ID работы: 5147836

Я буду дышать каждым

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Chakes соавтор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже, мама, сколько эмоций...

Настройки текста
Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью. Коко Шанель. Это может показаться вам странным… Впопыхах я метаюсь из комнаты в комнату, попутно доготавливаю праздничный ужин в честь тридцать пятого восемнадцатилетия моей матери. Да-да, моей мамочке снова 18! — Ниневия, где ты ходишь?— Возмущенно кричит мать из другой комнаты, попивая вино, которое ей уже наверняка налил ее очередной ухажер. — Еще несколько минут! — Этот ее жених меня замахал. Напыщенный индюк! — Нахмурившись говорила моя бабушка, заходя на кухню. — Таки-да, но… Она с ним такая счастливая. Может, именно он ее «навсегда», — говорю я бабуле. Она женщина та еще. Столько мужчин отшила! И в итоге через месяц ей вот уже в 50 раз будет 18. — Навсегда, навсегда… Бабла у него целый стадион вот и все! Не верю я в эту любовь их. Больно он слащавый! Ладно, хрен с ними! Завтра идем в «Dr». — Напористо продолжает она, выпивая залпом вишневый ликер. — Опять Диего пригласил? — Приподняв бровь, говорю я. Диего, кстати, это ее очередной мальчишка. Вот только недавно 18 отпраздновал, а тут моя бабушка его зачаровала. Ну, дама она видная. Фигуре ее только позавидовать можно. — Что мне там делать с вами вдвоем? — Развеешься! Тем более — он с друзьями будет, — будто на что-то намекая, сказала она. — Да у меня же Женя есть! — уже не слушая ее ворчания по поводу моего новоиспечённого парня, я, чуть не обронив на кота торт, побежала в гостиную. Я остановилась в дверном проеме, залипая на двух счастливых голубков, которые очень трепетно шептали что-то милое друг другу на ухо. Я рада за мать. Прошло уже довольно много времени, было много мужчин, но именно с Рафаэлем она по-настоящему счастлива. Он, действительно, имел большое состояние. Кем работал, мне пока известно не было. Статный и властный. Но не думаю, что он может обидеть маму. Раф очень заботливый и бережно относится к ней, будто к крошечному хрусталику. — Харе сопли жевать, давайте праздновать! – Пихая меня вперед, заходит с бутылкой мартини бабушка. — Ну ма-ам, — по-детски так протягивает мама, убирая руку с плеча Рафа. — Мамочка, это тебе, — ставлю перед ней ее любимый клубничный торт, который я еще вчера испекла, — загадывай желание! — Воу, Нин, ты меня приятно удивила, — с искрой в глазах сказала мама и чмокнула меня в щечку. — Пусть все твои желание сбудутся! — говорит Раф, поднимая бокал вина. — Любви тебе, дочка! — вслед за ним громко говорит бабуля. — Здоровья и счастья, — прошептала я. Свечи задуты, торт разрезан, праздник идет полным ходом. Все прошло очень хорошо, не считай того, что я опрокинула на Рафаэля тарелку с салатом, когда шла с кухни и споткнулась об мимо пробегающего жирного, мать вашу, кота. От скотина пушистая! Только к часу ночи наша семейная посиделка закончилась. Хорошо, что завтра выходной, и мне не надо рано вставать с кровати и пилить в универ. Еще толком не проснувшись, я поплела на кухню вымывать гору посуды и мыть пол, т.к. блудная бабушка в пьяном угаре разбила три бутылки чего-то, кажется, ликера, который стащила в клубе. От бабка! Пока я намыливала фиг знает какую по счету тарелку, мама, зевая, в одном халате притоптала на кухню. — Хозяюшка моя, — чмокнув в лоб, сказала мама. — Да-а… Мам, у тебя глаза фиолетовые, или мне кажется?! — Серьезно? — очень радостно крикнула она и кинулась в объятья… — Ты понимаешь, да? — Радостно продолжает вопить мама, встряхивая меня за плечи и прыгая от счастья. — Господи, я не верю! Неужели! Боже, мама, слишком много эмоций… — А что