ID работы: 5147859

А что если.....

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Достало

Настройки текста
- Эй, ты как, Юна? - Чонгук, все хорошо, один вопрос, кто такая Юна?- кто эта девушка? Понятия не имею. На его лице читается непонимание и ...неужели, страх? - Хэй, Гук, что с тобой??? - Ты...ты кто? Ты никогда не называла меня так? Ответь, кто ты? - Я...я не знаю, не помню, прости. О чем он? Всмысле я не называла его так? Я отчетливо помню, как мы вдвоем гуляли у реки, он пытался толкнуть меня в воду, но он упал сам. Помню все моменты с ним, как он засыпал на уроке, как мне приходилось таскать его вещи домой, но...почему он не помнит? Я высказала Гуку все мои мысли, он должен знать. POV Чонгук Передо мной лежала совершенно незнакомая мне девушка. Да, я смотрел на Юну, но словно не видел ее. Странно. - Молодой человек, кем вы приходитесь этой девушке?- голос доктора послышался за спиной. - Я...я ее парень. Доктор посмотрел на меня взглядом, мол, и чего ты замялся и кивнул головой, позвав в кабинет. - Дело в том, что вот в этой части мозга у нее повреждение.- не понимаю, какой смысл показывать мне рентген снимок, если я все равно ничего не пойму. - И что это значит? - Значит, что некоторые воспоминания стерлись из ее памяти Странно, почему она помнит такие моменты из нашей жизни, которые не помню даже я? С такими мыслями я вышел из кабинета врача и направился на выход, ведь учебу никто не отменял. Весь день я был как на иголках, собираюсь после академии пойти к Юне, она должна все вспомнить, хорошо хоть меня она помнит. - Джин-хен, пойдешь сегодня в больницу? - Конечно, прости, что вчера ушел рано. - Да все хорошо. Надо бы что-нибудь купить Юне, что может напомнить ей о прошлом? Хотя, я тут подумал, а не начать ли мне все сначала? Она сейчас не помнит ни обид, ни нашей ссоры. Нужно попробовать. Я медленно зашел в палату, она сидела и смотрела в одну точку. В ее глазах не читалось ровным счетом ничего. - Гук, что ты здесь делаешь? Зачем пришел? Ты же никогда не приходил ко мне в больницу, сколько раз я не ломала руки, ты ни разу не появился, с чего вдруг? - Я-я, стоп, когда это ты ломала руки? - Эм, постоянно, буквально каждое лето- она залилась в звонком смехе. Ничего не понимаю! - О чем ты, мы знакомы всего около года? Я же перевелся в твою академию в начале этого года! - Я что, учусь в академии? Если честно, ничего об этом не помню. Я все забыла, начиная со 2 класса средней школы, но все же не думала, что пойду в академию. - А откуда ты меня тогда помнишь? - Гук, о чем ты? Ты чего? Кажется я начинаю что-то вспоминать, это не Юна, это другой человек! - К-как тебя зовут? - Пока не помню, вспомню, сразу скажу тебе, обещаю! - Хорошо- наверно, просто я очень устал. Я без настроения вышел из больницы, кстати, где Джин, он же вроде тоже приходил. - Хэй, Чонгук~а, ты чего меня не подождал?- Джин бежал за мной, но если честно, так не хотелось отвечать, хочется просто в тишине дойти до дома, лечь в постель и погрузиться в чудесный мир сна, но я знаю, что не выйдет, опять будут эти кошмары. - Гук, слушай меня, что случилось? - Нет, ничего, просто устал. - Кстати, ты еще не готов мне рассказать, что же все таки случилось, давай, я слушаю Что? Он слушает? Если я не хочу, то не буду ничего рассказывать. Достало! Я не собираюсь поворачиваться к нему, мой разум затуманен, а ноги сами идут в сторону какой-то многоэтажки. Пару мгновений и я уже оказываюсь на крыше, неуверенно смотря вниз. " Меня все достало!" - то и дело крутилось в голове. Что мне делать? Медленно подхожу к пропасти и развожу руки в стороны. Впервые за долгое время чувствую такую свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.