ID работы: 5147836

Я буду дышать каждым

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Chakes соавтор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один бокал за другим

Настройки текста
Через некоторое время я добралась до нашего старого любимого кинотеатра. Меня не покидали мысли о Рафе. Почему он удивился, что теперь он всегда будет с мамой, и как она может быть связанна с его работой? Надо бы вообще с ним как-то поболтать, узнать о нем по больше. — Ни-инка, здарова! — Мои мысли прервала Сашка, прыгнув на меня сзади на спину. — Давно мы не виделись! Как ты? — Саша — лучик света среди всех моих друзей. Ее рыжие волосы с яркими цветами в одежде напоминали мне солнце. Эта девушка всегда меня вытаскивала из депрессий своим позитивом. — Ой, да все отлично, — никогда не могу сдержать улыбки, когда она вот такая счастливая передо мной стоит и рада меня видеть, — Ева, как обычно, опаздывает? — Девчо-онки!!! — А вот и Ева к нам бежит. — Ху-ух, у меня такая ситуация, — начала она, запыхаясь и размахивая руками в воздухе, чуть не ударив меня по лицу, — у моего дяди день рождения. Он меня, конечно, позвал. Мы с детства, как брат с сестрой, как лучшие друзья, но проблема в том, что сама я туда идти не хочу. — Это тот красавчик, которого Нинка пьяная у тебя на Дне рождении поцеловала, подумав, что это наш однокурсник? — Вспомнила Саша, заливаясь смехом. — Ну ты тогда вытворила! — Да ну вас! Как сложно-то у нас. Так можно и на парня запасть какого-нибудь, а он твой дедушка! — До сих пор стыдно за тот фейл на моей первой в жизни вечеринке. (С учётом того, что у меня их было всего две) — Да-да! Ну так вот, я зову вас с собой! — Продолжила Ева, переводя дыхание. — Ну, а что, там у него классные друзья есть, — с похотливой улыбкой Ева посмотрела на нас, — да и вообще круто должно быть. — Ладно, это хоть где будет все? — Перебив брюнетку, спросила Саша. — У него дома. — А родители что? — Какие родители? Он давно сам живет. — Ух… Ладно, мы придем, да? — Повернув голову на меня, спросила рыжая. — Да, конечно. Две пьянки подряд у меня! — Задорно воскликнула я. — Какая пьянка? Та, что вчера была? С семьей — это не пьянка. — Подметила Ева, расхохотавшись. — Ты не знаешь мою бабушку! — Вспомнив вчерашние танцы бабули на столе и направляясь к дому, сказала я. Вечеринка — это хорошо. С вечно забитой головой об учебе я уже и забыла, как надо веселиться. Хоть развеюсь.

***

— Это точно здесь? — Спросила Саша. Дом дяди Евы был за городом. Мы еле нашли нужную улицу и дорогу. — Слышишь громкую музыку, смех, крики? — Спросила я. — Да. — Тогда мы точно на месте! — Сказала я и пнула входную дверь. У порога нас встретила кучка незнакомых людей, непонятно, что тут делавшая у самой двери. Просунувшись через толпу пьяных и веселых парней и дам, я поняла, что потеряла Сашу. И как мне тут ее найти? Оглянувшись, я увидела только орущих и танцующих парней вокруг меня. Ладно, идем дальше. Не далеко я прошла, т.к. уткнулась в чью-то спину. — Эй, дай пройти! Что встал посреди дороги! — Толкнув, по всему видимому, парня в спину, крикнула я. — Спокойнее, — с поднятыми руками, развернулся ко мне парень. О господи это же… — О, Нина! Тебя Ева пригласила? Не ожидал. — Со странной улыбкой прокричал Леша, потому что музыка так орала, что еле слышно было. — Нина! Что ты тут делаешь? — А вот Женю я точно не ожидала тут увидеть. — Это ты что тут делаешь? — Нет, ну, я, конечно, рада видеть своего парня, но как он знаком с дядей Евы? — Так, тихо! Мы друзья, ты не знала? — Сказал Леша. — Ам, нет. Ладно, где Ева? Леша указал куда-то в сторону барной стойки. Ну, конечно, где эта брюнетка может еще быть. Как же меня напрягает такое количество людей. Откуда у Леши столько знакомых? И вообще, я как его увидела, так сразу вспомнила тот пьяный поцелуй с ним. Не могу сказать, что все было плохо, но я тогда ловко навернулась со стола, целуя, или даже облизывая, его. Дернув за плечо Еву, развернула ее к себе лицом. Вид у нее был уже веселый. Кто-то явно напился уже в хлам. Чувствую, понесу ее сегодня с Сашей на руках, ибо сама эта клуша не дойдет. — О-о, Нина! Приветули! — Со стаканом в руках, Ева обняла меня, поцеловала в щеку и дала в руки стакан с, кажется, виски. — Дорогуша, у тебя уже глаза блестят, — не смогла сдержать я смех. Ева такая смешная, когда пьяна, — так ты и меня решила споить! — Да ладно, мы же веселимся! За здоровье моего дяди, — подняв стакан, брюнетка произнесла немногословный тост, и все дружно бухнули. Один бокал за другим. Я уже наплевала на свою скромность, и что я в обществе социофоб, и пошла плясать со всеми, кого встречу. Музыка уже в ушах звенит, ноги уже ничего не чувствуют от бесконечных танцев, но алкоголь дал о себе знать, и я, протиснувшись через целующихся парочек в коридоре, прошла в туалет. — Хей, дама моего сердца, — не дав мне отдышаться, за руку взял Женя и притиснул к себе, — мы уже давно встречаемся и… — Жень, неделя — это не давно, — перебив его, сказала я и уткнулась в его широкую грудь. — Достаточно, чтоб уже наконец потрахаться, — он так это грубо сказал и так же грубо поцеловал меня. — Так алло, — оттолкнув его, я просто охренела. Я было хотела сказать, что еще не готова и все в этом духе, но он развернул меня к себе спиной, прижал к стенке и начал трогать, проводя по ногам, потом бедрам, талии, задирая майку. — Хватит ломаться! — Женя, ты пьяный, прекрати. Я буду кричать! — Давай, — начал снимать майку, растёгивать джинсы. Господи, как же мне противно. И ничего сделать не могу, он меня так зажал, что сложно дышать. Жутко противно. Он снова впился своими губами в мои и начал душить, зажимая одной рукой горло, а второй давил на живот. Я уже чувствую, что не могу. Мне так плохо, просто жуть. Голова идет ходуном, ноги не слушаются, в глазах темно… — Что за дерьмо!!! — Да, меня вырвало. Я облевала этого подонка с ног до головы, порча его дорогущие кроссы и одежду. — Фу, блять. Как так можно нахуяриться? — Женя стоял и смотрел, как я стою на четвереньках и блюю. Он просто смотрел и матерился на меня, ублюдок. — Что тут происходит? — Господи, спасибо. Это Леша зашел в туалет и точно не ожидал увидеть сию картину. — Ты что сделал, совсем поц? Ей же плохо! — Он подбежал ко мне и поставил на ноги. Но все это было тщетно. В глазах окончательно потемнело и я рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.