ID работы: 5147859

А что если.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка, или что будет, если Чонгук выпьет

Настройки текста
Мы с Джином пошли домой вместе и на время я даже забыла о нашем пари с Чонгуком. Я надела свое платье и сделала простой макияж, с волосами не заморачивалась и просто распустила. Спустившись, я заметила удивленные глаза Джина. Он сидел за столом и пил чай, который я ему сделала. - Ты собралась так быстро! Я удивлеен!- он сказал это очень серьезно, но буквально через секунду звонко засмеялся. Мы вышли и пошли сразу на вечеринку, потому что Джин надел костюм еще с утра. Подойдя к академии, я услышала громкую музыку. Зал был очень красиво украшен. "И как они успели сделать все это за 2 часа???" Тусклый свет, яркие огни, длинные столы с закусками и конечно же алкоголь, как же без этого? *** через 2 часа -Давай, Чимиини!- кричала я во все горло Поясню, мы выпили какой- то коктейль и сгоряча Чимин вызвал на баттл какого-то парня. Все столпились вокруг и заиграла музыка. - Ураааааааа, молодеец, Чимин!- кажется наш крик был слышен в другом конце города. А знаете, с Джином очень весело. Он безумно милый и добрый. Что-то скучно стало. "Давайте сыграем в карты на желание!!!"- послышалось из другого конца зала, а после поддерживающие крики и возгласы. Ох, чую я, что ничем хорошим это не закончится, но алкоголь действует за меня и я соглашаюсь. Так вышло, что мы поделились на группы для игры. Странно, но я опять с Чонгуком, вот почему не с Джином, я же вроде с ним пришла, эххх, мне не везет. Я с детства довольно хорошо играю в карты, поэтому победила какого-то парня. -Знаешь, ты должен познакомиться с какой-нибудь девушкой, предложить поиграть в прятки и убежать! -Что за тупое желание? -Замолчи Чонгук !!! -Ладно ладно, но оно все равно тупое. -Ага, как и ты -Эй, не смешно - ладно ладно- спародировала его недавнюю фразу я Мы решили передохнуть и продолжить. Ого, а я не знала, что он так много пьет. Следующая партия, я проиграла , кому? Конечно же Чонгуку. Блин, сейчас он загадает что-то типа того, что загадывала я. -Потанцуй со мной! -Неожиданно, но я не хочу -Это желание- ухмылка не сползала с его лица -Хорошо Включили медленную музыку и мы стали танцевать. Странное чувство было в тот момент, мне было........ приятно? Не знаю, я чувствовала защищенность. -Завтра после пар мы кое куда пойдем, так что готовся Блин терпеть его целый день, эх. Песня скоро сменилась новой и ко мне подошел Джин -Потанцуем? -Конечно Во время танца я наблюдала за игрой в карты. Эх, Чонгук, победа за победой. Он уже двух слов связать не может, а все равно побеждает. После очередной победы, он встал, залез на стол и начал танцевать. Ужас, это так странно. Сама того не замечая, я узнала много нового о нем, о человеке, который меня бесил. Я увидела его счастливым, безразличным и даже пьяным. Не знаю почему, но я рада *** утро Ахх, как голова то болит!!! Знаете, что удивительно? Я помню большую часть вчерашнего вечера. Встаю, смотрю по сторонам, мы в зале, где проходила вечеринка, парни ушли, только Чонгук остался, потому что Намджун и Чимин решили, что он должен за мной присматривать( провожать до дома и до академии). Видимо, его, как и меня, даже не спросили, просто поставили перед фактом. Он совсем этому не рад, хотя и я не особо счастлива, что он мой..... Нянь. "Аххахахаахаххаха"- мда, я смеюсь своим мыслям. - Эй, просыпайся быстрее, мне дома переодеться надо и если ты не поторопишся, мы не успеем -Да подожди ты! Голова болит! - Сама виновата, идем! Вчера он был другим, много шутил, смеялся, был открытым, а сейчас привычный холодный тон, безразличие. Мы идем молча, как и всегда, но неловкого чувства нет, что странно, будто мы понимаем друг друга без слов. -Зайдем ко мне!- легкая ухмылка появилась на его губах -Нет- уже не скрывая смеха ответила я Больше он ничего не сказал, лишь улыбнулся. Эта улыбка была такой чистой и светлой. Мне бы хотелось увидеть ее опять. Все повторяется, лифт, кнопка 9 этажа, он повернулся и уставился на меня. По сценарию, я должна опустить глаза, но нет -Куда мы сегодня пойдем? - А есть разница? -Но мне просто интересно! -Ты же знаешь, что я не скажу. -Знаю -Тогда почему спрашиваешь? -Ну а вдруг! - Это же глупо - Я так не думаю Он просто замолчал, интересно почему? POV Чонгук Юна, она очень интересная, сильная, я привязался к ней, но не так, как к другим, по другому, не могу объяснить. Поэтому я хочу наполнить её жизнь красками и интересными моментами, но с другой стороны, она меня так достала. Постоянные вопросы, почему нельзя просто помолчать? Я хочу её изменить, изменить так, чтобы и ей захотелось быть такой. Внутри меня сейчас идет борьба между "добром" и "злом". И вот, очередной вопрос - Куда мы сегодня пойдем? Я выбрал необычное место, но я пока не хочу говорить ей, чтобы сохранить сюрприз. POV Юна Мы зашли в его квартиру, а здесь уютно. Постельные тона, черные потолки, но все смотрится очень гармонично. В прошлый раз я не смогла рассмотреть его квартиру, так что я делаю это сейчас. *** Пары закончились, хотя не совсем, расскажу как все было. "...и благодаря этому вы сможете лучше передать настро...- учитель не смог закончить, так как его прервал чей то стук. "Войдите" . Из двери показалась голова Чонгука, он подошел к учителю и о чем то с ним поговорил, затем подошел ко мне, собрал мои вещи и за руку вывел из аудитории" Вот как то так. -Куда мы, куда мы, куда мы -Прекрати -Неет -Просто перестань! -Просто перестаааань- передразниваю я его Чонгук резко поворачивается и толкает меня, я чувствую холодную стену за спиной. Я зажмурилась, словно это мне поможет. - Если не прекратишь, то будет хуже, так что помолчи - Л-ладно Мне стало страшно, я его боюсь, но у нас пари, я не могу его нарушить. -Завяжи глаза- он протянул повязку -Сейчас- я просто слушалась Мы едем в машине уже около 10 минут. Я хочу спросить долго ли еще, но не хватает духу, так что я молчу. Мы вышли из машины, Чонгук схватил меня за руку и пошел вперед, так как я ничего не видела, я споткнулась и упала. -Ты не ушиблась? -Нет все хорошо -Можешь открывать глаза! Я сначала повязку и была просто в шоке. Мы были на берегу моря, ветер дул прохладным потоком, было так хорошо. -Как тебе? -Это-это безумие, но это потрясающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.