ID работы: 5147852

FIRST LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня первый день после каникул. Марк как обычно собрался в колледж. Сев в автобус он направился туда. Впереди него сидела молодая парочка. Марк смотря на них думал, когда же у него будет любимый человек. Но не девушка. Дело в том что его привлекали люди одного с ним пола. Родители отказались от него когда узнали об этом. Поэтому его все время мучает одиночество. Он живет один. Воткнув в уши наушники и включив его любимый трек, он не заметил как проехал нужную ему остановку. Быстро выбежав из автобуса, он начал бежать в туда. Задев плечо одного молодого человека, он посмотрел в его сторону. Он увидел парня который заставил его сердце колотится. Они коснулись взглядами. Было ощущение что Марк знал его всю жизнь. Взгляд доводивший Марка до мурашек. Немного пухлые губы, в которые так хотелось вцепится. Все это он зафиксировал в своей голове как картину. Остановившись он попросил прощения. Тот парень продолжил идти куда шел. Марк заметил что у него выпала какая-то бумажка. Он поднял ее, это было фото какой-то женщины. И хотел отдать ему, но парень исчез с виду. Марк вспомнил что опаздывает и побежал в колледж. Вот он заходит в кабинет. - Марк Туан, вы опоздали на 10 минут. - Простите, такого больше не повторится. - Садитесь, и если еще раз опоздаете будете мыть полы в спорт зале. Марк сел за свою парту. Рядом с ним сидела девушка. Она всегда хотела понравится ему. Но все ее попытки были без полезны, его не интересовали девушки. Весь день он думал только о том парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.