ID работы: 5147859

А что если.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учеба? Нет, зачем?

Настройки текста
Примечания:
В кабинете Джин сидел за последней партой совсем один, я подсела к нему -Привет -Зачем ты села сюда? - что с ним произошло? -Что случилось, Джин? -Прости, но я не скажу, не хочу портить твое счастье и твою жизнь.- о чем это он? -Я хочу знать, скажи, пожалуйста. -Я вам не мешаю? Юна, вон из класса!- да, этот учитель всегда был очень строгим. Я быстро сложила вещи и вышла из класса. Знаете, что мне нравится в нашей академии? Высокие и широкие подоконники, на них можно спокойно сидеть и отдыхать. Это я и сделала. - Эй, чего прогуливаешь?- ого, я по голосу уже могу определить, что это Куки - Да так, меня из класса выгнали - Почему? - Какая тебе разница? - Просто скажи и все, мне интересно. - Неа- не ну а че? Я не обязана ему говорить. Я слезла с подоконника, а зря. Куки подошел вплотную и посмотрел мне в глаза. Я попятилась назад и через секунду уже была прижата к стене. - Слышишь меня? Лучше скажи! - Я.....я - Я же все-таки теперь за тобой просматриваю - Я.....я говорила с Джином - И что он сказал?- его голос немного изменился, стал выражать безразличность - Ничего, он просто молчал - Понятно, ну что, идем домой? Здесь оставаться бесполезно. - Да, пошли Мы медленно побрели домой - Эй, Куки, может зайдем поесть? Я хочу кушать да и шоколадку ты мне не купииил. - Эх, ты еще такой ребенок, идем, куплю. Ураа, Чонгук занял нам столик, мы поели и подошли к кассе - Какую тебе шоколадку? - Эмм, любую - Дайте нам Twix - Нееет, Куки, Twix не хочу - Ну скажи тогда какую хочешь. - Любую Ахаххаах, ну да, поиздеваюсь над ним еще немного. Но Чонгук не выдержал - Не испытывай мое терпение!- он схватил меня за запястья - Х..хорошо, я буду Kit Kat - Ладно Он заплатил и мы вышли на улицу, направляясь к дому чтобы переодеться. Когла мы пришли, мое удивление было не передать, кажется Чонгук не был сегодня на уроках, а занимался тем, что переходил свои вещи, а потом пришел за мной. Короче, его вещи были все в моем доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.