ID работы: 5147719

Начать все с чистого листа.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Год назад или с чего все началось"

Настройки текста
POV. Автор Пелагея и Дима Билан, довольно известные люди. Она знаменитая певица,на сцене с 4 лет, ей всего 28, а за плечами уже такие успехи. Все знают ее, как жизнерадостную, сильную, умную, начитанную девушку, так и было. А вот уже и два года,она наставница самого популярного на данный момент шоу "Голос".. Дима,не менее знаменитый артист,певец. Его знают множество людей,у него куча фанатов и друзей по всему миру. Все они знают его, как самого обаятельного и обворожительного мужчину, философа ,мысли которого до сих пор понятны не многим. И он точно так же , уже два года наставник шоу "Голос"       Там они и познакомились.. Сначала это были теплые, дружеские отношения,они сразу нашли общий язык,общие интересы, вечно улыбающиеся, шутящие над друг другом коллеги..Но вот уже год они вместе,никто не знает и даже не догадывается об этом,чему они очень рады,второй сезон шоу закончен и для них наступает время вдвоем, их планы были поехать отдыхать, к морю..Но..видимо не судьба..       14 января 2014 -Дим..подойди пожалуйста сюда..,-тихо проговорила блондинка,сидя на кровате, в загородном доме,который с недавнего времени стал их общим..В ее голове давно крутилась одна мысль и именно сегодня,она поняла что пора.."Пора заканчивать это..Мы встречаемся,да..Но,где хоть какой-то намек на то,что эти отношения навсегда? Я детишек хочу..Дима еще ни разу не сказал про это..А вдруг он решил,что это просто роман? Нет..Я сделаю это сама, пусть будет больно..но я же смогу..И не такое терпела..Я люблю его,так сильно люблю,он чувствую потом будет больнее..Нужно Поля, скажи" -Да малышка,что случилось?,-с улыбкой на лице,Дима пришел в их спальню, присев перед ней на корточки и взяв ее руки в свои. Он был слишком счастлив,он знал,что она та,которую он искал уже давно..Она его воздух,без которого он не может,он слишком сильно любит ее. Только по сравнению с Полей, его голова забита совсем другими мыслями.."Уже завтра,мне даже не верится..Завтра будет год нашим отношениям,и именно завтра я сделаю ей предложения..Услышу ее да..и все,а впереди у нас будет счастливая жизнь,та самая коробочка уже месяц лежит в моем шкафчике и ждет завтрашнего дня..Чувствую я не усну этой ночью.." -Дим..прости меня,если сможешь..но..нам нужно расстаться,эти отношения были ошибкой и ничего хорошего из них , увы, не выйдет..Видимо, просто не судьба..прости..,-последний раз, касаясь его губ, чувствуя легкий привкус сигарет и крепкого кофе,которое она сильно любила..Этот поцелуй длился всего секунду,она хотела запомнить его..Вставая с кровати, девушка одела пальто, взяв свой телефон, она очень быстро покинула этот дом, уезжая на своей машине и оставляя по всему дому сладкий запах духов,которые он так сильно любил..       С этого дня этот дом остался пустым, а на кровати лежала та самая красная коробочка с колечком,которое могло все изменить,не хватило лишь дня..Дима не остался там..слишком много воспоминаний, каждая вещь в этом доме,напоминала самые счастливые дни в его жизни,она сделала ему слишком больно,она была частью его души и сейчас ее просто нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.