ID работы: 5147719

Начать все с чистого листа.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. "Разбитую любовь не склеить никогда.."

Настройки текста
POV. Пелагея Дима зло посмотрел на меня, буквально за секунду подходя и вжимая в стену. Я не понимала ,что происходит и смотрела на него,он впился в мои губы,пытаясь поцеловать меня,но нет..Ко мне в миг вернулось сознание. -Билан, не смей! ,-выкрикнула я,залепив ему звонкую пощечину и быстро покидая гримерку,гордой походкой вышла на парковку и вдохнула свежий воздух,на улице было холодно,но сейчас меня это не волновало..Впереди съемки и мне нужно настроиться. Но мысли о том,что только что произошло не давали мне покоя..Как он мог вообще?? Даже если где-то глубоко внутри мне хотелось этого..Зачем он так? Пытался сломать меня? Нет уж..Это слишком глупо..Нельзя подпускать его к себе,иначе я могу сдаться, а что будет дальше? А потом он бросит меня,и я буду страдать..Почему все так сложно? Я же люблю его, боюсь признать это,но я действительно его люблю.. Сильно замерзнув,я зашла обратно в здание,набирая больше воздуха в легкие и подняв голову вверх,легкой походкой,цокая шпильками пошла в гримерку, в которой наверняка был он.. POV. Дима Билан Я сидел в гримерке и смотрел в зеркало на красный след от руки на щеке. Что на нее нашло? Я не ожидал такого, с ней точно что-то не так..Это совсем не она, не ее поведение ,она изменилась и мне это совсем не нравится..Может ей вообще не нужна моя любовь? И я ей наверняка тоже не нужен. Тогда зачем я все это делаю?.. Я сидел на кресле в глубоких раздумьях ,спустя минут десять в гримерку зашла она..Молча проходя за ширму,она достала съемочный костюм и начала снимать свое платье,не обращая никакого внимания на меня -У тебя кто-то есть?? Скажи мне.,-не выдержав долгой тишины,спросил я,наблюдая за ее силуэтом за ширмой -Тебе какое дело? Даже если и есть, ты об этом точно не узнаешь,-фыркнула ты,надевая черный костюм и шнуруя пояс сзади,что у тебя плохо получалось и ты начала психовать -Помочь тебе?,-усмехнулся я,прекрасно зная твой ответ -Да помоги уже! Видишь,что не могу!,-недовольно проговорила ты,повернувшись спиной ко мне и ожидая помощи,-руки свои не распускай только, а то я еще раз врежу.. -Ты чего нервная какая? Не буду я тебя трогать..Больно надо..,-хмыкнул я, аккуратно завязывая пояс у костюма и меняясь местами с тобой, взяв свой съемочный костюм и начиная раздеваться -Ну..спасибо,-как-то по доброму сказала ты,садясь в свое кресло и ожидая гримеров Я переоделся, сел в противоположное тебе кресло и тоже ожидал гримеров, мы оба молчали, я не хотел ничего говорить и ты думаю тоже.. -Дим, а зачем я тебе такая?,-резко ты задала вопрос, от чего я вздрогнул и повернулся к тебе -Какая такая Поль?,-спокойно спросил я, изучая черты твоего лица и взгляд, который был опущен вниз -Да вот такая..другая..совсем не та, которую ты любил..если любил конечно,-ты вздохнула, бегая глазами по полу и видимо не решаясь посмотреть на меня -Это всего лишь маска, которую ты сама себе придумала, сними ее и ты будешь такой же ,как всегда..А вот на счет любви..Зря ты сомневаешься во мне, очень зря Поль..Увидимся на съемках..,-на одном дыхании сказал я, оставляя тебе с мыслями в гримерке, а сам пошел на стоянку, доставая сигарету и закуривая ее. Очень обидно было слышать от нее такие слова..Зря она сказала это и засомневалась в моей любви..Ведь не было и повода, чтоб так думать, вспомнить все совместные моменты, кроме как безумной любовью, их не назвать, а она вот совсем другого мнения и оно ударило мне, по самому больному.. В моей голове пронеслась мысль,что такого общения как раньше, уже не вернуть. Но это была всего лишь глупая мысль... POV.Пелагея Зачем я сказала это?? Боже..Я ведь не считаю так, я всегда знала и верила, что он любит меня,очень сильно любит, точно так же ,как и я его..Почему он всегда прав? Он всегда во всем прав..Но пока, я не хочу снимать эту маску,она дает мне силы и я еще держусь.. Пока я обдумывала все его и мои слова, ко мне пришла гримеры. Поздоровавшись со всеми, они приступили к работе.       Спустя час начались съемки Полностью готовая к съемкам, я уже сидела в кресле и ожидала своих коллег. Первый пришел Дима и сел в свое кресло рядом со мной, даже не посмотрев в мою сторону , к нам подошел Аксюта с бумажками в руках -Дим, ты сидишь на месте Лени, мы поняли вас, так нужно,-сказал он ,что-то записывая -В смысле поменяли? Почему вы не сказали сразу?,-начал возмущаться ты, нахмурившись и на секунду,переводя взгляд на меня. Я лишь пожала плечиками,не зная что отвечать на это -Дим, давай без споров, какая разница? Ты сидишь там, все, разговор окончен,-строго сказал Юрия Викторович и ушел к съемочной группе. Я наклонилась смотря, чтоб посмотреть на тебя, но видимо безответно, ты смотрел в зал,не обращая никакого внимания на мои взгляды и я выпрямилась, поморщив носик ,от твоего безразличия..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.