ID работы: 5147852

FIRST LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день. Начало первой пары. В кабинет заходит учитель. - Здравствуйте. Знакомьтесь у вас новенький. Заходи. В кабинет вошел тот самый парень, которого задел Марк. - Привет, меня зовут БэмБэм. Пожалуйста позаботьтесь обо мне.-парень поклонился. Марк был удивлен, неужели это он. БэмБэм посмотрел по рядам и заметил знакомое лицо. - Пожалуйста садитесь на свободное место.- сказал учитель. Место рядом с Марком было свободно, так как девушка которая сидела с ним не пришла. Поэтому БэмБэм сел рядом с ним. Сердце Марка снова начало трепетать. Во время уроков он практически не слышал учителя, все его мысли были зациклены на нем. Марк все не решался сказать ему слово. И Бэм Бэм тоже все это время молчал. По зданию раздался звонок. Все вышли из кабинета и Бэм Бэм в первую очередь. Не успел Марк оглянутся как он уже ушел. На следующий день та девушка пришла, Бэм Бэм отсел на одну парту вперед. Во время перерыва Марк все же решился заговорить с ним. Он вспомнил про фото которое выронил Бэм Бэм, и подсел к нему. - Привет. Это случайно не твое.- он протянул фото Бэму. - Привет. Ох да, где ты ее нашел? - Она выпала у тебя из кармана, когда я тебя задел. Помнишь? - Ах да, так и знал. Спасибо что отдал.- он улыбнулся и взял фото. - Кстати меня Марк зовут, а тебя БэмБэм, да? - Да, приятно познакомиться - И мне, хочешь проведу экскурсию по колледжу? - Да, конечно Во время их разговора девушка которая влюблена в Марка наблюдала за ними. Она сидела далеко поэтому не слышала о чем они говорили. Она заметила некую неловкость и знала что он гей, поэтому начала ревновать. Сегодня была очередь ее и Марка убирать кабинет. Он хотел быстро провести экскурсию и пойти делать уборку. Марк и Бэм разговаривали на разные темы и шутили. Марк уже и забыл что спешит. - Вот тут у нас спортзал. - сказал он показывая на большой зал с баскетбольными кольцами. Они вошли внутрь. - Я часто тут пропадаю после занятий. - Любишь баскетбол? - спросил Бэм. - Ага, скоро наша команда едет на соревнования в Пусан. Поэтому мне надо больше практиковаться. - Ого, может поиграем немного? - Давай, я пойду за мячом а ты подожди тут. В это время та девушка искала Марка по всему зданию. У нее был клочок, там были ключи от многих кабинетов в том числе и от спортзала. Она взяла его что бы открыть подсобку и взять швабры и т.д за одно. Вот она проходит мимо спортзала, и заметила Бэма. Из-за злости к нему она закрыла ключом дверь. Он услышал щелчки замка. Марк в это время как раз вернулся. - Что случилось? - спросил он. - Похоже нас закрыли. Марк бросил мяч и попытался открыть дверь. Бэм подошел к нему и начал кричать о помощи. - Кто-нибудь, откройте!! Мы здесь застряли!! - Бесполезно звать, все равно никто не услышит. - Марк отошел назад и споткнувшись о мяч упал. Бэм подошел к нему и протянул руку что бы помочь встать. Марк взял ее и потянул его к себе. Они коснулись губами, чего и хотел Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.