ID работы: 5147859

А что если.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Мы переоделись и пошли в парк. Я отошла купить нам еды, возьму сладкой ваты и сока. - Эй, что вы делаете?- Чонгук и Намждун спорили, даже не спорили, а откровенно ругались друг с другом. - Тебе не стоит этого знать - Расскажите, пожалуйста - Чонгук не хотел отвечать, что чувствует к тебе, вот и началось! - Зачем вам это? -Просто я вижу, что он для тебя не просто друг. А еще...Джин, ты ему понравилась, хотел пригласить тебя куда-нибудь, но он видит, как ты смотришь на Чона, поэтому решил уступить. Всю дорогу парни шутили, но что-то мне было не особо весело. Джин, я все думаю о нем, теперь понятно, почему он не говорил со мной тогда, хочет, чтобы со мной все было хорошо. Слеза покатилась по щеке - Эй, что-то случилось?- я подняла глаза. - Джин?- он смахнул слезу с моей щеки - Почему ты плачешь? - Я-я прости - Все хорошо, ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы ты была счастливой, я могу быть твоим другом, если захочешь - Да, хорошо Я поняла, Джин действительно хочет мне счастья, даже жертвуя своим. Я так рада, теперь он будет моим другом. - Эй Джин-хен, все хорошо? - Эм, ну да, все в порядке- Куки тоже заботиться о хене. Остальная дорога была очень веселой, мы шутили и смеялись, но блин, чтобы спросить этот тупой вопрос у Чона, надо было ехать так далеко? Еще и идем мы пешком, аааааааа, бесит. Я устааала! - Чонгууууук, понеси меня, пожалуйста, я устааала - Эх, ладно, иди сюда - Ура! Я залезла ему на спину и начала петь какую-то песню - Ладно, ребят, давайте пока! Ваш дом там!- мы попрощались с парнями Я вдруг вспомнила, что теперь живу с Куки, но блин, не хочу! Мы зашли внутрь, точнее Чонгук зашел. Аахаххаха, ладно. - Гуки, ты где спать будешь? - Эм, с тобой!- ооо, нет, только не это, вот этого я и боялась - Ты. Со. Мной. Спать. Не. Будешь. Понял? - Буду - через секунду его уже не было, он направлялся к моей комнате. За что? На диване я спать не собираюсь, ибо он слишком неудобный, а в комнате брата, неее, он не разрешает туда даже заходить Чувствую я, что придется спать вместе с.... Эх! Когда я зашла в комнату, он уже спал, ого так быстро засыпает, завидую ему, меня все еще мучают кошмары, поэтому я взяла ноутбук и пошла в кровать. Включив какой-то сериал, я укуталась в одеялко и тихо смотрела. Вдрууг, какой-то моонстр закрыл крышку моего ноута. О нееет, кто же этоо? - Чонгук, что ты сделал? Я же смотрела - Я зе сьмотлела! Спи давай!- он что меня передразнивает? - Отстань и дай спокойно посмотреть сериал - Нет, ты мне мешаешь! Мда, он спит в моем доме еще и правила свои устанавливает. Я назло ему включила почти на всю громкость и знаете что он сделал??? Он забрал его, просто забрал, положил на шкаф и уснул. Вот что он за человек то такой? Ладно, я закрыла глаза и провалилась в сон. Мне снились родители, брат и... Чонгук? Что? Опять он? И да, эти сны были кошмарами. Почти каждый час я просыпалась в холодном поту. Я не выдержала и обняла Гука, я знаю, что завтра он будет над этим смеяться, но мне все равно. Главное, что сейчас все хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.