ID работы: 5147719

Начать все с чистого листа.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Почему все так сложно или ты не выносима.."

Настройки текста
-Привет..-сухо ответила ты,даже не посмотрев на меня, сидя нога на ногу, с важным видом и смотря на Аксюту,внимательно слушая его речь -..Ну и конечно спасибо всем вам,что согласились на третий сезон,надеюсь вы пришли с новыми силами и готовы работать,съемки завтра , к 10 утра быть тут, можете быть свободны,-договорил Аксюта и все начали расходиться Ты пошла по коридору, гордой походкой,даже не попрощавшись,не говоря мне ни слова..Я не стал отступать и остановил тебя на парковке, взяв за руку и посмотрев в глаза -Ты даже не скажешь "Пока" мне?,-спросил я,держа твою руку,начиная слегка сжимать ее,нервничая в ожидании ответа -Почему я должна тебе что-то говорить? Руку отпусти, я не мужик,чтоб так держать меня..-резко ответила ты,вырвав свою руку и стрельнув глазками,направляясь к своей машине -Что плохого я сделал тебе? Ты сама ушла! Ты просто кинула меня! А теперь строишь гордую и не прощаешься?? Да пожалуйста! Я ведь хотел вернуть все..-быстро проговорил я,сел в машину и уехал,увидев как ты смотрела мне в след POV. Пелагея -А вот и первые слезы..как хорошо,что ты их не видишь..-сказала я сама себе ,села в свою в свою машину, вытирая тушь из-под глаз,нажимая педаль газа и уезжая домой Из-за пробок, я приехала домой поздно, покушала, приняла душ и легла в кровать,зная что завтра будет слишком тяжелый день..А я ведь сама виновата, он пытался поговорить..Зачем я строю стерву из себя? Нет уж Поль,захотела - надо держаться..Теперь он точно не станет лезть..Но так еще хуже. Все слишком запутано и мне уже давно нужно было спать, но нет, я лежу и думаю о нем..Вспоминаю все совместные моменты..Какая я дура. Эта была последняя мысль на ночь и я погрузилась в царство Морфея..       Утром я проснулась от звонка будильника, отключив его, я пошла умываться,приводить себя в порядок и ехать на съемки,которые должны начаться через два часа, а значит у меня есть ровно пол часа,чтоб собраться, час чтоб доехать,ну и время на гримирование.. Не завтракая, я села в машину,сегодня я решила одеть короткое облегающее платье,черные туфельки под цвет к нему и распущенные волосы,без капли макияжа . В таком виде я приехала В Останкино ,шагая по коридору в поиске моей гримерки POV. Дима Билан Вчера после разговора на стоянке, я приехал домой и выпил бутылку коньяка.. ну или две бутылки, а то и три..не помню,но отрубился я прямо на кухне.. С утра я проснулся с головной болью,но зная что все равно нужно ехать, я собрался,кое-как привел себя в порядок и приехал в Останкино В черных джинсах, кепке, кроссах , я шагал по коридорам и увидел знакомый силуэт,который внимательно смотрел на дверь..Это была ты,опять не привычный мне образ..Облегающее короткое платье..Ну что ж..Только почему ты смотришь на дверь?? Я подошел к тебе,молча ,будто не замечая тебя,тоже посмотрел и все понял..На двери была небольшая табличка с надписью "Гримерная Пелагеи и Билана" -Нет,ты видел вообще??,-начала возмущаться ты,указывая мне на дверь -Для начала привет..А вообще, мне тоже не понятно,что тут происходит..-хмыкнул я,увидев Азизу,которая как раз бежала к нам -Азизочка, привет родная,-ты сразу сменила тон,обнимая ее и целуя в щечку,на что я лишь усмехнулся -Вы чего стоите тут?,-обнявшись с тобой,спросила Азиза, смотря на меня -Мы не очень понимаем..Почему на двери оба имени? И чья эта гримерная?,-спокойно сказал я,внимательно слушая ее и посматривая краем глаза на тебя -Ааа..Ну..Это ваша гримерная..Ну мы подумали..у вас же ..ну типо отношения там..дружеские и вот..,-замявшись,ответила она,смотря на нашу реакцию Твои глаза в миг стали круглыми, ты ошарашенно посмотрела на меня,после переводя взгляд на Азизу,- Вы сейчас серьезно?? У нас одна гримерка?? С Биланом?? ,-нервничая,повышая тон,спросила ты,смотря на Азизу -Ну да..А что такого? Там ширмы есть,она большая,удачи,-быстро проговорила Азиза и убежала в кабинет Юрия Викторовича -Пиздец..-вылетело из твоих уст,от чего я вздрогнул,не принимая то, что ты материшься и мы оба зашли в гримерку Я промолчал, отходя в одну половину и раскладывая свои вещи,спокойно реагируя на всю ситуацию. Ты ходила из стороны в сторону,что-то бормоча себе под нос и невольно выдыхая,сложив руки на груди -Да сядь уже, а..Маячишь, аж в глазах рябит..,-поморщился я,потерев глаза -Тебе вообще все равно?? У нас одна гримерка Билан! Тебя ничего вообще не смущает??,-повысив тон,недовольно воскликнула ты,поворачиваясь ко мне и сверкая глазками -Ты тон свой смени,я не глухой и слышу. И почему меня должно что-то смущать?? Да одна гримерка и что?? Я не чужой человек тебе, успокойся..Насиловать так и быть..не буду,-съязвил я,взяв свой телефон и залезая в инстаграм -А кто ты мне Дим?? Скажи , кто ты мне?? Правильно..никто.,-последняя твоя фраза прозвучала совсем тихо,будто ты не могла произнести ее. -Ты стала невыносима..,-проговорил я,вставая с дивана и быстрым шагом подходя к тебе......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.