ID работы: 5147852

FIRST LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На душе у Марка появилось волнение. А в голове задался один вопрос. Почему? Он хотел задать его Бэму, но понял что, кто он такой для него что бы спрашивать. Он никто для Бэма, лишь одногруппник чьи губы жалко соприкоснулись с его губами во время падения. И сейчас я понял что мои чувства к нему представляют нечто более чем "просто нравиться". Я никогда не переживал так за кого-то, кроме как за дедушку. И вот я с трудом отпускаю свою руку с тетрадью. Он разворачивается и уходит. И даже не понимает как я сейчас хочу заключить его в своих объятьях, и не отпускать никогда, что бы защитить от этого мира, и всего что причиняет ему боль. Я незаметно протягиваю ему в след руку, но вдруг резкая головная боль и я хвастаюсь за голову. Последнее что я вижу это худой силуэт Бэма, выходящего из спортзала. В глазах темнеет и я обессиленно падаю на холодный, деревянный пол. Очнувшись в больнице, я увидел белый потолок и свет падающий на белоснежную простыню. Я медленно оглянулся вокруг в надежде найти рядом Бэма, но увидел лишь пустой стул рядом с собой. Поднявшись, я сел на край кровати что бы прийти в себя. Голова немного кружилась, а сил почти не было. Встав с кровати я направился к дверям. Не знаю для чего, но я открыл дверь и выглянул из нее. Передо мной оказался светлый коридор и пару сидений на одной из которых сидел Бэм. На моем лице сразу же появилась улыбка. - Что ты здесь делаешь, небось переживал за меня? - спросил Марк, выходя из палаты и садясь рядом с ним. - Ээ? Какое мне до тебя дело. Я тут не из за тебя. - возмутился Бэм. - А из за кого тогда? - Я не должен перед тобой оправдываться почему я здесь. Минута тишины* - Все же я рад тебя видеть. - нарушив тишину сказал Марк, упираясь головой назад о стену. Вдруг послышался женский голос с соседней палаты. - БэмБэм, ты куда пропал! - он быстро встает но не успевает зайти в палату, так как женщина уже выходит. - Что я тебе говорила? - грубо сказала она, а Бэм лишь смотрел. Женщина сводит взгляд на Марка. - А ну быстро зашел. - женщина указывает пальцем на палату, а Бэму ничего не остается как зайти внутрь. А я лишь сидел не понимая что происходит. Женщина закрывает дверь и бросает злобный взгляд на Марка. Марк уходит в свою палату, не понимая почему он так разозлил ее и кто она такая. - Хм, знакомое лицо, где же я мог раньше ее видеть подумал Марк. Но он уже догадывался что это его мама, кто это мог еще быть. Марк лег на кровать, как вдруг разносится стук в дверь, и дверь открывает та самая одногруппница которая заперла их. - Привет, можно? - Входи.- сказал Марк, ложась обратно. - Как ты узнала что я здесь? -Я увидела скорую возле колледжа, и как тебя уносили. Вот решила навестить. Что случилось? Как ты? - спросила она, кладя пакет с апельсинами на тумбочку. - Переборщил с тренировками. Но мне уже лучше. - Понятно. выздоравливай. - Спасибо. - Чуть не забыла. У Мины завтра день рождение и она всех пригласила на вечеринку. Ты же придешь? - спросила Юна, надеясь на то что он согласится. - Я подумаю.- ответил Марк. - Хорошо, я тогда пойду уже. Не болей. Пока.- Юна ушла, после чего Марк уснул. Наступил вечер. Марку уже надо было выписываться. Он переоделся и собрав некоторые вещи, отправляется на первый этаж в регистратуру. Марк медленно шагал по темному коридору. Было тихо, но вдруг сзади послышался голос Бэма. - Уже уходишь ?- спросил Бэм, закрывая двери палаты. - Да.- повернувшись к нему ответил Марк. - Я тоже. Может вместе пойдем ?- неловко спросил Бэм. - Хорошо. - на лице Марка появилась легкая улыбка. Он был счастлив что Бэм наконец сам что то предложил. Они спустились вниз. Бэм ждал возле выхода, пока Марк забирал документы. - Ну что пошли? - спросил Бэм. Пока они шли, между ними воцарилась неловкая тишина. Вдруг Бэм почувствовал что то на своей ладони. - Ой прости, я случайно. - сказал Марк, отстраняя свою руку. Но на самом деле Марк специально задел свою руку о его, что бы увидеть его смущенное личико. На лице Бэма сама по себе появилась улыбка, которая сводила с ума Марка, а на щеках легкий румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.