ID работы: 5147852

FIRST LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бэм немного покраснел, и попытался встать. Его локти держал Марк, он сначала их сжал и не хотел их отпускать, но потом увидев что ему не совсем понравилось все же отпустил. Бэм слез с него и они оба встали. На лице Марка появилась легкая улыбка и между ними воцарилась тишина. - Зачем ты это сделал? - нарушив тишину спросил Бэм. - Я хотел пошутить. - ответил Марк. Вдруг послышались щелчки замка. Это был физрук. - Наконец-то! - воскликнули два по красневших парня. - Вы что здесь делаете? - спросил физрук. Бэм быстро вышел из спортзала. - Нас тут закрыли - ответил Марк и тоже вышел из зала. Он вышел из здания и увидел уходящего Бэма. - Бэма~а ! - вскрикнул Марк. - Да ? - повернувшись ответил Бэм. - Пока. - Марк улыбнулся и помахал рукой. - Да, пока..- ответил Бэм и продолжил идти. Марк недолго смотрел ему вслед, вдруг раздался звонок на его телефон. Ему сказали срочно прийти в назначенное место. Он пришел туда, оказалось что затерянные документы его дедушки, который скончался совсем недавно, нашлись. Он завещал Марку свой дом. Что было для него совсем неожиданно. Ему дали ключи, и надо было доделать кое какие документы. Марк привел в порядок документы и на следующий день поехал в этот дом. Перед собой он увидел большой староватый дом с тускло зеленым двором. Внутри была библиотека где его дедушка проводил большую часть времени и довольно много комнат. В одной из них был камин, а самое главное это лестница которая вела на второй этаж. Она немного пугала, но Марк все же поднялся на второй этаж. В его голове сразу пробежали воспоминания о детстве. Когда он бегал по этим коридорам, когда родители дарили ему свою счастливую улыбку и дедушка который всегда его поддерживал. А сейчас он остался без ничего. Его глаза прослезились, и он спустился вниз. Было поздно и в доме было холодно, поэтому Марк разжег камин, и укутавшись в одеяло уснул рядом с ним. На утро он собрался в колледж. После занятий он пошел тренироваться в спортзал. Он как будто уходит в другой мир играя в баскетбол. Сосредоточившись на игре он начал забрасывать мячи в кольцо. Игра становилась все активнее и активнее. Марк вкладывает в нее всю свою энергию и эмоции. На нем была свободная майка и шорты. Он был весь вспотевший и по его телу катились капли пота, а с кончиков волос капал пот. БэмБэм остался последним в кабинете после занятий. Он складывал вещи в рюкзак и не торопился домой. Потому что ничего хорошего его там не ждет. - БэмБэм, передайте это Марку пожалуйста. - сказал учитель и протянул ему тетрадь. - Ага. - пробормотал Бэм и взяв тетрадь вышел из кабинета. Где же он мог быть? Бэм вспомнил что говорил ему Марк о соревнованиях, и решил посмотреть в спортзале. Как и ожидал Бэм, он был там. Ему было немного неловко разговаривать с ним, особенно когда он увидел его после тренировки. Тем временем Марк бросил последний мяч в кольцо и начал убирать с лица пот полотенцем. - Марк Туан. - позвал его Бэм. Марк не ожидал увидеть его. Он встал со скамейки и подошел к нему. - Да ? - Учитель просил передать. - сказал Бэм и протянул тетрадь в сторону Марка. Он смотрел то в пол, так как стеснялся смотреть на его тело которое манило его. Марк протянул руку что бы забрать тетрадь, но вдруг заметил под широким рукавом шрамы на руке Бэма. Они были еле видны под тенью рукава. Он остановился на пару секунд, но потом все же забрал тетрадь не отрывая глаз он шрамов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.