ID работы: 5147719

Начать все с чистого листа.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "И снова ты?"

Настройки текста
POV. Дима Билан Прошел почти год, с момента как она ушла..Я пытался вернуть ее, звонил,писал, приходил домой..Это все бесполезно, она сменила номер,молчала ,стоя около двери,чтоб я подумал, что ее нет дома. Мы нигде не пересекались, я даже не видел ее фото, она заблокировала меня во всех соц.сетях, как ребенок,ей богу..Я скучал сильно и до сих пор скучаю..Сегодня я поеду в Останкино,новый сезон "Голоса" почему бы и нет? Я согласился в надежде,что она тоже там будет и я верну ее..Шансы были маленькие,но я рискну. Я стал другим, она слишком изменила меня своим отсутствием, спущенные джинсы и рокерская прическа мне надоели,я стал более серьезным, костюмы, галстуки, черные лаковые ботинки, волосы были уложены на левую сторону,мне кажется так намного лучше и думаю ей бы тоже это понравилось.. К 12 часам дня я был уже в Останкино, как обычно я опоздал, быстро пробегая по коридору, я забежал в кабинет Юрия Викторовича и замер на месте.. POV. Пелагея Что я натворила? Зачем? Он же любил меня..И возможно любит..Я не знаю что со мной,но эти пол года без него,сделали меня сильнее..Да , первые месяцы я ревела ,не выходила из дома..Но потом, я поняла что нельзя так, жизнь то продолжается и я еще успею найти своего человека.. Клубы , тусовки, алкоголь - Вот что помогло мне забыться..Каждую ночь я пропадала в клубе, домой приходила под утро и спала до вечера и так каждый день. Мама ругала меня, я забросила сцену, решила взять небольшой отпуск и уехала на месяц в Грецию..Там я много думала, размышляла и решила измениться..Обрезав свои волосы, я сделала их короткими, жесткая диета и вот, я почти анарексичка, но мне нравилось это, я флиртовала с мужчинами, а потом обламывала их и мне это тоже нравилось, дерзкая , самоуверенная особа, таковой была я на данный момент.. А сегодня, я решила согласиться на съемки третьего сезона "Голоса", я знала что Дима тоже согласился, но кроме дружбы я больше ничего не хочу..Даже если и хочу, то воздержусь..Не хочу быть его игрушкой, я другая и на этот раз, не подпущу его так близко.. Надевая черный костюм, фиксируя талию поясом, красные туфли со шпильками, распущенные короткие волосы, красная губная помада и яркий макияж, почему бы и нет? Главное не сломаться.. Я приехала раньше всех и зашла в кабинет Аксюты, присаживаясь на кресло и ожидая все остальных. Первый, кто пришел после меня, это конечно же Александр Борисович и Леня,увидев их, я улыбаясь , встала с кресла и подбежала обнимать их -Я так скучала по вааам,-хихикнула я, крепко обнимая их обоих, целуя в щеки -Да тебя и не узнать, ты посмотри, как тростиночка стала, где твои ободочки? Платья,которые наверно сейчас больше тебя весят,-подколол меня Градский, осматривая как я изменилась. Я лишь смущенно улыбнулась, опуская взгляд. Так мы сидели еще около часа, после пришел Аксюта, Нагиев, мы смеялись, шутили, я снова почувствовала ту атмосферу и поняла, что тут ничего не изменилось.. -Да где Билан?? Почему он вечно опаздывает?? Поль, ты то хоть знаешь??,-начал нервничать Аксюта и все посмотрели на меня -А что я? Откуда я вообще должна знать, где его носит?,-хмыкнула я, безразлично отворачиваясь и смотря в окно В этот момент дверь распахнулась и в кабинет влетел он..Я подняла голову и замерла,костюм..галстук..волосы..Он серьезно?? Я смотрела в его глаза,не понимая что происходит..Мне так хотелось сейчас повиснуть на нем,обнять..Но нет..Я отвернулась, делая вид, что не вижу его.. POV. Дима Билан Я забежал в кабинет и первое ,что я увидел,это ее глаза..Те самые, в которых я тонул ежедневно..Переводя взгляд на ее внешность, я нервно взглотнул..Где ее волосы? Короткая стрижка? Ни одного ободочка..Красная помада, яркий макияж..шпильки, она такая худая.. Не замечая никого, я смотрел в ее глаза,но она резко отвернулась..Даже не поздоровалась,ну что ж..Не все так просто.. -Привет всем,-я натянуто улыбнулся, здороваясь с каждым из моих коллег, она даже не посмотрела..Я специально присел рядом с ней, слушая Юрия Викторовича, который начал свой рассказ о , предстоящих съемках..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.