за крики на весь дом? — Сонно протягивает Раф, стоя в дверном проеме. — Джордан, ты чего от счастья светишься? — Посмотри мне в глаза! — Подойдя к Рафаэлю, мама посмотрела ему в глаза, открыв их так, что из орбит сейчас повылазят, ей богу. — Они и у тебя такого же цвета! Раф, о господи, я так счастлива! – Кидается от безграничного счастья мама в объятья ошеломленного Рафа. Да, людей с фиолетовыми глазами просто так не встретишь. Разве что, линзы. Но линзы именно этого цвета запрещены законом, а все потому что наш мир устроен так, что найдя свою истинную половинку, предписанную самой судьбой, у двух влюбленных глаза навсегда окрашиваются в фиолетовый цвет. А это значит, что отсчет времени пошел. Теперь моя мама и ее муженек выйдут из восемнадцатилетнего возраста и начнут жить, как нормальные люди, состарившись вместе. — Я безумно рад, — будто натянув улыбку, уж совсем не радостно проговорил Раф. На его лице рисовалось смятение. Он явно такого не ожидал. Но мама этого и не заметила, она была на своей волне, волне любви и полного спокойствия, что она наконец нашла свое «вместе навсегда». Я расплылась в улыбке, как говорят, просто до ушей. Так приятно видеть настолько радостную маму, ее прям плющит, серьезно. — Давай сегодня пойдет куда-нибудь только вдвоем?! — Наконец отцепившись, сказала мама. — Да, Света, конечно. Я отойду на несколько минут, — улыбнувшись сказал Раф и стремительно вышел из кухни, доставая телефон из кармана, судорожно набирая чей-то номер. — Мам, я так за тебя рада! — вот и я начинаю вопить от счастья. — Д-а… Я, правда, не ожидала. После стольких лет мучений с твоим отцом, а потом, просидев в одиночестве, буквально вдыхая каждого из мужчин, надеясь, что он тот самый… Кстати, представляешь, вчера отец звонил… — Странно посмотрев в пол и затихнув, сказала она. Отец слегка так сошел с ума после того, как его бросила моя мама и забрала у него пол его состояния. Вот, бывает, он звонит в приступах и начинает нести полнейший бред, что-то про мою свободу, что мать он грохнет, и вообще она ведьма, которую еще свет не видал. — На удивление, он был абсолютно в адекватном состоянии и поздравил меня с днем рождения. — продолжила она. — Ладно, я пошла выбирать платье к сегодняшней прогулке. Слушай, пригласи своих подружек погулять. Чего дома сидеть? — А это отличная идея. Точно! Давно мы не собирались нашей великолепной, слегка неадекватной тройкой. — Хм, точно, пойду позвоню Еве и Саше, — в припрыжку пошагала я в комнату. Погода сегодня просто невероятная. Лучи солнца пробивались через штору, грея лежащего на кровати жирного и наглого серого кота. — Она моя судьба. Я просто охренел от этого, мягко говоря, — что-то очень возмущенно говорил Раф по телефону из спальни мамы через стенку. Да, стены у нас тонкие, но сейчас для меня это плюс. Я частенько подслушиваю мамины разговоры. Надо бы утихомирить свое любопытство, или же… — Как мне дальше так работать? Я никак на это не рассчитывал! У меня же рука не поднимется, я попал! — Дальше я ничего не слышала. Рафаэль, видимо, ушел в другой угол комнаты. К чему такие истерики? В смысле, не сможет работать? — Дочь, какое? — Резко в комнату врывается мама с двумя платьями в руках, напугав меня, что я резко отскочила от стены, как кузнечик, и села на кота, что он противно мяукнул. — А ну, ушел! — Махнув на кота, сказала я. — Не пугай так больше, блин, — запыхаясь проговорила я, — вот это! — Не смотря, я тыкнула в одно из платьев. С превеликой благодарностью мама попархала из моей комнаты. Откинув все мысли, я быстро настрочила сообщение подругам о встрече, накинула на себя первое, что вылетело из шкафа, и поплела на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.