ID работы: 5147859

А что если.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Памятная вещь и пари

Настройки текста
Он смотрит на меня холодным взглядом. Не выдерживая, отвожу взгляд и сжимаю в руке серебряное украшение. - Что это?- в лифте его голос мгновенно разносится эхом. - Кулон - Дай посмотреть- даже не просит, а приказывает. - Нет- мой голос будто сел и превратится в тихий шепот. Опять эти воспоминания, картинки возникают в голове одна за другой. Flashback - Дочка, запомни, неважно, что случиться, помни : я с тобой- что? О чем это она? Вдруг я чувствую холодок на шее, это кулон. Красивый, серебряный со всё-вставками. - Хорошо?- голос мамы - Хорошо *** - Что??? Что произошло??? Почему вы молчите?- кричала я, буквально срывая свой голос. - Она пропала. Ушла и не вернулась. Они что-то еще говорили, но мне было все равно, слезы текли по щекам, а в голове крутилось " я стану сильнее" Конец flashback *** - Эй, очнись- в голову ударил запах спирта. Пару секунд спустя я все-таки смогла открыть глаза. Я лежу на кровати, а рядом стоит Чонгук. -Ну и что это было?- обычным для него холодным голосом задал мне вопрос, хотя у меня ощущение, что он меня отчитывает. - Незнаю- стараясь сохранять былое спокойствие отвечаю я. Я попыталась встать и вдруг заметила... - Чтооооо? Чонгууууук, где моя одежда?????? Он засмеялся. Это был первый раз когда я слышала его смех, он такой красивый, по своему детский, местами с высокими нотками. Я не могла встать, сами знаете почему, а он просто стоял и смеялся. С кем я связалась??? -Может поможешь мне, вместо того чтобы просто стоять и ржать ? - Хорошо, хорошо- еле остановив смех, выговорил он. Я собралась и он все таки решил выполнить свою работу и довести меня до дома. По дороге он молчал, лишь изредка поторапливая меня. Дойдя до дома я остановилась у входа чтобы попрощаться, но он лишь развернулся и ушел. Ладно, не буду об этом думать! Я поднялась к себе и позвонила в дверь. Открыл мой старший брат и порога начал задавать вопросы мол" что это за парень и так далее" . Я лишь сказала, что устала, да и мне нужно подготовиться к вечеринке, ведь остался 1 день. Я надела платье и посмотрела в зеркало. Чего-то не хватает. Точноо, кулон!!! Где он? Неужели когда одевалась забыла его у Чонгука дома? Нееет, что же делать? Просто так он мне его не отдаст. Идея, я могу позвонить Джину и спросить, вдруг он рядом! Набираю номер и знакомый голос слышен в мобильнике: -Алло - Привет, Джин, это Юна, а Чонгук рядом? - Нет, а что-то случилось? - Да ничего такого - Тогда до завтра, помнишь, что завтра вечеринка? - Конечно Он отключился. Да, я соврала, но не говорить же, что была у Чонгука дома, а то неправильно поймут. Ну хорошо, поговорю с ним завтра, а пока пойду спать. *** Уже 3 часа ночи, но мне не спится, воспоминания всплывают в голове. Я открываю ноутбук, чтобы хоть немного расслабится. Что это? Запросы на добавление в друзья? Ого , это от всех парней и даже от Чонгука есть. Я приниимаю все и ищу какой-нибудь фильм, как вдруг приходит сообщение, это Чонгук "Почему не спишь?" " А тебе какая разница?" " Да так, просто" " Я потеряла свой кулон" "Да он у меня, завтра поговорим" " Ладно" Он как всегда немногословен. Я выключаю ноутбук и ложусь спать. В этот раз у меня получилось. *** " Я в белой комнате, меня кто-то зовет из ниоткуда, я бегу из стороны в сторону, но не могу найти источник звука. Я спускаюсь про стене, мне страшно. Вдруг послышалась шаги и буквально через секунду моему взору предстал человек, но издалека не видно кто это, он приближается и..." Я резко распахиваю глаза, да как вы поняли, меня мучают кошмары, начиная с того дня, когда моя мама исчезла. С тех пор я ни разу не поспала нормально, но этот сон снился мне впервые. Ну чтоже мне предстоит встреча с Чонгуком, чтобы вернуть кулон. Я одела школьную форму и вышла на улицу. Ко мне подошли шестеро парней, напевавших странную мелодию. - Привееет!- почти хором произнесли они. - Привет! Я всматривалась в их лица, но Чонгука не нашла. Интересно, где же он? Всю дорогу мы болтали о книгах, фильмах, о том, как прошли каникулы. До академии мы дошли минут за 15 и разошлись по кабинетам. Я, Джин и Юнги в одной группе, так что мы идем на уроки композиции. На паре Джин сел со мной, после чего Юнги надулся и сказал что тот его променял на девушку, но вскоре забыл, когда к нему подсела Чусон. Она что-то типа лица нашей группы или что-то такое. *** Профессор что-то объяснял, но я не слышала, так как увлеклась разговором с Джином. Как оказалось, он очень интересный человек и с ним очень приятно общаться. -.....и тогда мы решили записать свою песню- он заканчивал очередную историю, мне было очень интересно. Но через некоторое время он задал вопрос, который поставил меня в тупик - Ты пойдешь со мной на вечеринку? Как я слышал нужно приходить парами. -Да- ответила я, не осознавая происходящего - Тогда пойдем вместе после школы, ты соберешься и придем обратно? -Да давай Если честно, мне было очень приятно. Джин милый парень и он мне нравится, почему бы и нет? *** POV Чонгук Я проспал, как и всегда, так что собравшись, я сразу пошел в академию. До нее 5 минут ходьбы, всю дорогу я думал о Юне. Когда она упала в обморок, во мне что-то перевернулось и я ей помог. Она меня заинтересовала, она не такая как все, она сильная . Хочу узнать ее лучше. Не подшутить над ней, я конечно не мог, но я правда не смотрел. Аххахахаххаха. Я проводил ее до дома, потому что иначе парни бы меня прибили. Придя домой, на кровати я заметил блестяшку, это вроде кулон Юны. В голове возникла идея, заключить с ней пари. Я возвращаю кулон, а она что-то делает взамен, но я пока не придумал что. А еще вчера Шуга ( так мы называем Юнги) сказал, что пойдет на вечеринку с девочкой из их класса и тут я понял, что не нашел себе пару. Наверно позову Юну, ведь одному приходить нельзя, а других девушек я не знаю. *** Я подхожу к кабинету, где должны быть парни и Юна, слышу что Джин предложил ей пойти с ним. Чтооо? Она согласилась. И с кем мне теперь идти? Ладно, позову любую. Жаль конечно, хотя мне должно быть все равно, ведь мы знакомы всего несколько дней. *** Пары наконец закончились и ко мне весело смеясь, подходит Юна, здоровается и обнимает меня. Что? Почему? - Привет, спасибо, что помог мне вчера! Вдруг она задумалась и смотря на меня злым взглядом, напомнила о кулоне. POV Юна " Давай заключим пари, я верну кулон, а ты взамен будешь проводить со мной свое время, каждый день" - что? Мне не послышалось? - хорошо, согласна- этот кулон самое дорогое, что у меня есть, эхх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.