменяется. Они будут также лежать и наслаждаться багровыми красками заката, запахом подсохшей акварели, ароматным кофе, теплом друг друга. Помогать друг другу жить, дышать или любить. Это ведь так важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.